Так и не получилось запустить xbox classics
Сделал все,как сказали:Скинул hdd_compat_partition_fixer_v1 на консоль(в hdd1),затем запустил программу,заного скинул хакнутый эмуль,но как писало,так и пишет,мол игра не запустилась. Попробуйте загрузить снова.
Пути прописаны. И в GOD,и распакованная лежит на консоли... Что делать,понятия не имею.
P.S. Сисапдейт на 14719 тоже поставил(что бы аватары были и т.п.)
Кстати,я не понял,как выбрать форматирование определенного места,т.к. программа запускается сама и не предлагает никакого выбора..
добавлено спустя 10 минут 27 секунд: Все ОК!!! Надо было скопировать hdd_compat_partition_fixer_v1 в HddX и оттуда запустить. После этого все в порядке!! Спасибо всем за помощь,надеюсь никого слишком не достал))))
добавлено спустя 11 часов 52 минуты 48 секунд: Кстати,как там на счет нового даша с выходом в лайв? Есть какая-либо информация? Сам искал-не нашел. Может кто,что знает?
добавлено спустя 16 часов 48 минут 1 секунда: Добрый день! Вопрос заключается в следующем: Скачал для первого бокса сплинтер шел и сан андреас,пробую скинуть на hdd,но не выходит,ни с помощью ultraiso,ни исо2год,ни с extractXiso. В ультра исо игра видется,но лишь папка видео,где файлы лишь BUP,VOB и IFO. Исо2год и extractXiso вообще не видят и ругаются,что нет .xex файла. С помощью ультры всетаки решил скинуть в partitition 3,но естественно ничего не пошло...
Может есть какая прога еще или что можно сделать?
добавлено спустя 8 минут 35 секунд: В папке со сплинтер шелом 3 находился эмулятор. defolt.xex файл. Я его запусти-было написано,мол ваша консоль обновлена,теперь вы можете запускать игры от первого бокса. Продолжить,либо отмена. И внизу цифры 2.0.5..... и еще какие то цифры(не запомнил,т.к. нажал отмену и вышел). Может надо обновить ее? И не испоганю ли,я этим JTAG?
добавлено спустя 4 часа 15 минут 15 секунд: вот точные цифры:2.0.5805.0
Если обновлюсь,то запорю все?
добавлено спустя 26 минут 7 секунд: Все. Ннашел))) С помощью Xbox Image Browser и все ок.
P.S. Самый большой пост наверное))))))