: Пред. 1, 2, 3 ... , 31, 32, 33 След.
Автор |
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
а есть DLC на Фредди Крюгера?
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Sega207 писал(а): а есть DLC на Фредди Крюгера? А поиском у вас в Нижнем не пользуются? Вбей-ка в верхнее окошко Freddie Krueger и нажми поиск.
|
|
Sega207
Статус:
Рейтинг
|
косячу...
|
|
thelorddd
Статус:
Рейтинг
|
почему в онлайне, когда зайду в комнату и хочу поиграть с кем-нибудь, пишет "unavailable" ?
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
thelorddd код для онлайна покупал?
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
CRYSIS1710 писал(а): thelorddd код для онлайна покупал? Какой код для онлайна?) Играй через Rankerd Match.
|
|
Yacub
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ну что там с переводом мортал комбата?
|
|
Korleone2
Статус:
Рейтинг
|
Yacub каким переводом? не знаешь что такое Round 1 и Fight? возвращайся обратно в школу
|
|
pt1c
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2012 11:41
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста нубику =)
всё вроде делал как написано: игра, патч и все равно не але.
проблема в том что у меня прошивка 3.55 а игра не запускается со словами "для запуска требуется обновить на 3.56"
и еще 1 момент. для чего эти DLC нужны? ничего не
понимаю в этой игре =(
спасибо заранее.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
05-Июн-2012 12:46
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
pt1c писал(а): проблема в том что у меня прошивка 3.55 а игра не запускается со словами "для запуска требуется обновить на 3.56" Мультименом пофиксь парам.сфо на 3.55 Комменты читай, нубик. pt1c писал(а): и еще 1 момент. для чего эти DLC нужны? ничего не понимаю в этой игре =( Не понимаешь, для чего нужны новые бойцы и костюмы? А вообще мой тебе совет: обновись на 4.11. Не мучайся.
|
|
F@lcon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят, простите за небольшой оффтоп, multiupload закрыли, пытаюсь найти нормальный Босс-хак и не очень то это дело получается, если есть у кого, скиньте пожалуйста.
btw игра шикарная.
|
|
Ruslan RaZoR
Статус:
Рейтинг
|
Давненько меня не было на форуме. Ох и подняли вы мне настроение перед сном со своими горе-комментами) Здорово, что на ТВ запустилась. И работает отлично, без нареканий. Все-таки у JB версии MK есть огромное преимущество - побаловаться поиграв за боссов, в моем случае - за Шао Кана)
_________________ PS3 Разраб, кодер-любитель
Продавец PS3Break
Владелец PS3 Dev Kit
Тестер PS Jailbreak Team
|
|
alikashka
Статус:
Рейтинг
|
06-Июн-2012 02:19
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
thelorddd писал(а): почему в онлайне, когда зайду в комнату и хочу поиграть с кем-нибудь, пишет "unavailable" ? Меня вот тоже интересует. Еле еле нашёл в player match игрока. Патч новый 1.05 на прошивке 3.55 поставил. Кто знает как игроков найти для игры в онлайне?
|
|
thelorddd
Статус:
Рейтинг
|
alikashka писал(а): thelorddd писал(а): почему в онлайне, когда зайду в комнату и хочу поиграть с кем-нибудь, пишет "unavailable" ? Меня вот тоже интересует. Еле еле нашёл в player match игрока. Патч новый 1.05 на прошивке 3.55 поставил. Кто знает как игроков найти для игры в онлайне? как написали выше надо покупать код для онлайна чтобы ты мог вызывать на бой, а так только ранкед матч и тебя могут вызвать на бой либо приват с друзьями
|
|
pt1c
Статус:
Рейтинг
|
07-Июн-2012 12:40
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-2[+]
Джон писал(а): Мультименом пофиксь парам.сфо на 3.55 ман, спасибо за подсказку =) на не могбы ты нубику в "двух словах"рассказать как это =)))
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
pt1c писал(а): ман, спасибо за подсказку =) на не могбы ты нубику в "двух словах"рассказать как это =))) Установи его и запусти. Умный Мультимен сам всё сделает.
|
|
pt1c
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Установи его и запусти. Умный Мультимен сам всё сделает. Спасибо джон за подсказку но он установлен и сам ничего не делает =) и не запускает мортальник пока не будет 3.56 =(
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
pt1c писал(а): Спасибо джон за подсказку но он установлен и сам ничего не делает =) и не запускает мортальник пока не будет 3.56 =( Другой Мультимен поставь и внимательно читай от него сообщения. Комменты к этой раздчае потрудись почитать тоже.
|
|
Erian313
Статус:
Рейтинг
|
поставил все как в инструкции на главной, зависает на логотипе мк-((
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Erian313 писал(а): поставил все как в инструкции на главной, зависает на логотипе мк-(( Играешь с внутреннего и перекидывал по FTP, да?
|
|
koslayn
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2012 15:31
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
autohool писал(а): ЗАПУСТИЛ С TB!!! Лично я делал так, описываю все пошагово, естественно, какие-то пункты могут оказаться ненужными, это так сказать, издержки эксперимента. 1. Снес Мультимена (он итак что-то глючил последнее время, думаю, у кого все ОК, можно оставить). 2. Скачал из сети полную версию последнего Мультика и поставил, BD-Emu из комплекта не устанавливал. 2. Удалил на всякий случай установку игры и ее саму с внутреннего ХДД. 3. Скачал полностью эту раздачу. 4. Подкинул к самой игре этот патч http://www.megaupload.com/?d=0883QPAY . 5. Установил Патч 1.01 (скорее всего можно и без него). 6. Запустил с диском в приводе, все поехало. Ссылка умерла, вот нашел фикс для True Blue здесь http://www.mediafire.com/?6qprqdmnpew1frc продублировал сюда - http://zalil.ru/33448561 добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Erian313 писал(а): поставил все как в инструкции на главной, зависает на логотипе мк-(( Тоже зависало из-за True blue.
|
|
pt1c
Статус:
Рейтинг
|
дайте плиз ссылку на последний мультиман. очень хочу поиграть. а на моем на 3.55 прошивке не идет.
|
|
koslayn
Статус:
Рейтинг
|
25-Июн-2012 10:27
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
pt1c писал(а): дайте плиз ссылку на последний мультиман. очень хочу поиграть. а на моем на 3.55 прошивке не идет. http://www.sendspace.com/file/cwc8gv
|
|
pt1c
Статус:
Рейтинг
|
Пожалуйста дайте ссылку на раздел как устанавливать мультиман. а то видел на тапках и не могу найти. и вообще это реально сделать человеку который не особо дружит с такими вещами? =)
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
pt1c писал(а): Пожалуйста дайте ссылку на раздел как устанавливать мультиман. а то видел на тапках и не могу найти. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=69075 pt1c писал(а): и вообще это реально сделать человеку который не особо дружит с такими вещами? =) Нет, нереально. Лучше обновись на 4.20. Я офигеваю с таких вопросов: если ты уж это сделать не сможешь, то ты совсем немощный.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|