: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
sharkela
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Sna1p3R писал(а): sharkela удали все, опять скинь игрушку на внутренний и поставь только! пкг, без патча. воо чувак спасибо отдуши))), всё запустилось, наконец-то!!))
|
|
Sna1p3R
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sharkela ну гамай тогда) правда надоедает быстро =) я 50% прошел, все таки думаю добить до конца)
|
|
sharkela
Статус:
Рейтинг
|
Sna1p3R писал(а): sharkela ну гамай тогда) правда надоедает быстро =) я 50% прошел, все таки думаю добить до конца) да я уже на 100% прошёл на боксе)) ради длс и кратоса пс3 версию и скачал)).
|
|
Sna1p3R
Статус:
Рейтинг
|
sharkela понятно) а я вот вчера решил чутка погамать, пару боев и Шао канн против меня. так и не смог загасить)
|
|
Roosevelt
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2011 01:22
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
а ни как без диска нельзя запустить? а-то у меня привод сдох)
|
|
ShtIm1
Статус:
Рейтинг
|
Не могу запустить всё висит на заставке Mortal Kombat подскажите что делать
подалуйста
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Читать комменты к этой раздаче.
|
|
Oslozavr
Статус:
Рейтинг
|
Скажите ,запускаю с внешнего ХДД , просит перед запуском обновить , как запустить без обновления ?
_________________ Intel Core i5-13500,GIGABYTE B760 GAMING X AX,Palit GeForce RTX 4070 DUAL,Apacer NOX DDR5 32Гб,Samsung 970 EVO Plus 1Tb, Kingston NV2 1Tb,HDD 4TB,DEEPCOOL LE500 Marrs,Cougar Duoface Pro RGB, Windows 11 Pro
Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
06-Дек-2011 12:23
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Oslozavr писал(а): Скажите ,запускаю с внешнего ХДД , просит перед запуском обновить , как запустить без обновления ? Что обновить: версию игры или прошивку? А вообще комменты тоже читай.
|
|
Oslozavr
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Oslozavr писал(а): Скажите ,запускаю с внешнего ХДД , просит перед запуском обновить , как запустить без обновления ? Что обновить: версию игры или прошивку? А вообще комменты тоже читай. Версию прошивки , с 3.55 на 3.56...
_________________ Intel Core i5-13500,GIGABYTE B760 GAMING X AX,Palit GeForce RTX 4070 DUAL,Apacer NOX DDR5 32Гб,Samsung 970 EVO Plus 1Tb, Kingston NV2 1Tb,HDD 4TB,DEEPCOOL LE500 Marrs,Cougar Duoface Pro RGB, Windows 11 Pro
Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Oslozavr писал(а): Версию прошивки , с 3.55 на 3.56... Через Мультимен запускай, он пофиксит файл парам.сфо. В комментах это было. Потрудись почитать.
|
|
Oslozavr
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Oslozavr писал(а): Версию прошивки , с 3.55 на 3.56... Через Мультимен запускай, он пофиксит файл парам.сфо. В комментах это было. Потрудись почитать. Спасибо не ругайтесь , приставка просто недавно )
Download Mbps
939.99
Upload Mbps
951.08
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Oslozavr писал(а): приставка просто недавно ) А читать тоже недавно научился что ли? Всё же разжёвано, зачем в миллионный раз одно и то же спрашивать?
|
|
Kazya
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
а DLC мона на не прошитую консоль поставить?
|
|
pups1k
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо. А не подскажете в вдвоем можно в неё играть?
|
|
Kazya
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
10-Дек-2011 19:47
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-2[+]
Kazya писал(а): а DLC мона на не прошитую консоль поставить? Если купишь в ПСН, то можно.
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
ЗАПУСТИЛ С TB!!!
Лично я делал так, описываю все пошагово, естественно, какие-то пункты могут оказаться ненужными, это так сказать, издержки эксперимента.
1. Снес Мультимена (он итак что-то глючил последнее время, думаю, у кого все ОК, можно оставить).
2. Скачал из сети полную версию последнего Мультика и поставил, BD-Emu из комплекта не устанавливал.
2. Удалил на всякий случай установку игры и ее саму с внутреннего ХДД.
3. Скачал полностью эту раздачу.
4. Подкинул к самой игре этот патч http://www.megaupload.com/?d=0883QPAY .
5. Установил Патч 1.01 (скорее всего можно и без него).
6. Запустил с диском в приводе, все поехало.
_________________ Ахахахаххххааа....
|
|
NERV666
Статус:
Рейтинг
|
а зачем надо было запускать ее с ТВ?
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
За тем, что у многих, у кого есть TB она не заработала в том виде, как лежала на винтах, еще с незапамятных времен. Очень у многих, в том числе и у меня. Все работало, а МК давал фриз на самом первом экране с логотипом, вплоть до некорректного выключения. И до сих пор, многие не могут запустить.
|
|
Sna1p3R
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2011 22:40
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-2[+]
autohool ебланы потому-что
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Еб№ан у тебя по утрам в зеркале прыщи давит.
|
|
Kolunya
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2011 00:33
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
autohool писал(а): а МК давал фриз на самом первом экране с логотипом хватит просто установки фикса. У меня еще с самого начала не хотело запускаться с тем фризом, а после того как поставил этот фикс - все пучком. Я его тут уже много раз советовал и вроде всегда помогало
|
|
autohool
Статус:
Рейтинг
|
Речь идет о запуске игры с Jail Brake 2, он же True Blue. Все, что работало до того, у многих не работает. Я прошел давным давно всю игру. Но после прошивки на TB кастом и при использовании этого самого TB - фризит фризило.
Скорее всего, конечно дело просто в фиксе, но я описал весь ход действий. На всякий случай.
|
|
LordAlien
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
autohool писал(а): ЗАПУСТИЛ С TB!!! 6. Запустил с диском в приводе, все поехало. какой диск подойдет для запуска игры?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|