Ошибка

[FULL] FreeStyle Dash 2.2 Final + ConnectX + FSD Installer [FSD TEAM]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

JunkeR JV

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 30-Апр-2012 01:21 [-]0[+]

andqwerty писал(а):

подскажите как удалить с автозагрузки фристайл даш, чтобы грузился родной даш

Ramrod писал(а):

в ини файле даш ланча удали строку на фристайл и будет счастье
Cделал . Грузиться стандартный даш . Но вот есть проблемка - в меню и игре не жмется кнопка Home "X" . Во время игры выйти в даш можно только перезагрузкой консоли ... Кто знает как починить ?
info Profile PM

kol177

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2012 02:17 (спустя 55 минут) [-]0[+]

JunkeR JV писал(а):

andqwerty писал(а):

Ramrod писал(а):

Cделал . Грузиться стандартный даш . Но вот есть проблемка - в меню и игре не жмется кнопка Home "X" . Во время игры выйти в даш можно только перезагрузкой консоли ... Кто знает как починить ?
Обычно с дашланчем идет ланч.ини, попробуй свой на этот заменить. Либо отредактируй строку а ланч,ини отвечающую за эту кнопку.
info Profile PM

JunkeR JV

СССР
Рейтинг

post 30-Апр-2012 10:40 (спустя 8 часов) [-]0[+]

kol177 писал(а):

JunkeR JV писал(а):

andqwerty писал(а):

Ramrod писал(а):

Обычно с дашланчем идет ланч.ини, попробуй свой на этот заменить. Либо отредактируй строку а ланч,ини отвечающую за эту кнопку.
Не с одной раздачи с дашом не нашёл ланч.ини только инфоланч.ини . Можете скинуть готовый ? Или скажите что прописать нужно . Заранее спс .
info Profile PM

kol177

Россия
Рейтинг

post 30-Апр-2012 13:08 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

[QuickLaunchButtons]
Default = Hdd:\FSD\default.xex
[Settings]
nxemini = true
pingpatch = true
contpatch = true
fatalfreeze = false
fatalreboot = true
regionspoof = true
dvdexitdash = false
xblaexitdash = true
nosysexit = false
exchandler = true
noupdater = true
debugout = false
liveblock = true
livestrong = false
remotenxe = false
nohud = false
fakelive=true (либо false если требует подключения live )
что-то типа того, но может проблема и не в нем, почитай в интернете значения каждой команды и измени под себя сам.
скачай 2.32, в нем точно должен быть вложен.
Ну и соответственно строку Default = оставь пустой, если не нужен авто старт FSD.
info Profile PM

JunkeR JV

СССР
Рейтинг

post 01-Май-2012 10:16 (спустя 21 час) [-]0[+]

Спасибо . Изменил строку "nohud = false" , было "true" . Все работает ))

P.S. Что будет если получу бан - Freeboot не слетит ? Просто хочу восстановить старый профиль , а для этого нужно в Live зайти ... Успею ли ? Или сразу дадут ?
info Profile PM

kol177

Россия
Рейтинг

post 01-Май-2012 13:00 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]0[+]

JunkeR JV писал(а):

Спасибо . Изменил строку "nohud = false" , было "true" . Все работает ))

P.S. Что будет если получу бан - Freeboot не слетит ? Просто хочу восстановить старый профиль , а для этого нужно в Live зайти ... Успею ли ? Или сразу дадут ?
Слететь конечно не должен, ведь это аппаратный взлом, но вот в остальном я не уверен.
info Profile PM

onelife

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2012 00:06 (спустя 21 день) [-]0[+]

Здравствуйте, ребята. Недавно купил сыну Хбох (фрибутный), поставил сабж - всë прекрасно работало поначалу. Но потом, стало при включении зависать. Т.е. успеваешь побродить по менюшкам несколько раз, а потом не реагирует ни на какие нажатия джойстика Плачу(( Может я не до конца подождал при первом включении после установки, что не вся база создалась... незнаю. Посоветуйте, что делать? Как переустановить сабж, когда Хбох зависает через 10-15 секунд после загрузки?

Ответьте, по возможности, побыстрей, а то сын на меня обижается, что поломал ему приставку. Хотелось бы побыстрей всë исправить....
info Profile PM

Sindyrello

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 23-Май-2012 01:12 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

onelife писал(а):

Здравствуйте, ребята. Недавно купил сыну Хбох (фрибутный), поставил сабж - всë прекрасно работало поначалу. Но потом, стало при включении зависать. Т.е. успеваешь побродить по менюшкам несколько раз, а потом не реагирует ни на какие нажатия джойстика Плачу(( Может я не до конца подождал при первом включении после установки, что не вся база создалась... незнаю. Посоветуйте, что делать? Как переустановить сабж, когда Хбох зависает через 10-15 секунд после загрузки?

Ответьте, по возможности, побыстрей, а то сын на меня обижается, что поломал ему приставку. Хотелось бы побыстрей всë исправить....
Пробуй вариант с переустановкой FSD, если не поможет попробуй пересобрать заново образ Фрибута.
FSD можешь переустановить с помощью FTP и XeX Menu !. Так же можно использовать FSD Installer.

KaDaBRa

Рейтинг

post 23-Май-2012 01:15 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

onelife
Это вам надо поставить xexmenu или любой другой альтернативный даш, ну или плагин для dashlaunch - FTP сервер, и удалить базу фристайла. Вобщим смысл что надо любым другим способом удалить базу. Т.к. за 15 секунд вы врядли успеете зайти в настройки и отключить автосканирование. Хотя если база порушена, то это не поможет.
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 23-Май-2012 01:20 (спустя 5 минут) [-]0[+]

KaDaBRa писал(а):

onelife
Это вам надо поставить xexmenu или любой другой альтернативный даш, ну или плагин для dashlaunch - FTP сервер, и удалить базу фристайла. Вобщим смысл что надо любым другим способом удалить базу. Т.к. за 15 секунд вы врядли успеете зайти в настройки и отключить автосканирование. Хотя если база порушена, то это не поможет.
FTP сервер итак сработает без плагина.
Плагин FTP нужен для того, что бы запускать ftp сервер с NXE или же когда играешь,на выходя в даш!

Хотя не факт, что не повиснет и будет работать после того как повиснет FSD !!! Поэтому наверное ты прав с плагином,но опять таки гарантии нет, что будет работать!

KaDaBRa

Рейтинг

post 23-Май-2012 01:24 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Sindyrello
Логично, что если у человека виснет FSD, ему встроенный в фсд сервер не особо поможет ?
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 23-Май-2012 01:44 (спустя 19 минут) [-]0[+]

KaDaBRa писал(а):

Sindyrello
Логично, что если у человека виснет FSD, ему встроенный в фсд сервер не особо поможет ?
Сервер работает так же через XeX Menu! не обязательно FSD.
Я думаю ты прав, и думаю что FTP сервер может тоже не сработать, повиснет!За 15 сек тоже не успеет перекинуть ftpdll.xex
Можно попробовать установить ХеХ меню в тот же NXE, и форматнуть HDD, ну и потом все установить заново.

Можно проверить,отключив HDD. Посмотреть будет виснуть консоль или нет!
Сразу попробовать собрать новый образ и Аминь!

onelife

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2012 01:48 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Делал так:
После включения запускается FSD, но не могу быстро сообразить, где запустить инсталлер из FSD. Тут как раз FSD крашится, и я выбрал пункт Вернуться в NXE (обычная страница Хбоха). Там уже в быстром меню запустил инсталлер FSD, выбрал пункт удалить предыдущий итд. Переустановилось. Установился DashLaunch V3.00 (394) BETA.

Теперь появилось новое окно с опциями (наверное, кто ставил сегодня, тот поймёт, о чём я, потому как вчера такого не было при установке). Посоветуйте, оставить всё по умолчанию или что-то выбрать/убрать?

Спасибо всем за оперативный ответ!
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 23-Май-2012 01:58 (спустя 9 минут) [-]0[+]

onelife писал(а):

Делал так:
После включения запускается FSD, но не могу быстро сообразить, где запустить инсталлер из FSD. Тут как раз FSD крашится, и я выбрал пункт Вернуться в NXE (обычная страница Хбоха). Там уже в быстром меню запустил инсталлер FSD, выбрал пункт удалить предыдущий итд. Переустановилось. Установился DashLaunch V3.00 (394) BETA.

Теперь появилось новое окно с опциями (наверное, кто ставил сегодня, тот поймёт, о чём я, потому как вчера такого не было при установке). Посоветуйте, оставить всё по умолчанию или что-то выбрать/убрать?

Спасибо всем за оперативный ответ!
Не вижу смысла в DashLaunch V3.00 (394) BETA,
но в любом случае там нет супернастроек! Настраивай как хочешь, хуже не будет. Изменить тоже всегда сможешь в любое время!
Основное наверное :
contpatch = true
liveblock = true
livestrong= false
А там смотри сам,как хочешь!

KaDaBRa

Рейтинг

post 23-Май-2012 02:01 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Sindyrello
Ну я ж написал Улыбаюсь Xexmenu или плагин фтп Улыбаюсь Я знаю что в xexmenu есть фтп сервер.
onelife
Это уже зависит от личных предпочтений, лучше почитать фак с переоводом, что значит какой пункт Улыбаюсь А так можно вприцнипе и по умолчанию оставлять. (Но не факт, я лично не ставил дашланч 3, не знаю что там в опциях есть)
info Profile PM

onelife

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2012 02:06 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Спасибо. Сейчас изучаю эти опции. Сразу несколько вопросов :
- что такое miniblades (мини-лезвия) ? Что под этим подразумевается?
- как настроить так, чтобы при зажатии какой-нибудь кнопки при загрузке запускался обычная страница Хбоха (этот NXE)?
- Чем так плох DashLaunch V3.00 (394) BETA ? Если не понравится - то тем-же способом (инсталлером) можно же вернуться на 2.2.

Ещё раз спасибо за оперативные ответы!
info Profile PM

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 23-Май-2012 02:27 (спустя 21 минута) [-]0[+]

onelife писал(а):

Спасибо. Сейчас изучаю эти опции. Сразу несколько вопросов :
- что такое miniblades (мини-лезвия) ? Что под этим подразумевается?
- как настроить так, чтобы при зажатии какой-нибудь кнопки при загрузке запускался обычная страница Хбоха (этот NXE)?
- Чем так плох DashLaunch V3.00 (394) BETA ? Если не понравится - то тем-же способом (инсталлером) можно же вернуться на 2.2.

Ещё раз спасибо за оперативные ответы!
- что такое miniblades - подразумевается перезапустить даш по умолчанию который ты прописал в лаунч.ini
- как настроить так, чтобы при зажатии какой-нибудь кнопки при загрузке запускался обычная страница Хбоха (этот NXE)? - пропишешь в файле launch .ini типа
По умолчанию вроде как RB выход в родной даш!

Default =
[QuickLaunchButtons]
BUT_A =
BUT_B =
BUT_X =
BUT_Y =
Start =
Back =
LBump =

В проге J-Runner есть настройки и создания файла launch.ini

onelife

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2012 02:29 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Спасибо!
info Profile PM

KaDaBRa

Рейтинг

post 23-Май-2012 02:30 (спустя 40 секунд) [-]0[+]

onelife
NXE - он и так запускается при зажатии RB.
Да ничем, просто бета, всякое может быть Улыбаюсь
info Profile PM

kol177

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2012 14:12 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Очень долго включается бокс, 5, 10 минут теперь уже даже и не знаю сколько ждать, через 5 минут выключаю и включаю снова и все запускается сразу. Но по началу с этим вообще проблем не было, запускался как часики, бывало что наушники не успевал вставить (играю поздно вечером все уже спят, а он тут на всю квартиру "пумпум!"), а сейчас многое можно успеть пока включится.
В чем может быть причина изменений?
info Profile PM

Chook

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2012 14:52 (спустя 39 минут) [-]0[+]

скорее всего сместились провода кольца ресета. плохо приклеены были. или плата чипа отошла.
разбирать нужно и смотреть.
info Profile PM

kol177

Россия
Рейтинг

post 23-Май-2012 19:37 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Chook писал(а):

скорее всего сместились провода кольца ресета. плохо приклеены были. или плата чипа отошла.
разбирать нужно и смотреть.
Тоесть самому не решить проблему? Я не сильный мастер в этом деле, только дорожку там перебитую пропаять контакт отошедший тоже. К мастеру обратно нести придется? И чем грозит, к роме долгого запуска, если не исправлять?
info Profile PM

csmpsyho

Рейтинг

post 24-Май-2012 08:34 (спустя 12 часов) [-]0[+]

у меня так же, утром бывает 5-10 секунд, а при перезагрузке (если приставка работала) до 3-4 минут.

SokolVirys

Россия
Рейтинг

post 04-Июн-2012 09:47 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Что нужно прописать в launch чтобы заработал ConnectX. В проводнике вижу папку smb а ConX не появляется. Через smb попадаю в расшаренную папку на компе с играми, но при запуске пишет Ошибка игры.

Sindyrello

Украина
Рейтинг

post 04-Июн-2012 10:08 (спустя 21 минута) [-]0[+]

SokolVirys писал(а):

Что нужно прописать в launch чтобы заработал ConnectX. В проводнике вижу папку smb а ConX не появляется. Через smb попадаю в расшаренную папку на компе с играми, но при запуске пишет Ошибка игры.
Ничего!
Смотри тут

Текущее время: 21-Ноя 23:40

Часовой пояс: GMT + 4