: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
JunkeR JV
Рейтинг
|
andqwerty писал(а): подскажите как удалить с автозагрузки фристайл даш, чтобы грузился родной даш Ramrod писал(а): в ини файле даш ланча удали строку на фристайл и будет счастье Cделал . Грузиться стандартный даш . Но вот есть проблемка - в меню и игре не жмется кнопка Home "X" . Во время игры выйти в даш можно только перезагрузкой консоли ... Кто знает как починить ?
|
|
kol177
Рейтинг
|
JunkeR JV писал(а): andqwerty писал(а): подскажите как удалить с автозагрузки фристайл даш, чтобы грузился родной даш Ramrod писал(а): в ини файле даш ланча удали строку на фристайл и будет счастье Cделал . Грузиться стандартный даш . Но вот есть проблемка - в меню и игре не жмется кнопка Home "X" . Во время игры выйти в даш можно только перезагрузкой консоли ... Кто знает как починить ? Обычно с дашланчем идет ланч.ини, попробуй свой на этот заменить. Либо отредактируй строку а ланч,ини отвечающую за эту кнопку.
|
|
JunkeR JV
Рейтинг
|
kol177 писал(а): JunkeR JV писал(а): andqwerty писал(а): подскажите как удалить с автозагрузки фристайл даш, чтобы грузился родной даш Ramrod писал(а): в ини файле даш ланча удали строку на фристайл и будет счастье Cделал . Грузиться стандартный даш . Но вот есть проблемка - в меню и игре не жмется кнопка Home "X" . Во время игры выйти в даш можно только перезагрузкой консоли ... Кто знает как починить ? Обычно с дашланчем идет ланч.ини, попробуй свой на этот заменить. Либо отредактируй строку а ланч,ини отвечающую за эту кнопку. Не с одной раздачи с дашом не нашёл ланч.ини только инфоланч.ини . Можете скинуть готовый ? Или скажите что прописать нужно . Заранее спс .
|
|
kol177
Рейтинг
|
30-Апр-2012 13:08
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
[QuickLaunchButtons] Default = Hdd:\FSD\default.xex [Settings] nxemini = true pingpatch = true contpatch = true fatalfreeze = false fatalreboot = true regionspoof = true dvdexitdash = false xblaexitdash = true nosysexit = false exchandler = true noupdater = true debugout = false liveblock = true livestrong = false remotenxe = false nohud = false fakelive=true (либо false если требует подключения live ) что-то типа того, но может проблема и не в нем, почитай в интернете значения каждой команды и измени под себя сам. скачай 2.32, в нем точно должен быть вложен. Ну и соответственно строку Default = оставь пустой, если не нужен авто старт FSD.
|
|
JunkeR JV
Рейтинг
|
Спасибо . Изменил строку "nohud = false" , было "true" . Все работает ))
P.S. Что будет если получу бан - Freeboot не слетит ? Просто хочу восстановить старый профиль , а для этого нужно в Live зайти ... Успею ли ? Или сразу дадут ?
|
|
kol177
Рейтинг
|
01-Май-2012 13:00
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
JunkeR JV писал(а): Спасибо . Изменил строку "nohud = false" , было "true" . Все работает ))
P.S. Что будет если получу бан - Freeboot не слетит ? Просто хочу восстановить старый профиль , а для этого нужно в Live зайти ... Успею ли ? Или сразу дадут ? Слететь конечно не должен, ведь это аппаратный взлом, но вот в остальном я не уверен.
|
|
onelife
Рейтинг
|
Здравствуйте, ребята. Недавно купил сыну Хбох (фрибутный), поставил сабж - всë прекрасно работало поначалу. Но потом, стало при включении зависать. Т.е. успеваешь побродить по менюшкам несколько раз, а потом не реагирует ни на какие нажатия джойстика (( Может я не до конца подождал при первом включении после установки, что не вся база создалась... незнаю. Посоветуйте, что делать? Как переустановить сабж, когда Хбох зависает через 10-15 секунд после загрузки?
Ответьте, по возможности, побыстрей, а то сын на меня обижается, что поломал ему приставку. Хотелось бы побыстрей всë исправить....
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
23-Май-2012 01:12
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
onelife писал(а): Здравствуйте, ребята. Недавно купил сыну Хбох (фрибутный), поставил сабж - всë прекрасно работало поначалу. Но потом, стало при включении зависать. Т.е. успеваешь побродить по менюшкам несколько раз, а потом не реагирует ни на какие нажатия джойстика (( Может я не до конца подождал при первом включении после установки, что не вся база создалась... незнаю. Посоветуйте, что делать? Как переустановить сабж, когда Хбох зависает через 10-15 секунд после загрузки? Ответьте, по возможности, побыстрей, а то сын на меня обижается, что поломал ему приставку. Хотелось бы побыстрей всë исправить.... Пробуй вариант с переустановкой FSD, если не поможет попробуй пересобрать заново образ Фрибута. FSD можешь переустановить с помощью FTP и XeX Menu !. Так же можно использовать FSD Installer.
|
|
KaDaBRa
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
onelife Это вам надо поставить xexmenu или любой другой альтернативный даш, ну или плагин для dashlaunch - FTP сервер, и удалить базу фристайла. Вобщим смысл что надо любым другим способом удалить базу. Т.к. за 15 секунд вы врядли успеете зайти в настройки и отключить автосканирование. Хотя если база порушена, то это не поможет.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
KaDaBRa писал(а): onelife Это вам надо поставить xexmenu или любой другой альтернативный даш, ну или плагин для dashlaunch - FTP сервер, и удалить базу фристайла. Вобщим смысл что надо любым другим способом удалить базу. Т.к. за 15 секунд вы врядли успеете зайти в настройки и отключить автосканирование. Хотя если база порушена, то это не поможет. FTP сервер итак сработает без плагина. Плагин FTP нужен для того, что бы запускать ftp сервер с NXE или же когда играешь,на выходя в даш! Хотя не факт, что не повиснет и будет работать после того как повиснет FSD !!! Поэтому наверное ты прав с плагином,но опять таки гарантии нет, что будет работать!
|
|
KaDaBRa
Рейтинг
|
Sindyrello Логично, что если у человека виснет FSD, ему встроенный в фсд сервер не особо поможет ?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
KaDaBRa писал(а): Sindyrello Логично, что если у человека виснет FSD, ему встроенный в фсд сервер не особо поможет ? Сервер работает так же через XeX Menu! не обязательно FSD. Я думаю ты прав, и думаю что FTP сервер может тоже не сработать, повиснет!За 15 сек тоже не успеет перекинуть ftpdll.xex Можно попробовать установить ХеХ меню в тот же NXE, и форматнуть HDD, ну и потом все установить заново. Можно проверить,отключив HDD. Посмотреть будет виснуть консоль или нет! Сразу попробовать собрать новый образ и Аминь!
|
|
onelife
Рейтинг
|
Делал так:
После включения запускается FSD, но не могу быстро сообразить, где запустить инсталлер из FSD. Тут как раз FSD крашится, и я выбрал пункт Вернуться в NXE (обычная страница Хбоха). Там уже в быстром меню запустил инсталлер FSD, выбрал пункт удалить предыдущий итд. Переустановилось. Установился DashLaunch V3.00 (394) BETA.
Теперь появилось новое окно с опциями (наверное, кто ставил сегодня, тот поймёт, о чём я, потому как вчера такого не было при установке). Посоветуйте, оставить всё по умолчанию или что-то выбрать/убрать?
Спасибо всем за оперативный ответ!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
onelife писал(а): Делал так: После включения запускается FSD, но не могу быстро сообразить, где запустить инсталлер из FSD. Тут как раз FSD крашится, и я выбрал пункт Вернуться в NXE (обычная страница Хбоха). Там уже в быстром меню запустил инсталлер FSD, выбрал пункт удалить предыдущий итд. Переустановилось. Установился DashLaunch V3.00 (394) BETA. Теперь появилось новое окно с опциями (наверное, кто ставил сегодня, тот поймёт, о чём я, потому как вчера такого не было при установке). Посоветуйте, оставить всё по умолчанию или что-то выбрать/убрать? Спасибо всем за оперативный ответ! Не вижу смысла в DashLaunch V3.00 (394) BETA, но в любом случае там нет супернастроек! Настраивай как хочешь, хуже не будет. Изменить тоже всегда сможешь в любое время! Основное наверное : contpatch = true liveblock = true livestrong= false А там смотри сам,как хочешь!
|
|
KaDaBRa
Рейтинг
|
Sindyrello Ну я ж написал Xexmenu или плагин фтп Я знаю что в xexmenu есть фтп сервер. onelife Это уже зависит от личных предпочтений, лучше почитать фак с переоводом, что значит какой пункт А так можно вприцнипе и по умолчанию оставлять. (Но не факт, я лично не ставил дашланч 3, не знаю что там в опциях есть)
|
|
onelife
Рейтинг
|
Спасибо. Сейчас изучаю эти опции. Сразу несколько вопросов :
- что такое miniblades (мини-лезвия) ? Что под этим подразумевается?
- как настроить так, чтобы при зажатии какой-нибудь кнопки при загрузке запускался обычная страница Хбоха (этот NXE)?
- Чем так плох DashLaunch V3.00 (394) BETA ? Если не понравится - то тем-же способом (инсталлером) можно же вернуться на 2.2.
Ещё раз спасибо за оперативные ответы!
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
onelife писал(а): Спасибо. Сейчас изучаю эти опции. Сразу несколько вопросов : - что такое miniblades (мини-лезвия) ? Что под этим подразумевается? - как настроить так, чтобы при зажатии какой-нибудь кнопки при загрузке запускался обычная страница Хбоха (этот NXE)? - Чем так плох DashLaunch V3.00 (394) BETA ? Если не понравится - то тем-же способом (инсталлером) можно же вернуться на 2.2. Ещё раз спасибо за оперативные ответы! - что такое miniblades - подразумевается перезапустить даш по умолчанию который ты прописал в лаунч.ini - как настроить так, чтобы при зажатии какой-нибудь кнопки при загрузке запускался обычная страница Хбоха (этот NXE)? - пропишешь в файле launch .ini типа По умолчанию вроде как RB выход в родной даш! Default = [QuickLaunchButtons] BUT_A = BUT_B = BUT_X = BUT_Y = Start = Back = LBump = В проге J-Runner есть настройки и создания файла launch.ini
|
|
onelife
Рейтинг
|
|
|
KaDaBRa
Рейтинг
|
onelife NXE - он и так запускается при зажатии RB. Да ничем, просто бета, всякое может быть
|
|
kol177
Рейтинг
|
Очень долго включается бокс, 5, 10 минут теперь уже даже и не знаю сколько ждать, через 5 минут выключаю и включаю снова и все запускается сразу. Но по началу с этим вообще проблем не было, запускался как часики, бывало что наушники не успевал вставить (играю поздно вечером все уже спят, а он тут на всю квартиру "пумпум!"), а сейчас многое можно успеть пока включится.
В чем может быть причина изменений?
|
|
Chook
Рейтинг
|
скорее всего сместились провода кольца ресета. плохо приклеены были. или плата чипа отошла.
разбирать нужно и смотреть.
|
|
kol177
Рейтинг
|
Chook писал(а): скорее всего сместились провода кольца ресета. плохо приклеены были. или плата чипа отошла. разбирать нужно и смотреть. Тоесть самому не решить проблему? Я не сильный мастер в этом деле, только дорожку там перебитую пропаять контакт отошедший тоже. К мастеру обратно нести придется? И чем грозит, к роме долгого запуска, если не исправлять?
|
|
csmpsyho
Рейтинг
|
у меня так же, утром бывает 5-10 секунд, а при перезагрузке (если приставка работала) до 3-4 минут.
|
|
SokolVirys
Рейтинг
|
Что нужно прописать в launch чтобы заработал ConnectX. В проводнике вижу папку smb а ConX не появляется. Через smb попадаю в расшаренную папку на компе с играми, но при запуске пишет Ошибка игры.
_________________ Intel Core I7 3970X (4,5 Ghz); Corsair H110i GT; Kingston HyperX Fury 4x4 Gb (1866 Mhz); Palit Super Jetstream GTX 1080 Ti; Asus P9X79WS; Windwos 10 Pro x64
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
SokolVirys писал(а): Что нужно прописать в launch чтобы заработал ConnectX. В проводнике вижу папку smb а ConX не появляется. Через smb попадаю в расшаренную папку на компе с играми, но при запуске пишет Ошибка игры. Ничего! Смотри тут
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|