Segafan писал(а):
MeatWad вот не надо... оба кастомных гличера что я знаю, работаю лучше китайцев...
все зависит от мастера.. например фриплекс в Москве..
Все верно! Я с тобой тоже согласен Segafan!
У меня стоит Squirt360 ! Но судить, какие из CPLD лучше в случае с RGH нельзя!
90% Все зависит от мастера,остальное подскажет консоль в его руках!!!! И не важно что он будет использовать Storm360,C-mod Cool Runner II XC2C64A, Maximus Stinger,Matrix Glitcher,Squirt360 1.0 или BGA,Xecuter CoolRunner или жеX360Glitchip их работоспособность почти одинаковая,особо нет разницы!
RGH - очень и очень деликатный мод, в отличии от JTAG хака. RGH - Очень ответственный mod, который требует много опыта.
Можешь установить что хочешь,но прислушивайся к мнению мастера именно мастера а НЕ поломастера с паяльником и шлемом на голове ! Нельзя настаивать тупо на установке какого то одного определенного чипа для RGH.
На слимках RGH это спорный вопрос и каприз 80% на 20%, если ей не подходит coolrunner или matrix то она и глитчить не будет,или счерез 1,5 минуты то ты хоть головой бейся или ее об стол бей результат = 0 . На мою 3 чипа пробовал!!! И coolrunner и matrix который рекомендовал MeatWad, и до одного места.... консоль запускалась черт знает через сколько времени в разобранном виде,в конечном итоге ушатался НАНД.Заменили нанд,подняли малышку гггг поставили Squirt360 ,как пуля! Со второго раза 6 сек почти всегда,почти......но бывает и дольше это RGH!
Уже промолчу сколько сообщений в округе от "мастеров" SLIM - убита, после установки RGH хака,помогите! "Лелик!!!" - СОС
А вот другой паренек умудрился найти Зефир и на него влепить RHG с помощью 360squirt.Время запуска почти 2 минуты!
Так что,зависит только от достойного,доверенного мастера который найдет оптимальный вариант и даст лучший результат консоли,может и одного раза достаточно будет а может и нет!!!!
Лучше заплатить ему больше но,получить лучший и качественный результат! Ищи рекомендации в твоем городе!
P.S.- закончил мою "малышку", познакомьтесь Мисс RGH Fallout