: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Шмeль
Рейтинг
|
YogaE Я не фанат экономить 200-300 рублей и ждать две-три недели. Поэтому что-то адекватное не смогу подсказать. gh0st В Геймпарке действительно дороговато. А на 1С и на Озоне до сих пор нет. Буду ждать в 1С. Надеюсь завтра уже будет.
|
|
YogaE
Рейтинг
|
11-Май-2012 22:08
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Шмeль без проблем куплю вначале анчартед, а потом возьму хитовые псп игры. А сколько раз из стора можно скачать купленную игру?
|
|
Helen Stirliz
Рейтинг
|
Хорошо игры для виты покупать тем, кто в Москве живет. На Савеловском радиорынке любую игру можно купить намного дешевле, чем в каких-то центровых магазинах. Я, например, там фифу за 1600р взяла и гольф за 1500р, в то время, когда в магазинах они продаются за 1850 и 1699р.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
YogaE писал(а): Шмeль А сколько раз из стора можно скачать купленную игру? Сколько хочешь, она привязывается к аккаунту, дальше- качай не хочу.
|
|
YogaE
Рейтинг
|
gh0st я конечно может быть задам глупый вопрос, но в псн нету такой фишки, как в xbox live с палеными аккаунтами?
|
|
gh0st
Рейтинг
|
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
14-Май-2012 20:46
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Чего-то в PSN в демках поубирали половину игр для скачиваеия , остались вместо них платные полнвн версии. Это так они там сделали иля я чего-то накасячил что они у меня пропали!?????
добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
В нашем русском сторе, чего-то не появляются новые игры, как гравити раш итд , а в остальных уже давно имеются! Чего-то , как-то не справедливо! С одним акаунтом сони плохо сделали игрокам!
|
|
gh0st
Рейтинг
|
yurian Демоверсии, которые ты скачал, убираются из стора и добавляются в твой список загрузки, там и ищи.
|
|
yurian
Рейтинг
|
P.s. В 2010 году, когда на плойке 3 сидел на лицензии и приобрел купон на 1000 р в psn , скачал игрушку и осталось у меня там 445 р (как раз бы хватило на escape plan) ! Но не пользовался средствами более 2-х лет по причине того, что пирптил и пошивка не позволяла зайти в псн. Зашел недавно с виты туда и обнаружил , что в бумажнике 0 р!!!!!! Вопрос: это Анонимусы украли деньги или сони сама прикарманила их, вобщем где бабки, может кто знает где они могут быть, как их найти и можно -ли их вернуть!!!????
|
|
Шмeль
Рейтинг
|
Приобрел Mortal Kombat и Disgaea 3. По первому впечатлению MK ни торт! После Tekken 5и 6 прям совсем уныло по количеству приемов. Графическая составляющая похуже чем на PS3, но все равно в динамике графика выглядит приятно. Начал историю проходить - начало нравится. Disgaea 3 позже буду пробовать.
|
|
gh0st
Рейтинг
|
Шмeль в мк механика боя другая, в теккене залихватские комбы крутить можно обычным баттон мэшингом, а тут всё олдскульно. Но греет душу факт наличия мультиплеера.
|
|
Шмeль
Рейтинг
|
gh0st Я бы не сказал, что в TEKKEN так уж рандомным клацаньем можно крутиться залихватские комбы. Все таки нужно понимать что и когда жамкать. Да и количество комбо в разы больше и разнообразнее. А в MK все таки несколько примитивно, пяток комбо и десяток спец приемов. Это как сравнивать шахматы и какие-нибудь Герои.
|
|
LuckerShoT
Рейтинг
|
16-Май-2012 00:04
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
Шмeль, в мк надо знать комбы на макс урона и всё их там 1-2 связки, это залог победы в онлайне.
_________________ Silence, i will kill you.
|
|
Шмeль
Рейтинг
|
LuckerShoT А есть ли ссылочка на какой-нибудь список с джагглами? А то немного лениво искать *^_^*
|
|
Helen Stirliz
Рейтинг
|
Шмeль писал(а): LuckerShoT А есть ли ссылочка на какой-нибудь список с джагглами? А то немного лениво искать *^_^* Takken http://pspdb.net/forum/topic_1845 MK http://mortalkombat9.my1.ru/publ/personazhi/nochnoj...isanie/15-1-0-21
|
|
Шмeль
Рейтинг
|
Благодарю за интересную ссылку, хотя не совсем то, что я просил!
|
|
Шмeль
Рейтинг
|
22-Май-2012 20:00
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Буду оверпостить, т.к. предыдущий пост писал давно! :-P Подскажите, где можно в России, Москве купить крэдл для нашего зверька? Нашел в одном магазине за 1.6к - в лес! В американском Sony Store - нет доставки в Россию. В Amazon - нет доставки в Россию. Или придется таки на ebay заказывать и ждать кучу времени?
|
|
AniChaos9119
Рейтинг
|
Ребят,нубский очень вопрос:
Планирую летом/осенью взять Виту,а к ней,как я понял,нужна флешка,ибо без нее половина прог запускаться просто-напросто не будет.Для игр какой объем будет самым оптимальным?4 гб?16?
|
|
Шмeль
Рейтинг
|
22-Май-2012 22:13
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
AniChaos9119 Все зависит собственно от нескольких вещей: бюджет и планируешь ли покупать игры в PSN? Чем больше, тем лучше - места мало не бывает. Я покупаю игры на картах и мне пока 4 гб хватает.
|
|
AniChaos9119
Рейтинг
|
Шмeль писал(а): Все зависит собственно от нескольких вещей: бюджет и планируешь ли покупать игры в PSN? 1)Ну,я планирую взять Wi-Fi Версию консоли.Бюджет позволит мне раскошелиться на все нужное для консольки 2)Планирую покупать на картах игры,на нэт мало надеюсь,ибо его даже моя PSP не ловит
|
|
Шмeль
Рейтинг
|
AniChaos9119 Мне пока хватает 4 гб карты. У меня есть 3 игры на картах, одна бесплатная Cliff Diving, и 4 демо (Asphalt, WipeOut, A-Men, Hustle Kings). Свободно 1.3 Гб.
|
|
Hunk2236
Рейтинг
|
23-Май-2012 14:05
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Внезапно появилась проблема. Точнее даже две проблемы. Появилось внезапно вчера и продолжается сегодня.
1)Консоль стала виснуть при выключении. Жмешь на экране выключить и усё. Висит.
2)Перестала заходить на американский стор и некоторые американские сайты. На стоящей рядом ps3 все ок.Также вита кажет мощность сигнала 2-12%, в то время как стоящая рядом ps3 кажет 50-60%.
|
|
u901
Рейтинг
|
Hunk2236 писал(а): 1)Консоль стала виснуть при выключении. Жмешь на экране выключить и усё. Висит. Кстати такая же проблема. Может кто знает в чем дело
|
|
Ваше Величество
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Может не в тему, но я что то не припомню более провальных запусков консолей. 3ds и то как то поактивее в этом плане. Вита вышла и забыли про нее
|
|
Hunk2236
Рейтинг
|
Запустил из recovery system restore. Вроде больше не виснет при выключении, но на американские ресурсы все равно не пускает=\
С виты не пускает на gamefaqs и даже гугл, но со стоящей рядом ps3 все работает. Однако с виты пускает на европейские, русские и даже японские ресурсы. Попробовал сходить к другой халявной точке этого же провайдера(а других и нет в городе). Сигнал заметно сильнее, но результат этот же - не пускает ни в американский стор, ни геймфакс с гуглом. Провайдер домру (Киров).
После рестора я терь также не имею доступа к карте памяти пока не пройду авторизацию в псн=\
Отписался на форуме провайдера и так еще сообщил их работникам. Оч все же надеюсь, что это не поломка приставки. Самое обидное то, что на днях закинул 20 баксов в кошелек и хотел купить две псп игры, а тут вот оно как=\
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|