: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Beastmaster
Статус:
Рейтинг
|
xjonsonx писал(а): Люди, кто знает, что за дела. Записал Max Payne 3. С диска играется нормально. А ставится на хард не хочет, на 2% выдает ошибку, протрите диск тряпкой. XGD3. Нужна запись спецприводом.
|
|
roooom
Статус:
Рейтинг
|
belaramk писал(а): botan285 писал(а): belaramk Много раз нажимай видать таки глюк,начал главу сначала и все получилось тоже самое было и у меня ,жмешь *y* и ничего не происходит...перезапустил и получилось...
|
|
LimpCoLT
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2012 11:46
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Xbox 720 писал(а): скидываете игру на жёсткий диск как обычно, после этого берёте флешку, скидываете на неё одну песню, включаете песню в меддиаплеере и в этот момент запускаете игру...игра загружается,ошибка не выскакивает, песню можно поставить на паузу." upd:Только что лично проверил - игра запустилась по инструкции. Буду надеяться что вылетов не будет. LT 2.0 dashboard 14719 Даш обновлял через флешку, не с диска Действительно работает, прохожу 2 диск (с 1-ым не пробовал, так как уже прошел его). Играю уже около часа, прошел 2 главы. LT 3.0 и последний даш, болванка записана обычным непрошитым приводом через imgburn
_________________ Life's just one epic holiday
|
|
Ваше Величество
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
17-Май-2012 13:02
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Оболденная вещь. Сюжет все о той же "максимальной боли", но все остальное сделано на глову выше. Анимация - лучшая из всех ПК / консольных игр. Особенно понравился способ переноса оружия, хоть и забавно, что игродело началось в 92г, и только в 2012, спустя 20 лет, воплотили такой, казалось бы, естесственный момент.
P.S. Единственный минус игры - обычное дело - нужно выпустить всю обойму в тело черножопого, чтобы тот понял, что смерть лучше жизни
P.S.S. Не пойму людей, ноющих про неудобное управление. Оно лучшее из всех 3rd.p.s.
|
|
4ex
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл несколько часов.
Не прорыв как первая часть, но очень даже неплохо. Самое главное "цепляет".
Сюжет +, графика +, Дизайн уровней++, qte сцены +++
Из минусов, иногда складывается такое впечатление, что врагам тебя легче убить, чем тебе их.
Один хед шот и труба, это реализм, но некоторые сцены приходилось проходить по 5-7 раз..
|
|
Spirt9g
Статус:
Рейтинг
|
4ex писал(а): Поиграл несколько часов. Не прорыв как первая часть, но очень даже неплохо. Самое главное "цепляет". Сюжет +, графика +, Дизайн уровней++, qte сцены +++ Из минусов, иногда складывается такое впечатление, что врагам тебя легче убить, чем тебе их. Один хед шот и труба, это реализм, но некоторые сцены приходилось проходить по 5-7 раз.. Так интересней
|
|
loverHate
Статус:
Рейтинг
|
Кто знает название песни, которая играет в 7 главе, где проходит вечеринка в трущобах.
|
|
Zverokrys
Статус:
Рейтинг
|
Надо быть дауном, чтоб титры сделать серым чветом.
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
Ваше Величество писал(а): Оболденная вещь. Сюжет все о той же "максимальной боли", но все остальное сделано на глову выше. Анимация - лучшая из всех ПК / консольных игр. Особенно понравился способ переноса оружия, хоть и забавно, что игродело началось в 92г, и только в 2012, спустя 20 лет, воплотили такой, казалось бы, естесственный момент. P.S. Единственный минус игры - обычное дело - нужно выпустить всю обойму в тело черножопого, чтобы тот понял, что смерть лучше жизни P.S.S. Не пойму людей, ноющих про неудобное управление. Оно лучшее из всех 3rd.p.s. лучшая анимация?пфф л.а.нуар рассмеялся тебе в лицо!управление ниразу не лучшее!ты просто тру фан
|
|
4ex
Статус:
Рейтинг
|
Spirt9g писал(а): 4ex писал(а): Поиграл несколько часов. Не прорыв как первая часть, но очень даже неплохо. Самое главное "цепляет". Сюжет +, графика +, Дизайн уровней++, qte сцены +++ Из минусов, иногда складывается такое впечатление, что врагам тебя легче убить, чем тебе их. Один хед шот и труба, это реализм, но некоторые сцены приходилось проходить по 5-7 раз.. Так интересней Спорный момент.. да так длиннее игра, но когда на 10 раз когда перепроходишь уже тупо задротишь - сидишь в укрытии и отстреливаешь одного за другим, что не есть ок.. Управление норм, привыкнуть можно легко, анимация как анимация - живенько))
|
|
mr3dx
Статус:
Рейтинг
|
Ну раздайте
добавлено спустя 41 минута 35 секунд:
Господа поддайте газку уже второй день пытаюсь скачать
|
|
Wartak
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): Ну раздайте
добавлено спустя 41 минута 35 секунд:
Господа поддайте газку уже второй день пытаюсь скачать
|
|
Ваше Величество
Статус:
Рейтинг
|
Zverokrys писал(а): Надо быть дауном, чтоб титры сделать серым чветом. Скажу блее: нужно быть дауном чтобы написать такое. Чем тебя серый цвет не устроил? И вообще, может люди игры проходят только затем, чтобы узнать цвет титров. Че спойлеришь? Цитата: лучшая анимация?пфф л.а.нуар рассмеялся тебе в лицо!управление ниразу не лучшее!ты просто тру фан Лучшая, не сомневайся. Л.А.Нуар умер, как и агент. Анимация там была заскриптохороша, не более. P.S. Из меня "тру фан", как из тебя какашка. Хотя все может быть, так что отвечу просто - я не фан. И уж тем более не тру.
А игра все же достойная получилась. Хоть из Макса и сделали ебоньтяя козла отпущения, и пальба ближе к концу уже надоела, но после прохождения остались все же только хорошие впечатления
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ваше Величество писал(а): Чем тебя серый цвет не устроил? Ну, хотя бы тем, что в 50% ситуаций они (субтитры) нечитабельны. На фоне того, что происходит в кат-сценах, субтитры недостаточно контрастны. А, вместе с тем, что они микроскопичны, читать их практически невозможно. Играю на 42-дюймовой LCD-панели, лёжа на диване в 3х метрах. Может, в этом вся проблема и мне стоило бы сесть на табуретку в 50 см от экрана? Однако же, с многими другими играми (за некоторым исключением) такого желания не возникало. П.С. Поставившему минус: хотелось бы увидеть не анонима, ничего не противопоставившего моей позиции, а нормального, аргументирующего свою точку зрения оппонента.
|
|
Kotex
Статус:
Рейтинг
|
Прошел игру. Играл в свое время в две прошлые части. От оригинального Макса ничего не осталось, но измения под голливуд пошли на пользу )
На счет уровня сложности: начал играть на харде, на втором диске перешел на средний, а последний час вообще играл на легком, мне кажется, они слегка перегнули ) Были сцены, которые препроводил по 10-ку раз.
Но в целом ощущения положительные - рекомендую всем.
|
|
Ваше Величество
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger, не хнычь, белочка. Показалось что тот тип сверху про титры, что в конце, писал, поэтому пост показался мне очень странным. Прости, если сможешь. Задрачивай и дальше форумы Цитата: начал играть на харде, на втором диске перешел на средний, а последний час вообще играл на легком, мне кажется, они слегка перегнули ) Были сцены, которые препроводил по 10-ку раз. Я начал сразу на легком, ибо не та игра, где нужен "реализм". И тем не менее уже пирс я проходил раз 7-8
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Ваше Величество писал(а): OUT3gger, не хнычь, белочка. Мозг родители не вставили? Я аргументированно высказался о проблеме. А если тЫ у себя в школе с мальчиками привыклА общаться именно так, то не стОит это привносить в общение в интернет-сообществе.
|
|
dpad
Статус:
Рейтинг
|
парни помогите плз
у меня второй диск после записи через имгбурн проверку не проходит(50% потом ошибка)
первый записался без проблем, на жесткий диск установился
а второй никак
запись заканчивается полностью
потом проверка и на 50% ошибка
уже 3 болванки просрал
когда устанавливаю на жесткий диск на 46-47% протрите диск ...
что делать
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
Ваше Величество писал(а): Zverokrys писал(а): Надо быть дауном, чтоб титры сделать серым чветом. Скажу блее: нужно быть дауном чтобы написать такое. Чем тебя серый цвет не устроил? И вообще, может люди игры проходят только затем, чтобы узнать цвет титров. Че спойлеришь? Цитата: лучшая анимация?пфф л.а.нуар рассмеялся тебе в лицо!управление ниразу не лучшее!ты просто тру фан Лучшая, не сомневайся. Л.А.Нуар умер, как и агент. Анимация там была заскриптохороша, не более. P.S. Из меня "тру фан", как из тебя какашка. Хотя все может быть, так что отвечу просто - я не фан. И уж тем более не тру.
А игра все же достойная получилась. Хоть из Макса и сделали ебоньтяя козла отпущения, и пальба ближе к концу уже надоела, но после прохождения остались все же только хорошие впечатления та нет Ваше, вы тру фан тру фанов!ну про крайней мере как отписываетесь выдаёт с головой
|
|
Ваше Величество
Статус:
Рейтинг
|
badco, тру фан, не играющий в 1ю и 2ю часть? Будь по твоему
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
Ваше Величество писал(а): badco, тру фан, не играющий в 1ю и 2ю часть? Будь по твоему Ну можно быть не тру фаном серии например, а отдельно взятой игры из той же серии!ну бывают же вроде такие!вроде =)
|
|
Wartak
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребят, мультиплеер на втором диске присутствует? со второго диска можно играть в мультик?
|
|
dpad
Статус:
Рейтинг
|
dpad писал(а): парни помогите плз у меня второй диск после записи через имгбурн проверку не проходит(50% потом ошибка) первый записался без проблем, на жесткий диск установился а второй никак запись заканчивается полностью потом проверка и на 50% ошибка уже 3 болванки просрал когда устанавливаю на жесткий диск на 46-47% протрите диск ... что делать блин парни помогите хз че делать со вторым диском
|
|
badco
Статус:
Рейтинг
|
dpad писал(а): dpad писал(а): парни помогите плз у меня второй диск после записи через имгбурн проверку не проходит(50% потом ошибка) первый записался без проблем, на жесткий диск установился а второй никак запись заканчивается полностью потом проверка и на 50% ошибка уже 3 болванки просрал когда устанавливаю на жесткий диск на 46-47% протрите диск ... что делать блин парни помогите хз че делать со вторым диском Пробуй прогонять через ABGX и снова записываь, мб файл коцаный или ещё что!и проверку не делай, тут есть футуристичное предположение что после неё диски хуже читаются О_о но оно не моё с иксбоксленда, где люди путём проб и ошибок вот такие вод предположения выдвигают!сразу пытайся на хард ставить, проверка для слабаков отключай её нафиг, только время зря тратит!
|
|
BlackZombie
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2012 08:20
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Kotex писал(а): От оригинального Макса ничего не осталось Блин, геймплейно это тот же самый Макс, только улучшенный. Единственное нововведение, которое отличает нового Макса от старого - это укрытия, за что рокстарам огромное спасибо, очень часто именно укрытия выручают.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|