: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Xbox 720
Статус:
Рейтинг
|
скидываете игру на жёсткий диск как обычно, после этого берёте флешку, скидываете на неё одну песню, включаете песню в меддиаплеере и в этот момент запускаете игру...игра загружается,ошибка не выскакивает, песню можно поставить на паузу."
upd:Только что лично проверил - игра запустилась по инструкции. Буду надеяться что вылетов не будет.
LT 2.0 dashboard 14719
Даш обновлял через флешку, не с диска
|
|
MMP1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Привет, прошивка бокса-которая читает все диски PAL, но без выхода в инет, засунул первы диск, запускаю-пишется, что надо обновление, но не удалось его обнаружить. Откуда его взять? Оно, случаем, не на втором диске? Надеюсь на помощь, спасибо!
Я балбес, оказывается диск не полностью закачался. Вопрос снят
|
|
valerik35
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2012 21:46
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Здраствуйте!Такая проблема:У мея х кей без пульта , до сих пор играю с меню исо, но при запуске макс пейна требует первый диск!!Подскажите как переключить диск во время игры с помощью меню исо:?!?!?!?
|
|
mrazsorub
Статус:
Рейтинг
|
valerik35 у меня получилось только через пульт..и то после самой первой заставки из второго диска чёрный экран..слышна музыка из уже следущего ролика и реплики персонажа, а экран чёрный..не знаю в чём трабл
|
|
andqwerty
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
подскажите где саундтрек найти пожалуйста
игруха классная хотя по началу после первых двух частей просто бросает в дрожь с мыслью и это третья часть? О_о но поиграв 5-10 минут игра расцветает на глазах))
|
|
testuser1980
Статус:
Рейтинг
|
А меж тем первые ревью игры появились и ... : Game Informer - 9.25/10 Telegraph - 4.5/5 EDGE - 7/10 Gamereactor UK - 9/10 1UP - A-/A+ Games TM - 8/10 MP1ST - 2.5/5 (только мультиплеер) Videogamer - 8/10 IncGamers - 9/10 X360 - 93/100 Gametrailers - 7.6/10 - OPM - 8/10 IGN - 9/10 TheSixthAxis - 9/10 Собственно как я и писал чуть ранее, сюжет в игре туповат и предсказуем Gametrailers это подтверждает: Gametrailers - 7.6/10 - GT Score 7.6 design 7.7 story 6.8 - сюжет gameplay 7.5 presentation 8.3
|
|
vitek36rus
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2012 01:03
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]1[+]
игра отменная! рокстар постарались от души!
|
|
markus77
Статус:
Рейтинг
|
Xbox 720 писал(а): скидываете игру на жёсткий диск как обычно, после этого берёте флешку, скидываете на неё одну песню, включаете песню в меддиаплеере и в этот момент запускаете игру...игра загружается,ошибка не выскакивает, песню можно поставить на паузу." upd:Только что лично проверил - игра запустилась по инструкции. Буду надеяться что вылетов не будет. LT 2.0 dashboard 14719 Даш обновлял через флешку, не с диска это что еще за метод??? так получается с любой игрой XGD3 игрой ? или работает только с MP3 ? кто-то еще пробовал? я игру даж не качаю, так как у меня LT+2.0
|
|
NintendoBoy
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2012 13:19
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
|
|
tabulator
Статус:
Рейтинг
|
хотел ченить написать...думаю не стоит
10 из 10
|
|
prcmnk
Статус:
Рейтинг
|
andqwerty писал(а): подскажите где саундтрек найти пожалуйста игруха классная хотя по началу после первых двух частей просто бросает в дрожь с мыслью и это третья часть? О_о но поиграв 5-10 минут игра расцветает на глазах)) саунд будет вроде после 23го.
_________________ [url= [/url]
|
|
Maxdrag
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня 15 число можно играть по лайву?
|
|
Cenya88
Статус:
Рейтинг
|
всем привет, играю на глитче. После миссии, где мы из автобуса отстреливаем врагов и врезаемся в стену появляется надпись загрузка и зависает игра, у кого была такая проблема?
|
|
kremile
Статус:
Рейтинг
|
testuser1980 писал(а): UHKorHuTo писал(а): Tetris писал(а): Я, как и многие другие, ожидал полного провала я уже морально готовился нести цветы на могилу Макса. Но не тут то было. При входе в игру, я поставил высокий уровень сложности (думал здесь все будет в "лучших" традициях Call of Duty последних годов) и отключил aim-bot. Пройдя несколько уровней, я подумал что не стоило мне так разгуливаться. На лопатки меня клали почти каждую минуту. Побесившись пару минут, я вдруг ощутил нечеловеческое удовольствие (остроту добавляли довольно широкие промежутки между чекпоинтами и враги, летевшие на меня из всех вообразимых и невообразимых дыр)! Особенное удовольствие игре добавляет потрясающе проработанный движок - slow motion - моменты выглядят божественно, а разрывающиеся на куски тушки врагов прибавляют еще больше радости. Также из приятных вещей хотелось бы отметить то, что на протяжении всех уровней и кат-сцен Макса сильно "колбасит" от таблеток. Ну и конечно же уровни-воспоминания Макса, когда он еще жил в Нью-Джерси. Снег, мрачные здания, фонари и Пейн в кожанном пальто и странном галстуке... За всю игру меня слегка опечалила одна вещь - пропажа комиксовых нуар-вставок между уровнями. Однако, когда я увидел кат-сцены, переработанные на современный лад, я был приятно шокирован (многие со мной по этому поводу не согласятся, но это лично мое мнение). В заключении я скажу, что игра превзошла мои ожидания, а так же она превзошла все TPS игры этого года (лично для меня). Надеюсь я прояснил картину с новой частью игры, желаю всем удачи в ее прохождении (если выберете высокий уровень сложности - она вам понадобится). P.S. Я еще раз повторяю - это сугубо мое мнение и я никому его не навязываю. P.P.S Решил пролить свет на игру и в этой раздаче. Насчет кат-сцен прямо в точку, они насколько круто поставлены, причем все происходит так, что граница между самой сценой и начальным геймплеем не видна вовсе. Ну эт схема не нова, она в анчартедах активно используется и в боге войны 3 на пс3. ) А так игра в целом понравилась тоже, сюжет конечно очень предсказуем был для меня. Сделал себе предзаказ лицензии на ПК, потому как на гпаде целиться просто *опа. Да конечно, я играл в анчартед, замечательная игра, но мне показалось, что тут режиссура роликов по лучше !))) Что насчет самой игры, она сделана на хорошем уровне, геймплейно ей вообще трудно предъявить какие либо претензии, абсолютно все на месте и сделано на отличном уровне. Единственная претензия к разработчикам, ну могли бы привлечь в проект Сема Лейка для написания сценария. Просто остальное все реализовано отлично, а вот сюжет - единственная слабая часть игры.
|
|
Eretik159
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2012 20:38
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Ребят, у меня 2.0. Мне пропатчить как-нибудь можно, или на 3.0 шиться? А то жаль игр для 2.0.
|
|
size222
Статус:
Рейтинг
|
Никто не сталкивался с такой проблемой при записи второго образа диска? Как ни странно диск записался удачно. Вот протокол Проверить работоспособность диска сегодня не получится, как думаете будет работать?
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
15-Май-2012 22:20
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
ребята help my! как на xkey360 включить второй диск? дело в том, что переключить его надо непосредственно в игре, а xkey умеет только в панеле xbox =( вот засада.. может другие пути какие есть?
|
|
mrazsorub
Статус:
Рейтинг
|
Консольная мощь, у тебя кей с внешним дисплеем? если да, то: сначало через исо меню вставляешь первый диск (как обычно), когда просит вставить второй диск, то надо быстро нажать два раза на самом приводе консоли кнопку открытия лотка, ну а потом уже зажать на самом пульте хкея среднюю кнопку(функция "назад") и выбрать папку со вторым диском..запускаешь файл..пульт просит открыть лоток,нажимаешь кнопку на консоли..всё работает
|
|
Консольная мощь
Статус:
Рейтинг
|
mrazsorub я завтра попробую. спасибо большое за подробную инструкцию =)
|
|
Sinyor
Статус:
Рейтинг
|
Может ктонить просто сейв выложит с второго диска? Товарищи выручайте.. X-360 здорово но вот есть и минусы.. ждем от порядочных геймеров сейв..
|
|
xjonsonx
Статус:
Рейтинг
|
Люди, кто знает, что за дела. Записал Max Payne 3. С диска играется нормально. А ставится на хард не хочет, на 2% выдает ошибку, протрите диск тряпкой.
|
|
substrat
Статус:
Рейтинг
|
16-Май-2012 20:44
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
xjonsonx писал(а): Люди, кто знает, что за дела. Записал Max Payne 3. С диска играется нормально. А ставится на хард не хочет, на 2% выдает ошибку, протрите диск тряпкой. it's okey следствие применения обновления с диска теперь со всеми XGD3 играми так будет
|
|
xjonsonx
Статус:
Рейтинг
|
substrat писал(а): xjonsonx писал(а): Люди, кто знает, что за дела. Записал Max Payne 3. С диска играется нормально. А ставится на хард не хочет, на 2% выдает ошибку, протрите диск тряпкой. it's okey следствие применения обновления с диска теперь со всеми XGD3 играми так будет та какое обновление?)) У меня даш стоял самый последний и прошивка LT 3.0. Я же ничего не обновлял))
|
|
skay3
Статус:
Рейтинг
|
после снайпер элит 2 мах пейн 3 отстала на 10 лет. жаль.
|
|
Segafan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
xjonsonx писал(а): Люди, кто знает, что за дела. Записал Max Payne 3. С диска играется нормально. А ставится на хард не хочет, на 2% выдает ошибку, протрите диск тряпкой. логично что косяк либо записи, либо чтения (плохо читает бокс).. сам выбери свой вариант
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Текущее время: 23-Ноя 20:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|