: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
Alega_
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Наташечка, не нужно утрировать. Мне боться нечего, да и не кого. Если б были в профиле эти пункты, я бы их заполнил, вдруг ты в гости захочешь заехать. В чём проблема-то? И в свои 49, я бы с удовольствием хотел бы стать школотой...
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
Наташечка
Рейтинг
|
Alega_ Я в свои 40 тоже себя не плохо чувствую,и не родился ещё такой кого бы я боялся(и не родиться), но школотой не хотел бы стать Школота это не возраст,а определение ума,и обозрения мира с точки зрения детского восприятия онного ЗЫ Вот щас школота и наклепает тебе и мне минусов за возраст ,токо у меня он отключен,и я хз что ты нерестишься))отключай и не парься))
|
|
Alega_
Рейтинг
|
Та мне пофиг .
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
patriotnikita
Рейтинг
|
12-Май-2012 15:30
(спустя 1 день 2 часа)
[-]2[+]
модераторы удаляйте этот флуд, ибо зашел почитать ,что народ думает про игру ,а тут хрень развели
|
|
Alega_
Рейтинг
|
patriotnikita, насмешил. Для этого достаточно прочитать пару первых страниц. Или ты думаешь к 11-ой странице игру переделали?
|
|
DARK_LOTOS
Рейтинг
|
эта часть игры напоминает RE:outbreak для PS2,а лефт фо дет как раз позаимствовала идеи из игрушки для PS2,но я тут по вопросу,как запустить?при запуске чёрный экран,семёрка 64 стоит,gwfl установил с сайта,старый удалил,и всё равно не запускаеться
|
|
faggit1336
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Наташечка писал(а): Alega_ Я в свои 40 тоже себя не плохо чувствую,и не родился ещё такой кого бы я боялся(и не родиться), но школотой не хотел бы стать Школота это не возраст,а определение ума,и обозрения мира с точки зрения детского восприятия онного ЗЫ Вот щас школота и наклепает тебе и мне минусов за возраст ,токо у меня он отключен,и я хз что ты нерестишься))отключай и не парься)) Ты с полом определись, троль.
|
|
nimed
Рейтинг
|
faggit1336 писал(а): Наташечка писал(а): Alega_ Я в свои 40 тоже себя не плохо чувствую,и не родился ещё такой кого бы я боялся(и не родиться), но школотой не хотел бы стать Школота это не возраст,а определение ума,и обозрения мира с точки зрения детского восприятия онного ЗЫ Вот щас школота и наклепает тебе и мне минусов за возраст ,токо у меня он отключен,и я хз что ты нерестишься))отключай и не парься)) Ты с полом определись, троль. Браво!
|
|
VarerOL
Рейтинг
|
faggit1336 писал(а): Наташечка писал(а): Alega_ Я в свои 40 тоже себя не плохо чувствую,и не родился ещё такой кого бы я боялся(и не родиться), но школотой не хотел бы стать Школота это не возраст,а определение ума,и обозрения мира с точки зрения детского восприятия онного ЗЫ Вот щас школота и наклепает тебе и мне минусов за возраст ,токо у меня он отключен,и я хз что ты нерестишься))отключай и не парься)) Ты с полом определись, троль. А я в свои "55" тоже бодрячком! Но если ты в свои "40" ставиш себе на АВУ пляшущую кошку, знак "венеры" а пишеш от мужского имени, то ты либо престарелый неопределившийся трансвестит вспомнивший молодость, либо папа , который залез на форум с "акка" своей дочурки, не знаю , что хуже! Вообщем надоело! Ищу инфу по игре, а тут вЫ со своими... Ктонибудь может подскажет!? Все те дополнения, которые обещались: компания за спек-опс, и т.д. и т.п.(не спрашиваю про "НЕМЕЗИДУ") будут в дальнейшем добавляться к ПК версии? И кто если в онлайн играл? Как оно?
|
|
Igor Luisa
Рейтинг
|
Проблема, после выбора персонажа черный экран и музыка
|
|
SneiK
Рейтинг
|
тупой конечно вопрос, но сейвы на лайве слетают, как лечить? кроме покупки лиц ключа?
|
|
Казимир
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Как игра?
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
Наташечка
Рейтинг
|
VarerOL писал(а): faggit1336 писал(а): Наташечка писал(а): Alega_ Я в свои 40 тоже себя не плохо чувствую,и не родился ещё такой кого бы я боялся(и не родиться), но школотой не хотел бы стать Школота это не возраст,а определение ума,и обозрения мира с точки зрения детского восприятия онного ЗЫ Вот щас школота и наклепает тебе и мне минусов за возраст ,токо у меня он отключен,и я хз что ты нерестишься))отключай и не парься)) Ты с полом определись, троль. А я в свои "55" тоже бодрячком! Но если ты в свои "40" ставиш себе на АВУ пляшущую кошку, знак "венеры" а пишеш от мужского имени, то ты либо престарелый неопределившийся трансвестит вспомнивший молодость, либо папа , который залез на форум с "акка" своей дочурки, не знаю , что хуже! Вообщем надоело! Ищу инфу по игре, а тут вЫ со своими... Ктонибудь может подскажет!? Все те дополнения, которые обещались: компания за спек-опс, и т.д. и т.п.(не спрашиваю про "НЕМЕЗИДУ") будут в дальнейшем добавляться к ПК версии? И кто если в онлайн играл? Как оно? Дедушка,тебе в таком возрасте канешь не понять ,что если жене прислали первой инвайт(сюда вход по приглашениям дедуля) ,то это не значит что если рейтинг закончится(что врятли) ,я себе смогу отправить и зарегиться!А пока не вижу смысла У тя авы вообще нет ни какой,фантазия закончилась вместе с потенцией? А этому клоуну про пол который определится советует,отвечу что пускай лучше его папаша определится с ним,которого он считает своим отцом,а не соседа настоящего!А он бы пока уроки сделал И троллить надо ещё научиться!Что тебе не дано юноша)
|
|
npng
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
играю на среднем уровне. вражеские солдаты тупят так что можно подбегать в упор и сажать на нож. для того чтобы убить кого то, нужно 5 пуль в голову (походу уровень сложности = живучесть врагов). патроны, оружие и аптечки валяются каждые 10 метров.
и они еще навязывают совместное прохождение с 3мя друзьями по инету! зачем? конечно же в вчетвером смотреть на застревающих солдат в стенах))
диалоги мутные. кат сцен нет) убил биркина вышел из игры)
позор капкому короче)
на выходе получаем классическое "консольное" говно рассчитанное на упоротых ягуаром и прочими каникулами в мексике)
PS: против консолей ничего не имею, играю во все игры, где можно, с гейпадом от хбокса, но для меня как фаната серии RE еще с PSone - это полный провал. даже прошлый "шутер" был куда лучше, там хотя бы все сложно было.
|
|
papay88
Рейтинг
|
14-Май-2012 21:14
(спустя 1 час 18 минут)
[-]3[+]
От игры конечно ожидал большего, но и откровения не ждал, считаю, что запороли хорошею идею, малым финансированием и "глупостью". Но есть вопрос и по существу, не у кого нет проблем со звуком выстрелов? У меня такое чувство, что из всего стреляю как с глушителем.
|
|
VarerOL
Рейтинг
|
14-Май-2012 22:29
(спустя 1 час 15 минут)
[-]2[+]
Наташечка 1. Сюда вход не только по инвайтам, бывают дни открытых дверей! 2. Я пишу сообщения крайне редко поэтому АВЫ у меня и нет! 3. Троллить я учиться и не собирался, умею &*@~T,(цензура), по работе обязанность. P.S.: Так и знал, что за этой "водой" мои вопросы никто не заметит!
|
|
KOPEHOBCKUU
Рейтинг
|
не думал что сюжетка будет таким бредом коротким((( так ждал ппц((
|
|
KeSTLeR
Рейтинг
|
Похоже у людей какойто режим баттхерда включился по поводу игры... Люди если вы не соскучились по ракун сити,а соскучились по хоррору идите ждите РЕ6,нечего обсирать эту игру,ее даже не капком делали.
|
|
mvictory
Рейтинг
|
SneiK писал(а): тупой конечно вопрос, но сейвы на лайве слетают, как лечить? кроме покупки лиц ключа? Поставь кряк от THETA, и лайв не нужен, и сейвы сохраняются.
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Mag1rib
Рейтинг
|
papay88 писал(а): От игры конечно ожидал большего, но и откровения не ждал, считаю, что запороли хорошею идею, малым финансированием и "глупостью". Но есть вопрос и по существу, не у кого нет проблем со звуком выстрелов? У меня такое чувство, что из всего стреляю как с глушителем. Уминая такая проблема со звуком.Как исправит не знаю,может кто не будь подскажет.
_________________ ViewSonic VX2739wm World's First 27" 1ms Monitor!
Asus P7P 55D Pro
Intel® Core™ i5-750 Processor(8M Cache, 2.66 GHz)
Zotac GTX 670 AMP! Edition
Kingston Ram 8 gb DDR3 1333 Mhz
|
|
EIDAN
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Наташечка Школоту учит троллить тролль,который сам троллить не умеет...О как,прям форум WoT какой то...
_________________ Don't throw your lifelines away
|
|
Наташечка
Рейтинг
|
15-Май-2012 17:44
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-2[+]
EIDAN Ты сам то вкурил что написал? Цитата: учит троллить тролль,который сам троллить не умеет...
|
|
m0uZ3
Рейтинг
|
15-Май-2012 20:00
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-5[+]
Игра, полный отстой! где-то для годов 2002-2006 =) ИМХО!
_________________ Я мыфффк0
|
|
EIDAN
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Наташечка Мой выскопарный слог слишком сложен для вашего сознания
_________________ Don't throw your lifelines away
|
|
PNYKLR
Рейтинг
|
Прошел на иксбоксе, как только вышла.. Абсолютно солидарен с ранее сказанным, с резидентом ничего общего, какой то обычный экшн (хорошо, хоть не в аркаду превратили), прошел можно сказать насильно из за любви к серии и жанру хоррор. Все предыдущие части проходились заново и до сих пор иногда возникает желание, что нельзя сказать об операции Ракун, бросил диск на полку и уже успел забыть напрочь какие там были миссии..
В общем ждем шестой части, в надежде, что не испохабят окончательно!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|