Ошибка

Resident Evil: Operation Raccoon City (Rus|Multi) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Alega_

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 12:04 [-]9[+]

Наташечка, не нужно утрировать.
Мне боться нечего, да и не кого. Если б были в профиле эти пункты, я бы их заполнил, вдруг ты в гости захочешь заехать. В чём проблема-то?
И в свои 49, я бы с удовольствием хотел бы стать школотой...

.
info Profile PM

Наташечка

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 11-Май-2012 12:38 (спустя 33 минуты) [-]-8[+]

Alega_
Я в свои 40 тоже себя не плохо чувствую,и не родился ещё такой кого бы я боялся(и не родиться), но школотой не хотел бы стать kolob_111
Школота это не возраст,а определение ума,и обозрения мира с точки зрения детского восприятия онного kolob_111

ЗЫ Вот щас школота и наклепает тебе и мне минусов за возраст kolob_149,токо у меня он отключен,и я хз что ты нерестишься))отключай и не парься))
info Profile PM

Alega_

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2012 13:18 (спустя 40 минут) [-]5[+]

Та мне пофиг kolob_116.

.
info Profile PM

patriotnikita

Украина
Рейтинг

post 12-Май-2012 15:30 (спустя 1 день 2 часа) [-]2[+]

модераторы удаляйте этот флуд, ибо зашел почитать ,что народ думает про игру ,а тут хрень развели
info Profile PM

Alega_

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2012 19:02 (спустя 3 часа) [-]5[+]

patriotnikita, насмешил. Для этого достаточно прочитать пару первых страниц. Или ты думаешь к 11-ой странице игру переделали? Смеюсь

.
info Profile PM

DARK_LOTOS

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2012 13:06 (спустя 18 часов) [-]-2[+]

эта часть игры напоминает RE:outbreak для PS2,а лефт фо дет как раз позаимствовала идеи из игрушки для PS2,но я тут по вопросу,как запустить?при запуске чёрный экран,семёрка 64 стоит,gwfl установил с сайта,старый удалил,и всё равно не запускаеться
info Profile PM

faggit1336

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 13-Май-2012 13:26 (спустя 19 минут) [-]-3[+]

Наташечка писал(а):

Alega_
Я в свои 40 тоже себя не плохо чувствую,и не родился ещё такой кого бы я боялся(и не родиться), но школотой не хотел бы стать kolob_111
Школота это не возраст,а определение ума,и обозрения мира с точки зрения детского восприятия онного kolob_111

ЗЫ Вот щас школота и наклепает тебе и мне минусов за возраст kolob_149,токо у меня он отключен,и я хз что ты нерестишься))отключай и не парься))
Ты с полом определись, троль.
info Profile PM

nimed

Швейцария
Рейтинг

post 13-Май-2012 13:38 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

faggit1336 писал(а):

Наташечка писал(а):

Alega_

Браво! kolob_118
info Profile PM

VarerOL

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2012 22:13 (спустя 8 часов) [-]0[+]

faggit1336 писал(а):

Наташечка писал(а):

Alega_

А я в свои "55" тоже бодрячком! Но если ты в свои "40" ставиш себе на АВУ пляшущую кошку, знак "венеры" а пишеш от мужского имени, то ты либо престарелый неопределившийся трансвестит вспомнивший молодость, либо папа , который залез на форум с "акка" своей дочурки, не знаю , что хуже! Вообщем надоело! Ищу инфу по игре, а тут вЫ со своими...
Ктонибудь может подскажет!? Все те дополнения, которые обещались: компания за спек-опс, и т.д. и т.п.(не спрашиваю про "НЕМЕЗИДУ") будут в дальнейшем добавляться к ПК версии? И кто если в онлайн играл? Как оно?
info Profile PM

Igor Luisa

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 12:41 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Проблема, после выбора персонажа черный экран и музыка
info Profile PM

SneiK

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 18:28 (спустя 5 часов) [-]0[+]

тупой конечно вопрос, но сейвы на лайве слетают, как лечить? кроме покупки лиц ключа?
info Profile PM

Казимир

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 18:32 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Как игра?

Наташечка

СССР
Рейтинг

post 14-Май-2012 19:26 (спустя 53 минуты) [-]-5[+]

VarerOL писал(а):

faggit1336 писал(а):

Наташечка писал(а):

Alega_

А я в свои "55" тоже бодрячком! Но если ты в свои "40" ставиш себе на АВУ пляшущую кошку, знак "венеры" а пишеш от мужского имени, то ты либо престарелый неопределившийся трансвестит вспомнивший молодость, либо папа , который залез на форум с "акка" своей дочурки, не знаю , что хуже! Вообщем надоело! Ищу инфу по игре, а тут вЫ со своими...
Ктонибудь может подскажет!? Все те дополнения, которые обещались: компания за спек-опс, и т.д. и т.п.(не спрашиваю про "НЕМЕЗИДУ") будут в дальнейшем добавляться к ПК версии? И кто если в онлайн играл? Как оно?
Дедушка,тебе в таком возрасте канешь не понять ,что если жене прислали первой инвайт(сюда вход по приглашениям дедуля) ,то это не значит что если рейтинг закончится(что врятли) ,я себе смогу отправить и зарегиться!А пока не вижу смысла
У тя авы вообще нет ни какой,фантазия закончилась вместе с потенцией? kolob_149

А этому клоуну про пол который определится советует,отвечу что пускай лучше его папаша определится с ним,которого он считает своим отцом,а не соседа настоящего!А он бы пока уроки сделал kolob_111
И троллить надо ещё научиться!Что тебе не дано юноша)
info Profile PM

npng

Рейтинг

post 14-Май-2012 19:55 (спустя 29 минут) [-]0[+]

играю на среднем уровне. вражеские солдаты тупят так что можно подбегать в упор и сажать на нож. для того чтобы убить кого то, нужно 5 пуль в голову (походу уровень сложности = живучесть врагов). патроны, оружие и аптечки валяются каждые 10 метров.
и они еще навязывают совместное прохождение с 3мя друзьями по инету! зачем? конечно же в вчетвером смотреть на застревающих солдат в стенах))

диалоги мутные. кат сцен нет) убил биркина вышел из игры)

позор капкому короче)
на выходе получаем классическое "консольное" говно рассчитанное на упоротых ягуаром и прочими каникулами в мексике)

PS: против консолей ничего не имею, играю во все игры, где можно, с гейпадом от хбокса, но для меня как фаната серии RE еще с PSone - это полный провал. даже прошлый "шутер" был куда лучше, там хотя бы все сложно было.
info Profile PM

papay88

СССР
Рейтинг

post 14-Май-2012 21:14 (спустя 1 час 18 минут) [-]3[+]

От игры конечно ожидал большего, но и откровения не ждал, считаю, что запороли хорошею идею, малым финансированием и "глупостью". Но есть вопрос и по существу, не у кого нет проблем со звуком выстрелов? У меня такое чувство, что из всего стреляю как с глушителем.
info Profile PM

VarerOL

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 22:29 (спустя 1 час 15 минут) [-]2[+]

Наташечка
1. Сюда вход не только по инвайтам, бывают дни открытых дверей!
2. Я пишу сообщения крайне редко поэтому АВЫ у меня и нет!
3. Троллить я учиться и не собирался, умею &*@~T,(цензура), по работе обязанность.
P.S.: Так и знал, что за этой "водой" мои вопросы никто не заметит!
info Profile PM

KOPEHOBCKUU

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 22:44 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

не думал что сюжетка будет таким бредом коротким((( так ждал ппц((

KeSTLeR

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг

post 15-Май-2012 14:42 (спустя 15 часов) [-]1[+]

Похоже у людей какойто режим баттхерда включился по поводу игры... Люди если вы не соскучились по ракун сити,а соскучились по хоррору идите ждите РЕ6,нечего обсирать эту игру,ее даже не капком делали.
info Profile PM

mvictory

Рейтинг

post 15-Май-2012 15:21 (спустя 39 минут) [-]0[+]

SneiK писал(а):

тупой конечно вопрос, но сейвы на лайве слетают, как лечить? кроме покупки лиц ключа?
Поставь кряк от THETA, и лайв не нужен, и сейвы сохраняются.

Mag1rib

Финляндия
Рейтинг

post 15-Май-2012 16:01 (спустя 39 минут) [-]0[+]

papay88 писал(а):

От игры конечно ожидал большего, но и откровения не ждал, считаю, что запороли хорошею идею, малым финансированием и "глупостью". Но есть вопрос и по существу, не у кого нет проблем со звуком выстрелов? У меня такое чувство, что из всего стреляю как с глушителем.
Уминая такая проблема со звуком.Как исправит не знаю,может кто не будь подскажет.

Zotac GTX 670 AMP! Edition
Kingston Ram 8 gb DDR3 1333 Mhz
info Profile PM

EIDAN

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 15-Май-2012 16:10 (спустя 9 минут) [-]-1[+]

Наташечка

Школоту учит троллить тролль,который сам троллить не умеет...О как,прям форум WoT какой то... Улыбаюсь

Наташечка

СССР
Рейтинг

post 15-Май-2012 17:44 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-2[+]

EIDAN
Ты сам то вкурил что написал?

Цитата:

учит троллить тролль,который сам троллить не умеет...
info Profile PM

m0uZ3

Россия
Рейтинг

post 15-Май-2012 20:00 (спустя 2 часа 16 минут) [-]-5[+]

Игра, полный отстой! где-то для годов 2002-2006 =) ИМХО!

EIDAN

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 15-Май-2012 23:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Наташечка

Мой выскопарный слог слишком сложен для вашего сознания Улыбаюсь Улыбаюсь

PNYKLR

Россия
Рейтинг

post 19-Май-2012 17:31 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Прошел на иксбоксе, как только вышла.. Абсолютно солидарен с ранее сказанным, с резидентом ничего общего, какой то обычный экшн (хорошо, хоть не в аркаду превратили), прошел можно сказать насильно из за любви к серии и жанру хоррор. Все предыдущие части проходились заново и до сих пор иногда возникает желание, что нельзя сказать об операции Ракун, бросил диск на полку и уже успел забыть напрочь какие там были миссии..

В общем ждем шестой части, в надежде, что не испохабят окончательно!

Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 11:42

Часовой пояс: GMT + 4