Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Max Payne 3 [Region Free / RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

VOLNAREZ76

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Май-2012 14:56 [-]0[+]

belaramk писал(а):

подскажите плиз кто прошел главу где пожар,как нужно жать на Y чтобы отодвинуть шкаф
Не много а быстро))).
Profile PM

yurec

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 13-Май-2012 20:14 (спустя 5 часов) [-]3[+]

У рокстар получилось,молодцы.Лысый жирный ублюдок смог зацепить.Обязательно куплю лицензию.
Profile PM

XPEHOrY6KA

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 13-Май-2012 21:14 (спустя 59 минут) [-]5[+]

что то я от такого хардкора отвык. начал на сложной сменил на среднюю а потом на легкую. все сложности одинаково сложнющие хд

Tetris

Рейтинг

post 13-Май-2012 21:34 (спустя 19 минут) [-]9[+]

Я, как и многие другие, ожидал полного провала я уже морально готовился нести цветы на могилу Макса. Но не тут то было.
При входе в игру, я поставил высокий уровень сложности (думал здесь все будет в "лучших" традициях Call of Duty последних годов) и отключил aim-bot. Пройдя несколько уровней, я подумал что не стоило мне так разгуливаться. На лопатки меня клали почти каждую минуту. Побесившись пару минут, я вдруг ощутил нечеловеческое удовольствие (остроту добавляли довольно широкие промежутки между чекпоинтами и враги, летевшие на меня из всех вообразимых и невообразимых дыр)! Особенное удовольствие игре добавляет потрясающе проработанный движок - slow motion - моменты выглядят божественно, а разрывающиеся на куски тушки врагов прибавляют еще больше радости. Также из приятных вещей хотелось бы отметить то, что на протяжении всех уровней и кат-сцен Макса сильно "колбасит" от таблеток.
Ну и конечно же уровни-воспоминания Макса, когда он еще жил в Нью-Джерси. Снег, мрачные здания, фонари и Пейн в кожанном пальто и странном галстуке...
За всю игру меня слегка опечалила одна вещь - пропажа комиксовых нуар-вставок между уровнями. Однако, когда я увидел кат-сцены, переработанные на современный лад, я был приятно шокирован (многие со мной по этому поводу не согласятся, но это лично мое мнение).
В заключении я скажу, что игра превзошла мои ожидания, а так же она превзошла все TPS игры этого года (лично для меня).
Надеюсь я прояснил картину с новой частью игры, желаю всем удачи в ее прохождении (если выберете высокий уровень сложности - она вам понадобится).
P.S. Я еще раз повторяю - это сугубо мое мнение и я никому его не навязываю.
P.P.S Решил пролить свет на игру и в этой раздаче.
Profile PM

laziofan

Рейтинг

post 13-Май-2012 22:47 (спустя 1 час 13 минут) [-]-8[+]

VieS

ты бы молчал со своим говномнением.
Profile PM

kremile

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 00:18 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Tetris писал(а):

Я, как и многие другие, ожидал полного провала я уже морально готовился нести цветы на могилу Макса. Но не тут то было.
При входе в игру, я поставил высокий уровень сложности (думал здесь все будет в "лучших" традициях Call of Duty последних годов) и отключил aim-bot. Пройдя несколько уровней, я подумал что не стоило мне так разгуливаться. На лопатки меня клали почти каждую минуту. Побесившись пару минут, я вдруг ощутил нечеловеческое удовольствие (остроту добавляли довольно широкие промежутки между чекпоинтами и враги, летевшие на меня из всех вообразимых и невообразимых дыр)! Особенное удовольствие игре добавляет потрясающе проработанный движок - slow motion - моменты выглядят божественно, а разрывающиеся на куски тушки врагов прибавляют еще больше радости. Также из приятных вещей хотелось бы отметить то, что на протяжении всех уровней и кат-сцен Макса сильно "колбасит" от таблеток.
Ну и конечно же уровни-воспоминания Макса, когда он еще жил в Нью-Джерси. Снег, мрачные здания, фонари и Пейн в кожанном пальто и странном галстуке...
За всю игру меня слегка опечалила одна вещь - пропажа комиксовых нуар-вставок между уровнями. Однако, когда я увидел кат-сцены, переработанные на современный лад, я был приятно шокирован (многие со мной по этому поводу не согласятся, но это лично мое мнение).
В заключении я скажу, что игра превзошла мои ожидания, а так же она превзошла все TPS игры этого года (лично для меня).
Надеюсь я прояснил картину с новой частью игры, желаю всем удачи в ее прохождении (если выберете высокий уровень сложности - она вам понадобится).
Насчет кат-сцен прямо в точку, они насколько круто поставлены, причем все происходит так, что граница между самой сценой и начальным геймплеем не видна вовсе.
Profile PM

testuser1980

Рейтинг

post 14-Май-2012 01:24 (спустя 1 час 6 минут) [-]-4[+]

UHKorHuTo писал(а):

Tetris писал(а):

Насчет кат-сцен прямо в точку, они насколько круто поставлены, причем все происходит так, что граница между самой сценой и начальным геймплеем не видна вовсе.
Ну эт схема не нова, она в анчартедах активно используется и в боге войны 3 на пс3. )

А так игра в целом понравилась тоже, сюжет конечно очень предсказуем был для меня.
Сделал себе предзаказ лицензии на ПК, потому как на гпаде целиться просто *опа.
Profile PM

Razdor

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 14-Май-2012 03:11 (спустя 1 час 47 минут) [-]10[+]

Во многом согласен с постами выше. Кат-сцены вполне неплохо заменили комиксы (зачастую они сами сделаны в стиле комикса в виде нескольких окошек). Вообще я всегда считал, что ремеди сделали заставки в комиксах просто потому, что на движке это было бы сделать трудно и некрасиво, а CG-ролики были дороги и сильно контрастировали бы с игровой графикой. Главное, что постановка сцен превосходная, нет сильного контраста между кат-сценой и геймплеем, они плавно перетекают друг в друга, что радует.

Тем, кто боится потери нуарности, спешу сообщить, что нуар не подразумевает темные улочки американского города с постоянными осадками. Да, это придает атмосферности, но нуар это все же во многом личная история персонажа, его внутренний монолог, который показывает, как его демоны разъедают его изнутри. И все это прекрасно показано в 3-й части.

Кто-то скажет, что мол превратили игру в экшен с пальмами. Но вспомните, в MP всегда было много экшена, а в нуаре его как правило вообще почти нет, так что MP скорее смесь боевика в стиле Джона Ву и нуарного детектива. И сюжета тут не меньше, чем в старой дилогии, только в отличие от нее он не оторван от геймплея. Изменившаяся внешность героя тоже имеет над собой вполне закономерные причины как попытка взять под контроль происходящие события, изменить свою судьбу и себя самого.

Искренне обрадовался хардкорности, олдскульно. Никакого автохила. А враги злые и их много. Обязательно еще раз пройду на ПК с мышкой.

Я очень боялся за судьбу серии, но прошел игру не отрываясь. И на изменившееся окружение даже не обращал внимания, настолько меня захватили внутренние метания Макса, как и в старом добром MP. А так ли уж важно, что декорации другие?

Правда возник у меня тут вопрос один - зачем золотые стволы нужны? Дают что-то или просто так, для красоты и ачивок?

GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
Profile PM

shnyapko

СССР
Рейтинг

post 14-Май-2012 08:35 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Razdor писал(а):

Во многом согласен с постами выше. Кат-сцены вполне неплохо заменили комиксы (зачастую они сами сделаны в стиле комикса в виде нескольких окошек). Вообще я всегда считал, что ремеди сделали заставки в комиксах просто потому, что на движке это было бы сделать трудно и некрасиво, а CG-ролики были дороги и сильно контрастировали бы с игровой графикой. Главное, что постановка сцен превосходная, нет сильного контраста между кат-сценой и геймплеем, они плавно перетекают друг в друга, что радует.

Тем, кто боится потери нуарности, спешу сообщить, что нуар не подразумевает темные улочки американского города с постоянными осадками. Да, это придает атмосферности, но нуар это все же во многом личная история персонажа, его внутренний монолог, который показывает, как его демоны разъедают его изнутри. И все это прекрасно показано в 3-й части.

Кто-то скажет, что мол превратили игру в экшен с пальмами. Но вспомните, в MP всегда было много экшена, а в нуаре его как правило вообще почти нет, так что MP скорее смесь боевика в стиле Джона Ву и нуарного детектива. И сюжета тут не меньше, чем в старой дилогии, только в отличие от нее он не оторван от геймплея. Изменившаяся внешность героя тоже имеет над собой вполне закономерные причины как попытка взять под контроль происходящие события, изменить свою судьбу и себя самого.

Искренне обрадовался хардкорности, олдскульно. Никакого автохила. А враги злые и их много. Обязательно еще раз пройду на ПК с мышкой.

Я очень боялся за судьбу серии, но прошел игру не отрываясь. И на изменившееся окружение даже не обращал внимания, настолько меня захватили внутренние метания Макса, как и в старом добром MP. А так ли уж важно, что декорации другие?

Правда возник у меня тут вопрос один - зачем золотые стволы нужны? Дают что-то или просто так, для красоты и ачивок?
Насчет золотых стволов,их дают для аркады и при выборе эпизода даётся возможность сделать бесконечные патроны + за все улики тоже даются плюшки Улыбаюсь
Profile PM

Flufen

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 10:09 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-10[+]

Phoenix писал(а):

masko9 писал(а):

ого игруля аж на двух дисках видимо наславу поработали)))спасиб.
Измерять качество игры объёмом занимаемого места - глупость.
Ого, смотрите какой! kolob_123
Ты наверное ещё считаешь, что китайский спойлер, 2-е гоночных полосы и пацанская музяка не улучшает маневренность и максимальную скорость девятки? kolob_123
Profile PM

NLO12

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 11:45 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Когда русскую запускать можно будет, чтобы не забанили? 15 или 18?
Profile PM

shnyapko

СССР
Рейтинг

post 14-Май-2012 11:52 (спустя 7 минут) [-]0[+]

NLO12 писал(а):

Когда русскую запускать можно будет, чтобы не забанили? 15 или 18?
Хоть сейчас,никто тебя не забанит т.к многие получают игры до релиза.
Profile PM

NLO12

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 11:59 (спустя 6 минут) [-]0[+]

СЕРЬЁЗНО??? я уже третий день жду сижу((
Ну, спасибо, ладно, пойду поиграю)
Profile PM

NintendoBoy

Рейтинг

post 14-Май-2012 12:12 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

При запуске игры вылазит системное обновление стоит его ставить если у меня прошивка Lt 2.0 дашборд version 2.0.13604.0 full
Profile PM

Razdor

Рейтинг

post 14-Май-2012 12:39 (спустя 27 минут) [-]0[+]

NintendoBoy писал(а):

При запуске игры вылазит системное обновление стоит его ставить если у меня прошивка Lt 2.0 дашборд version 2.0.13604.0 full
ЗМ... на 2 пока наверное не стоит. У меня правда после обновления все в норме, но у меня-то 3.0

Profile PM

silentpatrick

Рейтинг

post 14-Май-2012 13:45 (спустя 1 час 5 минут) [-]2[+]

NintendoBoy
Тоже 2.0. - обновился с диска, отказались запускаться все xgd3 игры, потом просто перезапустил консоль и заработали. Игра кстати просто шикарная, прям глоток свежего воздуха.
Profile PM

Irb

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 14:18 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Что делать, если после обновления даша : Диск не читается ?
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 14-Май-2012 14:20 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Irb
Способ, описанный в сообщении перед вашим, не помогает?
Profile PM

Irb

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 14:35 (спустя 14 минут) [-]0[+]

OUT3gger писал(а):

Irb
Способ, описанный в сообщении перед вашим, не помогает?
К сожалению нет ( Перезапускал раз 10

добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Может быть я как-то не правильно записал ?

Через клон СД, выставив 1х и выбрав : писать, пока не кончится место

добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Может пропатчить надо, скиньте фак. Но старые игры работают. Я просто скачал и записал
Profile PM

Razdor

Рейтинг

post 14-Май-2012 15:06 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Irb, прошивка какая?

Profile PM

Irb

Россия
Рейтинг

post 14-Май-2012 15:08 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Razdor, LT3.0+
Profile PM

Razdor

Рейтинг

post 14-Май-2012 16:53 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Irb, а писал чем? Клоном или burn'ом?

Profile PM

76regMakc

СССР
Рейтинг

post 14-Май-2012 18:36 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

Товарищи подскажите. Игру записал на вербатим, обычным приводом, прошивка lt3/0/ Диск. Обновил даш как и требовала игра, диск услановился на хард 100%. Игра запускается все ок, но в первой же заставке когда макс приходит в квартиру, буквально через минуту пишет диск не прошел проверку. Что делать?

truecrime07

Рейтинг

post 14-Май-2012 19:09 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

у тебя привод обычный, а надо писать прошитым. Вот и не будет вылетать.
Profile PM

Beastmaster

Украина
Рейтинг

post 14-Май-2012 19:38 (спустя 28 минут) [-]0[+]

76regMakc писал(а):

Товарищи подскажите. Игру записал на вербатим, обычным приводом, прошивка lt3/0/ Диск. Обновил даш как и требовала игра, диск услановился на хард 100%. Игра запускается все ок, но в первой же заставке когда макс приходит в квартиру, буквально через минуту пишет диск не прошел проверку. Что делать?
Либо писать на спец приводе, либо играть с диска.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 18:08

Часовой пояс: GMT + 4