: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
VOLNAREZ76
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
belaramk писал(а): подскажите плиз кто прошел главу где пожар,как нужно жать на Y чтобы отодвинуть шкаф Не много а быстро))).
|
|
yurec
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У рокстар получилось,молодцы.Лысый жирный ублюдок смог зацепить.Обязательно куплю лицензию.
|
|
XPEHOrY6KA
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
что то я от такого хардкора отвык. начал на сложной сменил на среднюю а потом на легкую. все сложности одинаково сложнющие хд
|
|
Tetris
Статус:
Рейтинг
|
Я, как и многие другие, ожидал полного провала я уже морально готовился нести цветы на могилу Макса. Но не тут то было. При входе в игру, я поставил высокий уровень сложности (думал здесь все будет в "лучших" традициях Call of Duty последних годов) и отключил aim-bot. Пройдя несколько уровней, я подумал что не стоило мне так разгуливаться. На лопатки меня клали почти каждую минуту. Побесившись пару минут, я вдруг ощутил нечеловеческое удовольствие (остроту добавляли довольно широкие промежутки между чекпоинтами и враги, летевшие на меня из всех вообразимых и невообразимых дыр)! Особенное удовольствие игре добавляет потрясающе проработанный движок - slow motion - моменты выглядят божественно, а разрывающиеся на куски тушки врагов прибавляют еще больше радости. Также из приятных вещей хотелось бы отметить то, что на протяжении всех уровней и кат-сцен Макса сильно "колбасит" от таблеток. Ну и конечно же уровни-воспоминания Макса, когда он еще жил в Нью-Джерси. Снег, мрачные здания, фонари и Пейн в кожанном пальто и странном галстуке... За всю игру меня слегка опечалила одна вещь - пропажа комиксовых нуар-вставок между уровнями. Однако, когда я увидел кат-сцены, переработанные на современный лад, я был приятно шокирован (многие со мной по этому поводу не согласятся, но это лично мое мнение). В заключении я скажу, что игра превзошла мои ожидания, а так же она превзошла все TPS игры этого года (лично для меня). Надеюсь я прояснил картину с новой частью игры, желаю всем удачи в ее прохождении (если выберете высокий уровень сложности - она вам понадобится). P.S. Я еще раз повторяю - это сугубо мое мнение и я никому его не навязываю. P.P.S Решил пролить свет на игру и в этой раздаче.
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
13-Май-2012 22:47
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-8[+]
VieS
ты бы молчал со своим говномнением.
|
|
kremile
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2012 00:18
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Tetris писал(а): Я, как и многие другие, ожидал полного провала я уже морально готовился нести цветы на могилу Макса. Но не тут то было. При входе в игру, я поставил высокий уровень сложности (думал здесь все будет в "лучших" традициях Call of Duty последних годов) и отключил aim-bot. Пройдя несколько уровней, я подумал что не стоило мне так разгуливаться. На лопатки меня клали почти каждую минуту. Побесившись пару минут, я вдруг ощутил нечеловеческое удовольствие (остроту добавляли довольно широкие промежутки между чекпоинтами и враги, летевшие на меня из всех вообразимых и невообразимых дыр)! Особенное удовольствие игре добавляет потрясающе проработанный движок - slow motion - моменты выглядят божественно, а разрывающиеся на куски тушки врагов прибавляют еще больше радости. Также из приятных вещей хотелось бы отметить то, что на протяжении всех уровней и кат-сцен Макса сильно "колбасит" от таблеток. Ну и конечно же уровни-воспоминания Макса, когда он еще жил в Нью-Джерси. Снег, мрачные здания, фонари и Пейн в кожанном пальто и странном галстуке... За всю игру меня слегка опечалила одна вещь - пропажа комиксовых нуар-вставок между уровнями. Однако, когда я увидел кат-сцены, переработанные на современный лад, я был приятно шокирован (многие со мной по этому поводу не согласятся, но это лично мое мнение). В заключении я скажу, что игра превзошла мои ожидания, а так же она превзошла все TPS игры этого года (лично для меня). Надеюсь я прояснил картину с новой частью игры, желаю всем удачи в ее прохождении (если выберете высокий уровень сложности - она вам понадобится). P.S. Я еще раз повторяю - это сугубо мое мнение и я никому его не навязываю. P.P.S Решил пролить свет на игру и в этой раздаче. Насчет кат-сцен прямо в точку, они насколько круто поставлены, причем все происходит так, что граница между самой сценой и начальным геймплеем не видна вовсе.
|
|
testuser1980
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2012 01:24
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-4[+]
UHKorHuTo писал(а): Tetris писал(а): Я, как и многие другие, ожидал полного провала я уже морально готовился нести цветы на могилу Макса. Но не тут то было. При входе в игру, я поставил высокий уровень сложности (думал здесь все будет в "лучших" традициях Call of Duty последних годов) и отключил aim-bot. Пройдя несколько уровней, я подумал что не стоило мне так разгуливаться. На лопатки меня клали почти каждую минуту. Побесившись пару минут, я вдруг ощутил нечеловеческое удовольствие (остроту добавляли довольно широкие промежутки между чекпоинтами и враги, летевшие на меня из всех вообразимых и невообразимых дыр)! Особенное удовольствие игре добавляет потрясающе проработанный движок - slow motion - моменты выглядят божественно, а разрывающиеся на куски тушки врагов прибавляют еще больше радости. Также из приятных вещей хотелось бы отметить то, что на протяжении всех уровней и кат-сцен Макса сильно "колбасит" от таблеток. Ну и конечно же уровни-воспоминания Макса, когда он еще жил в Нью-Джерси. Снег, мрачные здания, фонари и Пейн в кожанном пальто и странном галстуке... За всю игру меня слегка опечалила одна вещь - пропажа комиксовых нуар-вставок между уровнями. Однако, когда я увидел кат-сцены, переработанные на современный лад, я был приятно шокирован (многие со мной по этому поводу не согласятся, но это лично мое мнение). В заключении я скажу, что игра превзошла мои ожидания, а так же она превзошла все TPS игры этого года (лично для меня). Надеюсь я прояснил картину с новой частью игры, желаю всем удачи в ее прохождении (если выберете высокий уровень сложности - она вам понадобится). P.S. Я еще раз повторяю - это сугубо мое мнение и я никому его не навязываю. P.P.S Решил пролить свет на игру и в этой раздаче. Насчет кат-сцен прямо в точку, они насколько круто поставлены, причем все происходит так, что граница между самой сценой и начальным геймплеем не видна вовсе. Ну эт схема не нова, она в анчартедах активно используется и в боге войны 3 на пс3. ) А так игра в целом понравилась тоже, сюжет конечно очень предсказуем был для меня. Сделал себе предзаказ лицензии на ПК, потому как на гпаде целиться просто *опа.
|
|
Razdor
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2012 03:11
(спустя 1 час 47 минут)
[-]10[+]
Во многом согласен с постами выше. Кат-сцены вполне неплохо заменили комиксы (зачастую они сами сделаны в стиле комикса в виде нескольких окошек). Вообще я всегда считал, что ремеди сделали заставки в комиксах просто потому, что на движке это было бы сделать трудно и некрасиво, а CG-ролики были дороги и сильно контрастировали бы с игровой графикой. Главное, что постановка сцен превосходная, нет сильного контраста между кат-сценой и геймплеем, они плавно перетекают друг в друга, что радует.
Тем, кто боится потери нуарности, спешу сообщить, что нуар не подразумевает темные улочки американского города с постоянными осадками. Да, это придает атмосферности, но нуар это все же во многом личная история персонажа, его внутренний монолог, который показывает, как его демоны разъедают его изнутри. И все это прекрасно показано в 3-й части.
Кто-то скажет, что мол превратили игру в экшен с пальмами. Но вспомните, в MP всегда было много экшена, а в нуаре его как правило вообще почти нет, так что MP скорее смесь боевика в стиле Джона Ву и нуарного детектива. И сюжета тут не меньше, чем в старой дилогии, только в отличие от нее он не оторван от геймплея. Изменившаяся внешность героя тоже имеет над собой вполне закономерные причины как попытка взять под контроль происходящие события, изменить свою судьбу и себя самого.
Искренне обрадовался хардкорности, олдскульно. Никакого автохила. А враги злые и их много. Обязательно еще раз пройду на ПК с мышкой.
Я очень боялся за судьбу серии, но прошел игру не отрываясь. И на изменившееся окружение даже не обращал внимания, настолько меня захватили внутренние метания Макса, как и в старом добром MP. А так ли уж важно, что декорации другие?
Правда возник у меня тут вопрос один - зачем золотые стволы нужны? Дают что-то или просто так, для красоты и ачивок?
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
shnyapko
Статус:
Рейтинг
|
Razdor писал(а): Во многом согласен с постами выше. Кат-сцены вполне неплохо заменили комиксы (зачастую они сами сделаны в стиле комикса в виде нескольких окошек). Вообще я всегда считал, что ремеди сделали заставки в комиксах просто потому, что на движке это было бы сделать трудно и некрасиво, а CG-ролики были дороги и сильно контрастировали бы с игровой графикой. Главное, что постановка сцен превосходная, нет сильного контраста между кат-сценой и геймплеем, они плавно перетекают друг в друга, что радует.
Тем, кто боится потери нуарности, спешу сообщить, что нуар не подразумевает темные улочки американского города с постоянными осадками. Да, это придает атмосферности, но нуар это все же во многом личная история персонажа, его внутренний монолог, который показывает, как его демоны разъедают его изнутри. И все это прекрасно показано в 3-й части.
Кто-то скажет, что мол превратили игру в экшен с пальмами. Но вспомните, в MP всегда было много экшена, а в нуаре его как правило вообще почти нет, так что MP скорее смесь боевика в стиле Джона Ву и нуарного детектива. И сюжета тут не меньше, чем в старой дилогии, только в отличие от нее он не оторван от геймплея. Изменившаяся внешность героя тоже имеет над собой вполне закономерные причины как попытка взять под контроль происходящие события, изменить свою судьбу и себя самого.
Искренне обрадовался хардкорности, олдскульно. Никакого автохила. А враги злые и их много. Обязательно еще раз пройду на ПК с мышкой.
Я очень боялся за судьбу серии, но прошел игру не отрываясь. И на изменившееся окружение даже не обращал внимания, настолько меня захватили внутренние метания Макса, как и в старом добром MP. А так ли уж важно, что декорации другие?
Правда возник у меня тут вопрос один - зачем золотые стволы нужны? Дают что-то или просто так, для красоты и ачивок? Насчет золотых стволов,их дают для аркады и при выборе эпизода даётся возможность сделать бесконечные патроны + за все улики тоже даются плюшки
|
|
Flufen
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2012 10:09
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]-10[+]
Phoenix писал(а): masko9 писал(а): ого игруля аж на двух дисках видимо наславу поработали)))спасиб. Измерять качество игры объёмом занимаемого места - глупость. Ого, смотрите какой! Ты наверное ещё считаешь, что китайский спойлер, 2-е гоночных полосы и пацанская музяка не улучшает маневренность и максимальную скорость девятки?
|
|
NLO12
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2012 11:45
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Когда русскую запускать можно будет, чтобы не забанили? 15 или 18?
|
|
shnyapko
Статус:
Рейтинг
|
NLO12 писал(а): Когда русскую запускать можно будет, чтобы не забанили? 15 или 18? Хоть сейчас,никто тебя не забанит т.к многие получают игры до релиза.
|
|
NLO12
Статус:
Рейтинг
|
СЕРЬЁЗНО??? я уже третий день жду сижу((
Ну, спасибо, ладно, пойду поиграю)
|
|
NintendoBoy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
При запуске игры вылазит системное обновление стоит его ставить если у меня прошивка Lt 2.0 дашборд version 2.0.13604.0 full
|
|
Razdor
Статус:
Рейтинг
|
NintendoBoy писал(а): При запуске игры вылазит системное обновление стоит его ставить если у меня прошивка Lt 2.0 дашборд version 2.0.13604.0 full ЗМ... на 2 пока наверное не стоит. У меня правда после обновления все в норме, но у меня-то 3.0
_________________ ASRock Z97 Extreme6 Core i5-4690K (3.5GHz@4.2) Crucial Ballistix Tactical 2x8GB DDR3-1600 GeForce GTX 970 (4Gb/256Bit | 1152/1753) / ASUS VC238 24"
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2012 13:45
(спустя 1 час 5 минут)
[-]2[+]
NintendoBoy Тоже 2.0. - обновился с диска, отказались запускаться все xgd3 игры, потом просто перезапустил консоль и заработали. Игра кстати просто шикарная, прям глоток свежего воздуха.
|
|
Irb
Статус:
Рейтинг
|
Что делать, если после обновления даша : Диск не читается ?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Irb Способ, описанный в сообщении перед вашим, не помогает?
|
|
Irb
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Irb Способ, описанный в сообщении перед вашим, не помогает? К сожалению нет ( Перезапускал раз 10 добавлено спустя 7 минут 44 секунды: Может быть я как-то не правильно записал ? Через клон СД, выставив 1х и выбрав : писать, пока не кончится место добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Может пропатчить надо, скиньте фак. Но старые игры работают. Я просто скачал и записал
|
|
Razdor
Статус:
Рейтинг
|
Irb, прошивка какая?
|
|
Irb
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Razdor
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2012 16:53
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Irb, а писал чем? Клоном или burn'ом?
|
|
76regMakc
Статус:
Рейтинг
|
14-Май-2012 18:36
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Товарищи подскажите. Игру записал на вербатим, обычным приводом, прошивка lt3/0/ Диск. Обновил даш как и требовала игра, диск услановился на хард 100%. Игра запускается все ок, но в первой же заставке когда макс приходит в квартиру, буквально через минуту пишет диск не прошел проверку. Что делать?
_________________ Локомотив Ярославль
|
|
truecrime07
Статус:
Рейтинг
|
у тебя привод обычный, а надо писать прошитым. Вот и не будет вылетать.
|
|
Beastmaster
Статус:
Рейтинг
|
76regMakc писал(а): Товарищи подскажите. Игру записал на вербатим, обычным приводом, прошивка lt3/0/ Диск. Обновил даш как и требовала игра, диск услановился на хард 100%. Игра запускается все ок, но в первой же заставке когда макс приходит в квартиру, буквально через минуту пишет диск не прошел проверку. Что делать? Либо писать на спец приводе, либо играть с диска.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|