: Пред. 1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46 След.
Автор |
LimpCoLT
Рейтинг
|
Прошил xbox на LT 3.0. Есть записанный диск с Fable 3, которые естественно под LT 3.0 не пропатчен, так вот вопрос, надо обязательно патчить под новую прошивку и заново записывать или есть другой способ? Я так понял что можно еще как-то с помощью Title update запустить, но как? Подскажите, пожалуйста. Вопрос решен
_________________ Life's just one epic holiday
|
|
popovov
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
30-Апр-2012 16:58
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
отформатировал хранилище (жесткий диск) , после этого перестали запускаться X360E игры прошивка LT+3.0 что делать?
|
|
sasha1979
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Есть хбокс фрибут когда его фрибутили контроллер был подключен и нормально все было, но мне понадобилось подключить контроллер к другому хбоксу, и теперь при попытке подключить к фрибуту ничего не выходит , может есть какой то хитрый способ подключения контроллеров ?
|
|
Vivi
Рейтинг
|
sasha1979 нажать на боксе на маленькую круглую кнопочку и на контроллере (и там и там начнет вертеться кружок из зеленых огоньков)
|
|
sasha1979
Рейтинг
|
Vivi писал(а): sasha1979 нажать на боксе на маленькую круглую кнопочку и на контроллере (и там и там начнет вертеться кружок из зеленых огоньков) ну это я в курсе,но не срабатывает.
|
|
Juneday
Рейтинг
|
макса пейна можно пропатчить под лт 2.0 или уже нет?
_________________ Beat me if you can.
|
|
Ridv3r
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Май-2012 22:47
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
В общем дошли руки до перепрошивки бокса. У меня стоит какая-то старая еще с далекого 2006 года. Возник вопрос в определении привода. В том что у меня хитачи, я разобрался, но встал вопрос в ревизии. Сзади, на боксе есть надпись MFR Date: 2006-8-21 что как я понимаю есть дата выпуска приставки. Нашел кучу разного текста где написано: До августа 2006 такая-то ревизия, а после августа 2006 такая-то". Но нигде нет ни слова о том какая у меня ревизия если бокс выпущен В августе 2006.
|
|
XwaNteD
Рейтинг
|
12-Май-2012 10:31
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Juneday на трекерах под 2.0 есть уже
_________________ Xbox 360 Pro 60Gb + 500Gb GlichHACK iXtreme LT+ 3.0 PS3 Slim 650Gb
|
|
Gavr 72
Рейтинг
|
извините,если не там вопрос задал,но нужно срочно ответ.
ребят. помогите пожалуйста.
короче дохера дисков в пустую потратил. на 95% вылетает ошибка.ошибку забыл заскринеть,больше не хочу диски поганить) записываю на ноуте,привод TSST corp CDDVDW TS - L633J.
что делать, кто знает!?
|
|
Alan Rox
Рейтинг
|
Помогите. Не устанавливается диск патченного под LT+ 2.0 Max Payne 3, раньше всё было нормально, пишу по инструкции. Качал с х360клаба, там в раздаче ссылка Способ запуска игры с установкой на жесткий диск =>>, но я не могу зайти на форум. Может кто сможет зайти и скопировать цитату с форума, сообщениям флудливым из раздач я не доверяю. Или здесь есть где решение проблемы?
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
Вопрос такой. Прошивка 2.0, скачал Макс Пейна под Лт 3.0, через Xbox Backup Creator подогнал его под 2.0 как раньше, обновился с диска игра работать отказалась (хотя вроде видел сообщения о совместимости.. но это уже не важно), завтра 3.0 поставлю... Как мне теперь этот образ вернуть в оригинальный вид, т.е. под Лт 3.0??
|
|
vit820
Рейтинг
|
13-Май-2012 23:36
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Тут такой вопрос. У меня бокс Ixtreme 1.61 ( или 1.6). Обновление дашборда 2.0.12625. К ящику год не подходил, давно не разбираюсь в волнах и все дела, помню опустил руки когда появилась 2.5 АР. С тех пор не запускал ни одной игры. Как мне играть в игры с АР 2.5, и новинки (типа Prototype 2, Max Payne 3). Может есть возможность патчить, или перепрошится на LT 3.0+?
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
vit820 Прошивайся однозначно.
|
|
vit820
Рейтинг
|
silentpatrick
А где найти инструкцию с Ixtreme на LT 3.0+?
|
|
Veiser
Рейтинг
|
Парни если прошьюсь до LT+ 3.0, то не будут работать XGD3 игры конвертированные из LT+ 3.0 в 2.0 и могут не работать АР 2.5 игры. И игры от 1го бокса пашут на LT+ 3.0 ?
_________________ Xbox 360 Jasper Elite (LiteOn) 120Gb LT+ 2.0 (16537)
PS3 CECH-2001A Rogero CFW 4.46 v 1.00 120GB
PSP-3000 6.60 PRO-B10
PlayStation 4 Pro 1TB (CUH-7016B)
i5-4460, 16 Gb DDR3 1600, MSI GeForce GTX 1070 TI ARMOR 8G OC, SSD 240 Gb (Win7 Pro SP1), HHD 1Tb (Win10 1803) + 1Tb (Games) + 2TB (Trash)
|
|
dimasidze
Рейтинг
|
Подскажите PLEASE!
Прошивка LT+ 3.0, Max Payne 3 пришлось проходить с диска - при установке на жесткий выдавало ошибку. Вопрос такой - только вышедший Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier пойдет так же только с диска?
Заранее благодарен за ответ.
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
LITE-ON IHAS124 ( iHAS124-04B ) OEM - подойдет под спец привод???
|
|
exl13
Рейтинг
|
silentpatrick писал(а): LITE-ON IHAS124 ( iHAS124-04B ) OEM - подойдет под спец привод??? ага, прошьешь и будешь на 100% писать.
|
|
silentpatrick
Рейтинг
|
exl13 Спасибо, а то в моем городе беда с таким товаром... в одном месте только нашел.
|
|
exl13
Рейтинг
|
silentpatrick Мануал и файлики для прошивки: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=85861 Все рабочее - сегодня свой iHAS122-18B прошил
|
|
p4ffeo
Рейтинг
|
24-Май-2012 23:49
(спустя 1 день 1 час)
[-]-3[+]
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=71030&start=0 - не идёт игра,записал,вставил,пишет "открыть лоток".Бокс прошивка LT 3.0. даш последний.До этого прошёл первую часть спокойно.
|
|
Juneday
Рейтинг
|
Такой вопрос. у меня прошитая консоль, вроде лт 2.0
допустим есть игра, есесно на болванке
допустим в ливе есть длц для нее бесплатное.
я смогу его скачать или это сразу бан и не малейшего шанса?
_________________ Beat me if you can.
|
|
azathaker
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
у меня xbox 360 slim, стоит лт 3.0 прошивка, сегодня днем играл в фифу, к лайву подрублен, вечером пришел врубил и пишет "воспроизвести двд" и еще что то, если другой диск вставить. в чем проблема? пожалуйста подскажите
|
|
kremile
Рейтинг
|
Juneday писал(а): Такой вопрос. у меня прошитая консоль, вроде лт 2.0 допустим есть игра, есесно на болванке допустим в ливе есть длц для нее бесплатное. я смогу его скачать или это сразу бан и не малейшего шанса? Вот не знаю как на 2.0, но на последней прошивке с последним дашем, оплачен лайв годовой, то любые длц, хоть бесплатные, хоть покупные все ок работают
|
|
Foxilitу
Рейтинг
|
Alan Rox писал(а): Помогите. Не устанавливается диск патченного под LT+ 2.0 Max Payne 3, раньше всё было нормально, пишу по инструкции. Качал с х360клаба, там в раздаче ссылка Способ запуска игры с установкой на жесткий диск =>>, но я не могу зайти на форум. Может кто сможет зайти и скопировать цитату с форума, сообщениям флудливым из раздач я не доверяю. Или здесь есть где решение проблемы? Привод старый, мало его юзал? такая же штука была, начал писать просто у друзей, которые юзают приводы, все)
|
|
Текущее время: 01-Ноя 03:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|