: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
THief1987
Рейтинг
|
Devil May Cry 4 [EUR\RUSSOUND]
Год выпуска: 2008 Жанр: Action Разработчик: Capcom Production Studio 1 Издательство: Capcom Код диска: BLES-00186 Регион: EUR Тип издания: пиратка Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: Фаны Devil May Cry уже знают, чего можно ждать от этой готической серии: они ищут быстрых экшен-последовательностей, которые требуют выверенного времени исполнения, а не стучания по кнопкам. Они ожидают крупномасштабных битв с безумными боссами и ордами монстров, которые едва дают игроку перевести дыхание. Они также ждут персонажей, которые легко будут относиться к опасному сеттингу, разбавляя большой дозой сарказма и скептической точкой зрения сверхъестественное окружение, в котором оказываются. Ну что ж, расслабьтесь, фаны DMC: Devil May Cry 4, последняя глава серии и первый настоящий сиквел в хронологии Devil May Cry сохранил все эти фирменные знаки, при этом весьма хорошо показывая, на что способна PS3. По крайней мере, по большей части.
• Два главных героя, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и супер-приемов. • Боевая система, объединяющая множество самых разных элементов – рукопашные схватки, виртуозные акробатические трюки, ураганные перестрелки, сокрушительные комбо и магию. • Великолепная графика нового поколения. • Интригующий сюжет, полный сюрпризов и неожиданных поворотов. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи – Данте, Триш, Леди – встретятся с новичками сериала, Нероном, Кайри и Глорией. Но кто из них доживет до финала? Если игра уже установлена, нужно переустановить данные игры.
|
|
sSaai
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Огромное спасибо за русскую версию, как будет время, обязательно скачаю и поиграю, а пока спасибо)
|
|
sputnik5
Рейтинг
|
Добротный слэшер, спасибо за русскую версию.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
13-Май-2012 19:54
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
|
|
Dantexxx
Рейтинг
|
13-Май-2012 22:31
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
|
|
LaGger_by
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ммм отлично)
_________________ PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/PSVita/PS3 80Gb CFW PS3 4.21.1 REBUG + 5 TB Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb FREEBOOT (Kinect)
|
|
WheelJack
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
O, огромное спасибо за труды. [th]http://s002.youpic.su/pictures/1336852800/359367e9ac17348fb912ff02ab34ff32.png[/th]
|
|
THief1987
Рейтинг
|
Спасибо.
И да, просьба сообщать о косяках в переводе, постараюсь исправить.
|
|
twenty
Рейтинг
|
THief1987 огромное спасибо за перевод))
|
|
WheelJack
Рейтинг
|
THief1987 Если будет время и желание. Поробуй посмотреть Transformers wаr for cybertron. Там элементарная архитектура, формат файлов такой же самый как на пк и даже весят все файли один в один в обеих версиях. Я уже портировал все видео заставки, если хочеш скину.
|
|
LaGger_by
Рейтинг
|
THief1987 писал(а): Спасибо.
И да, просьба сообщать о косяках в переводе, постараюсь исправить. ты на фри торренте тему такую же сделал только там написал мол перевод фейк
_________________ PSP 3004 CFW 6.60 Pro B10/PSVita/PS3 80Gb CFW PS3 4.21.1 REBUG + 5 TB Western Digital External HDD XBOX360 Arcade 250Gb FREEBOOT (Kinect)
|
|
THief1987
Рейтинг
|
я уже обновил тему на фриторе, и по поводу фейка тоже написал
|
|
WheelJack
Рейтинг
|
Э это у меня только в главной директории игры нет папки с трофеями.
|
|
LaGger_by
Рейтинг
|
WheelJack писал(а): Э это у меня только в главной директории игры нет папки с трофеями. тоже нету.
|
|
KalterMax
Рейтинг
|
их там просто и не должно быть)
|
|
THief1987
Рейтинг
|
в игре нет трофеев, там есть какие-то достижения, но они только в сетевой игре доступны
|
|
Verdant
Рейтинг
|
14-Май-2012 12:39
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
THief1987 писал(а): в игре нет трофеев, там есть какие-то достижения, но они только в сетевой игре доступны Ни в одной из частей Devil May Cry нет сетевой игры.
|
|
THief1987
Рейтинг
|
я не знаю что там находится под пунктом меню NETWORK и зачем так активно игра рвется в ПСН при запуске, но в общем там есть достижения по прохождению игры
|
|
Verdant
Рейтинг
|
THief1987 писал(а): я не знаю что там находится под пунктом меню NETWORK и зачем так активно игра рвется в ПСН при запуске, но в общем там есть достижения по прохождению игры Не проверял сам, но раз там такой пункт есть, то скорей всего он для сравнения рейтингов прохождения миссий. Чтоб игроки мерились у кого S больше. На ПК такой пункт меню отсутствует вовсе...
|
|
THief1987
Рейтинг
|
возможно, я не знаю, туда без коннекта с псн не пускает
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
Verdant имеется ввиду достижения в башне, онлайн статистика если в крацце
|
|
Doctor Net
Рейтинг
|
Verdant имеется ввиду достижения в башне, онлайн статистика если в крацце
|
|
360club
Рейтинг
|
текстовый перевод с бокса или с ПК?
|
|
Негровый
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
14-Май-2012 20:50
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Это титаническая работа, огромнейшее спасибо. А можешь портануть текст для 3 части с ПК, на хд-версию? не знаю есть ли взломанная хд третья часть на пс3, но на бокс портануть можно. 360club писал(а): текстовый перевод с бокса или с ПК? с ПК.
|
|
CrastiC
Рейтинг
|
14-Май-2012 23:05
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 23-Ноя 15:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|