: 1, 2 След.
Автор |
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Hyperdimension Neptunia + DLC
Год выпуска: 2011 Жанр: Role-Playing > General Разработчик: Idea Factory / Compile Heart Издательство: NIS America Регион: USA Код диска: BLUS30701 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский / японский Работоспособность проверена: Да (внутренний HDD + multiMAN 04.02.04 + True Blue v2.61 с диском в приводе) Тип перевода: нет Описание: jRPG от авторов Disgaea. Отличается замысловатым сюжетом, который запросто способен свернуть мозги неподготовленному европейцу. Мы боремся со злом с помощью игровых консолей, причем каждая из них предстает перед нами в виде очаровательной девушки (барышню можно модернизировать, подключая новые устройства). В комплект входят и не менее замысловатая боевая система, а также море специфического юмора. 1) Копируем игру на внутренний диск консоли (на внешнем не проверял). 2) Устанавливаем DLC через "Install package files". 3) Запуск через мультимен или другой менеджер. Когда запустите игру, то появится список всех DLC. Некоторые будут на японском, не пугаемся, так и должно быть, т.к. несколько DLC взято с японской версии, которые не входили в состав USA-релиза. Активировать их можно будет тогда, когда будет доступ к игровому магазину. З.Ы. DLC дают бонус к статистике персонажей (agi, str, hp и т.д.), предметы, новую экипировку, деньги, увеличивают макс. предел уровня, который можно набрать и т.п.
|
|
|
30-Апр-2012 21:13
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS3 | ИгрыRC_Gremlin
|
|
danielko
Статус:
Рейтинг
|
30-Апр-2012 21:49
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
в заголовке не указан TB, в описание указан, поправьте=)
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
danielko Игра старая. Идёт на обычном кастоме. Это я проверял на True Blue, поэтому и указал. Логично же.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
licharok
Статус:
Рейтинг
|
Завидую... Почему на боксе не выпускают таких игр?
|
|
Undesired Beauty
|
30-Апр-2012 23:36
(спустя 58 минут)
-54
заценить
|
Undesired Beauty
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
NikKiller по тому что аниме удел сонибоев и слава богу
|
|
qwe
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
NikKiller писал(а): Завидую... Почему на боксе не выпускают таких игр? выпускают
|
|
Aldorr
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А толку - регион-то небось только NTSC-J =\
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Aldorr писал(а): А толку - регион-то небось только NTSC-J =\ RGH и знание японского решает.
|
|
tortoise
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2012 17:46
(спустя 4 месяца 11 дней)
[-]0[+]
пофиксили кажись, как и сиквел.
|
|
robotnik
Статус:
Рейтинг
|
12-Сен-2012 19:09
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Чего пофиксили? Эта игра давным-давно работает. Вот вторую часть только недавно пофиксили, да.
|
|
Dantexxx3000
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте. А у меня она на телевизоре идет в черно-белом изображении. Кто знает можно ли что-нибудь с этим сделать? Например NTSC на PAL каким-нибудь образом поменять?
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dantexxx3000
Статус:
Рейтинг
|
Легко сказать. Знать бы еще где эту евро версию можно найти
|
|
Fumoff
Статус:
Рейтинг
|
Здесь отдельная версия для донгла, она не прокатывает на прошивке 3.55 с мультименом 2.03.00. Наверное стоит прописать в работоспособности.
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Fumoff Работает на обычной 3.55. Какой ещё донгл? Игра старая. Запускал в своё время на 3.55 Kmeaw.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
|
|
Fumoff
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2012 14:12
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Запускал, но с каким мультименом? Еще раз говорю, на 2.03.00 не пашет.
True Blue - это донгл. Твоя версия мульмена подточена именно на него.
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Fumoff Без разницы какой мультимен. В то время был около 2 версии. Версия, что в шапке указана, она на любой прошивке идёт. Ищи проблему у себя. Или мне ради тебя прошиться сейчас на Kmeaw, сбросить по новой игру и отписаться, что всё ок? Мне-то не сложно.
|
|
Fumoff
Статус:
Рейтинг
|
"Ищи проблему у себя.
Или мне ради тебя прошиться сейчас на Kmeaw, сбросить по новой игру и отписаться, что всё ок? Мне-то не сложно." Сугобо твое дело.
Я не стал выискивать проблемы в единственной игрушке, которая вдруг у меня не запустилась.
Нашел аналогичную раздачу с таким же кодом, благо тапочек неединственный раздает, и нормально запустил. Вот ДЛС нормально с твоей раздачи поставился.
И я пишу это не для себя, а для тех, у кого тоже не запустилась, поэтому рекомендую написать - "возможны проблемы с запуском".
Желательно народу, кто скачал раздачу и имеет мультимен 02.**.** отписаться, что запустили.
Очень плохо, что на данном трекере единственная раздача этой игрушки имеет "траблы" с запуском. Так что раздача неидеальна.
Но я признателен тебе, что ты написал, на какой версии у тебя проверена игра (не все пишут на тапочке), иначе бы долго ломал бы голову.
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Fumoff Я искренне рад за тебя. Ты смог решить свою проблему. Но тем не менее с раздачей моей всё ок. Fumoff писал(а): Очень плохо, что на данном трекере единственная раздача этой игрушки имеет "траблы" с запуском. Так что раздача неидеальна. Давай только без этого бреда бога ради. Раздача скачана с кошек, а там у всех всё ок с ней было, в том числе и у меня.
|
|
Fumoff
Статус:
Рейтинг
|
"Давай только без этого бреда бога ради." Я говорю как есть, можешь сколько угодно говорить, что все тип топ и показывать распальцовку, это ничего не даст, в том числе и решение проблем у пользователей, которые скачали раздачу. Пусть кто-нить проверит раздачу с 02 версией мультимена.
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Fumoff А что мне показывать и доказывать, если с раздачей всё реально ОК)) Странные люди какие-то, если у них не работает, то с раздачей какая-то хрень получается?! Клёво) Ты или не читал или не знаю, но я писал, что проверял в то время на мультимене версии 2 с чем-то. Так что о чём речь, я честно, не понимаю.
|
|
Fumoff
Статус:
Рейтинг
|
Я не в коем случае не обвиняю раздачу, найди мне ссылку на сообщения моих обвинений. Конечно, она рабочая. Но ... у меня подозрения, что игрушка только с донгла запускается. Проблем с игрой может быть и никаких, как правило, у владельцев сия волшебного ключика. Поэтому, чтобы узнать, прав ли я, очень хотелось бы, чтобы ее потвердил, ведь не просто так пишу отписаться других владельцев.
...
Я видел, что ты писал ... Но хотелось бы увидеть слова человека, который не хозяин раздачи.
|
|
AngrySoul
Статус:
Рейтинг
|
Fumoff Глянь дату выпуска сей игры на том же геймфаке хотя бы и ты всё поймёшь, раз такой неверующий. Донгла тогда и в помине не существовало. Мне уже реально смешно...до слёз)))
|
|
Fumoff
Статус:
Рейтинг
|
AngrySoul
Будем теперь кичиться и хвалиться познаниями в истории донгла? Молодец, давай же смеяться вместе. Я уж прям горжусь тобой)))
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|