: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
feoKashim
Рейтинг
|
Ты сам ответил на свой вопрос.
|
|
QweR1000
Рейтинг
|
где лекарство?на образе его нет!
вообщем скачал от ALI кряк теперь когда запускаю игру вылазит критическая ошибка: фаил конфигурации не найден запустите конфигуратор!хотя его запускал настраивал дк он даже настройки не сохраняет.как играть то в неё???
|
|
gergei18
Рейтинг
|
QweR1000 Уже есть лекарство от skidrow . Вот какой смысл данного репака? за 5 минут скачал 60 минут установка . Автор будь любезен укажи время инсталляции данного релиза.
|
|
random_ru
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
DominioN лол, за кого меня держишь? если джой подключен, то с клавы ни в какую не получится поиграть(кнопки попросту не жмутся), приходится отключать этот самый джой и только потом играть.
|
|
VERGILIY_HELL
Рейтинг
|
gergei18 писал(а): Вот какой смысл данного репака? за 5 минут скачал 60 минут установка Ахах, ставилось минут 5-7 наверное, какие 60 минут?
|
|
LagunaFAN
Рейтинг
|
gergei18 писал(а): QweR1000 Уже есть лекарство от skidrow . Вот какой смысл данного репака? за 5 минут скачал 60 минут установка . Автор будь любезен укажи время инсталляции данного релиза. Во первых ставится быстро А во вторых... Где ты увидел репак? SteamRip - не репак...
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
yokii
Рейтинг
|
А у меня на образе нету папки кряка
|
|
En1gma
Рейтинг
|
27-Апр-2012 23:37
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Люди, удавалось кому-то через мик команды отдавать? у меня не работает почему-то(
|
|
gergei18
Рейтинг
|
VERGILIY_HELL у меня 53 минуты LagunaFAN вырезаны все остальные языки и запакован в инсталятор, только таблетка не вшита, а SteamRip 10 гигов весит.
|
|
Dartmoondart
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Да, у меня вышло настроить микрофон. Ну.. Более менее настроить) Иногда вместо Good слышит Move.. и подобные казусы) Но идея реализована очень грамотно. Радостно орать CHAARGE! или на последнем издыхании: HELP! в микрофон - это оч круто)
И вообще - игра изумительна. С каждой новой главой она становится все интереснее, сценки, боссы, ситуации.. Давно я так не наслаждался игрой.
|
|
Trallewar
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Апр-2012 07:59
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
у меня вобще игра не запускается( такая вот ошибка вылазит - http://plasmon.rghost.ru/37806252.image жму окай а потом и вовсе завершается работа программы) - http://tau.rghost.ru/37806245.image
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Trallewar писал(а): у меня вобще игра не запускается( такая вот ошибка вылазит - это вылезает, когда ты НЕ поставил хряк или его хавает антивирь. Игру в исключения ему.
|
|
hahlek
Рейтинг
|
|
|
En1gma
Рейтинг
|
28-Апр-2012 10:42
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Dartmoondart не подскажешь как ты настроил, пожалуйста?)
|
|
Lelush
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Голосовые команды все нервы вымотали, сначала не чего а через несколько миссий они перестали даже move понимать, печаль.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
28-Апр-2012 13:15
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]1[+]
Ребят, кто то тут всю на 360 проходил, моему ДриЩу можно доп. оружие как то купить? А то он с одним бегает как дурак....
|
|
NuCore
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Апр-2012 15:01
(спустя 1 час 45 минут)
[-]1[+]
Конфигурация не была найдена, запустите configure tool? Кто как решил это?
|
|
Nickopoll
Рейтинг
|
Поджог Сараев Там в магазине, если не ошибаюсь, можно купить расширение на дополнительное оружие. Как-то раз наткнулся, но не придал особого значения... Игра довольно интересна, но дурацкое управление очень напрягает. Если мышкой повернуть сильно - ясен пень, чтоб самому повернуться резко, - то герой ели-ели поворачивается, и наоборот - медленно мышь тянешь - быстрее реагирует. Минус и в диалогах - слишком часто надо останавливаться и трещать с кем-то из компании, что в экшин жанре, как по мне, неприемлемо. Еще и НУ ОЧЕНЬ частая фраза, типа "Ср..нь Господня! Вы шутите?!" при виде очередного огромного босса... И тут вопрос: куда стрелять пауку с гранатомета? Один раз в ногу стрельнул - че-то изменилось... Дальше не пойму - стрелял уже, куда только видел. Никаких подсказок больше не говорят.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Nickopoll писал(а): Там в магазине, если не ошибаюсь, можно купить расширение на дополнительное оружие. Себе, да, покупаю постоянно... А ему то как второе? У других дрищщей по два, у баб точно по два. А у этого Бизона одно. Ну ладно, фиг с ним. А что такое вот эти кружки?? добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Nickopoll писал(а): тут вопрос: куда стрелять пауку с гранатомета? Один раз в ногу стрельнул - че-то изменилось... Дальше не пойму -
|
|
Nickopoll
Рейтинг
|
Цитата: А что такое вот эти кружки?? Как по мне, так это грубо уровень доверия, помимо шкалы большой... А в магазине я имел ввиду купить можно не само оружие а ВОЗМОЖНОСТЬ носить. Но, повторюсь, не уверен, так как не придал значения.
|
|
Trallewar
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а не у кого случайно не было такой проблемы что когда запускаешь игру на 2 раз она страшно глючит, даже первое видео(заставка) логает очень сильно одним словом слайд-шоу а вобще игра на макс в 1080р летала когда запускал 1 раз, это какойто дурдом( так не должно быть, помогите кто чем может плизз. заранее благодарю
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
Nickopoll писал(а): купить можно не само оружие а ВОЗМОЖНОСТЬ носить Есть такое? Удивлён. Не видал. Тщательно при покупке всё читаю чё есть Nickopoll писал(а): Как по мне, так это грубо уровень доверия И по мне так же =)))
А там видел нештяк подсказку? - про то что если в голову дрищщу попасть, она отлетает и он начинает стрелять по своим. У иеня было два раза такое, дают не 50 очков, а 200 за голову и он начинает судорожно гасить своих
|
|
Badu
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Ребят, кто то тут всю на 360 проходил, моему ДриЩу можно доп. оружие как то купить? Я так понял, что им нельзя докупать оружие. Они всегда со своим ходят, как например робот-напарник всегда с пистолетом лазит. Как я понял, то напарникам только аптечки покупать можно и улучшения оружия + перки на здоровье и прочее. А оружие у них всегда свое будет.
|
|
Nickopoll
Рейтинг
|
Поджог Сараев А не, ошибся... Та фигня расширяет количество аптечек, которые можно взять. Tacticalsekt1 Да, в ГТА не играл. Точнее, поиграл когда-то пару минут в Вайс Сити и бросил, так как не люблю игры о бандитах, гангстерах и прочее, прочее... Да и не только этим гта мне не интересна... Но мы щас не о ней. Лично меня крайне раздражает частые остановки черепашья скорость при разговоре. Говоришь "люди"... А под обстрелом вояки часто делают остановки, чтобы перекинуться душевными словечками? Разве нельзя было сделать возможность говорить и стрелять одновременно, как в других вполне приличных играх?.. Не думаю, что игра бы от этого стала менее интересна.
|
|
hardmaster
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Лекарство в раздаче отсутствует!!!!
Ругается что не видит файла конфигурации!!!
I5 2600K 8gm ddr3 установка 10 минут
оптимальное решение:
Качаем лекарство Skidrow
Заходим в папку с игрой ищем BinaryDomainConfiguration настраиваем как хотим ,
должен появится .dll
Заточено под xbox джойпад так что либо он ,либо эмулятор для другого джоя ,либо сразу в конфиге настраивать под себя клаву и мышь
|
|
Текущее время: 18-Ноя 15:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|