: Пред. 1, 2
Автор |
NeedlesKane
Статус:
Рейтинг
|
Люди, не могу понять, что за фигня? Ничего не могу добыть. Блоки исчезают, но через несколько секунд появляются обратно, там где были. Деревья, земля, песок... да любые блоки, которые можно добыть голыми руками... Подскажите, в чем дело?
|
|
NYKLE
Статус:
Рейтинг
|
3ий скрин не из майнкрафта вообще.
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
NeedlesKane видать на месте респа пытаешься добыть. NYKLE спасиба кэп, без тебя не догадались бы
|
|
Belgamiller
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Апр-2012 12:22
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]-4[+]
Народ ,тут есть режим творчества добавлено спустя 1 минута 45 секунд: ???????????? добавлено спустя 10 минут 37 секунд: Люди, не могу понять, что за фигня? Ничего не могу добыть. Блоки исчезают, но через несколько секунд появляются обратно, там где были. Деревья, земля, песок... да любые блоки, которые можно добыть голыми руками... Подскажите, в чем дело?
|
|
Belgamiller
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Апр-2012 01:34
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]-1[+]
Народ помогите,проблема так и не реши лась
добавлено спустя 23 секунды:
Народ помогите,проблема так и не решилась
|
|
WinDisel
Статус:
Рейтинг
|
NeedlesKane писал(а): Люди, не могу понять, что за фигня? Ничего не могу добыть. Блоки исчезают, но через несколько секунд появляются обратно, там где были. Деревья, земля, песок... да любые блоки, которые можно добыть голыми руками... Подскажите, в чем дело? Так же. Только дерево, песок, землю собирать могу, а вот остальное никак.
|
|
animal4ikk
Статус:
Рейтинг
|
12-Май-2012 15:46
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
WinDisel писал(а): NeedlesKane писал(а): Люди, не могу понять, что за фигня? Ничего не могу добыть. Блоки исчезают, но через несколько секунд появляются обратно, там где были. Деревья, земля, песок... да любые блоки, которые можно добыть голыми руками... Подскажите, в чем дело? Так же. Только дерево, песок, землю собирать могу, а вот остальное никак. Так нужно сделать верстак, а в нём предметы труда (Кирка, лопата, топор)
|
|
TitaniumGolem
Статус:
Рейтинг
|
WinDisel писал(а): NeedlesKane писал(а): Люди, не могу понять, что за фигня? Ничего не могу добыть. Блоки исчезают, но через несколько секунд появляются обратно, там где были. Деревья, земля, песок... да любые блоки, которые можно добыть голыми руками... Подскажите, в чем дело? Так же. Только дерево, песок, землю собирать могу, а вот остальное никак. В оригинальном майнкрафте нельзя копать на респауне 20*20 территория, только в мультиплеере.
|
|
WinDisel
Статус:
Рейтинг
|
TitaniumGolem писал(а): WinDisel писал(а): NeedlesKane писал(а): Люди, не могу понять, что за фигня? Ничего не могу добыть. Блоки исчезают, но через несколько секунд появляются обратно, там где были. Деревья, земля, песок... да любые блоки, которые можно добыть голыми руками... Подскажите, в чем дело? Так же. Только дерево, песок, землю собирать могу, а вот остальное никак. В оригинальном майнкрафте нельзя копать на респауне 20*20 территория, только в мультиплеере. У меня блоки разбиваются нормально, но вот ресурс после них не остается. Пробовал отойти дальше от респа и ничего. добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: animal4ikk писал(а): WinDisel писал(а): NeedlesKane писал(а): Люди, не могу понять, что за фигня? Ничего не могу добыть. Блоки исчезают, но через несколько секунд появляются обратно, там где были. Деревья, земля, песок... да любые блоки, которые можно добыть голыми руками... Подскажите, в чем дело? Так же. Только дерево, песок, землю собирать могу, а вот остальное никак. Так нужно сделать верстак, а в нём предметы труда (Кирка, лопата, топор) Какой же я все-таки нуб. Спасибо.
|
|
Ahnot
Статус:
Рейтинг
|
А обновлений не было? А то по моему эта версия по функционалу ещё бета.
Сразу просто бросилось в глаза выпадение шерсти из овец от удара.
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ahnot
Статус:
Рейтинг
|
Dimidrollko писал(а): так всегда было О_о Кхм... вообще то уже очень давно не так, давно уже были добавлены ножницы для сбора шерсти\листвы. А если бить овцу то из неё ничего не выпадает (только после убийства один блок). Кстати вспомнил что ещё в этой версии удивило- животные не убегают если их ударить. Вообщем пичаль, видно отставание на порядок. добавлено спустя 16 часов 15 минут 36 секунд: Почитал вики, вообщем мда... кому интересно, эта версия на данный момент вроде как последняя (в теории будут апдейты), соответствует ПК версии (beta 1.6.6), которая, на секундочку, вышла год назад, лол.
|
|
djsmithson
Статус:
Рейтинг
|
27-Окт-2012 01:29
(спустя 5 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
не пошла freeboot, есть DLA?
|
|
Ozma
Статус:
Рейтинг
|
Будет ли 1.8.2 версия? её где-нибудь уже выложили??
|
|
gloomy482
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
05-Ноя-2012 02:21
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Присоединяюсь к Ozma, может кто знает?
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2012 05:07
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
title update скачайте последний, в нем обновление
|
|
Ozma
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2012 17:24
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]-1[+]
добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
В Title Update к сожалению его нет((
|
|
Holzez
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Янв-2013 16:19
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]0[+]
|
|
Dr.Rivan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
NYKLE
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2013 16:26
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
NYKLE писал(а): 3ий скрин не из майнкрафта вообще. А минусов то за что столько? Скрин не из МК был, консолешкольники.
|
|
dim75
Статус:
Рейтинг
|
Где скачать 9ту? Вроде как уже вышел, но через фсд не качает.
|
|
Ozma
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2013 23:01
(спустя 8 месяцев 1 день)
[-]0[+]
Ребят, кто-нибудь знает где скачать TU с 10 по 16? Раньше с XBUC брал, а теперь там чёт надо через прогу какую-то скачивать. Не посоветуете что-нибудь?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|