: 1, 2, 3 След.
Автор |
anfis chekhov
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Kaspersky World 1.3.5.90 [Мульти, есть русский/украинский] "Название программы: Kaspersky World Версия программы: 1.3.5.90 Сайт разработчиков: www.slipknot.ueuo.com/ Язык интерфейса: Мульти, есть русский/украинский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
- Windows 2000, Windows ME, Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008
- Наличие Kaspersky Internet Security / Kaspersky Antivirus
Описание:
Kaspersky World – это комплексное решение для работы с Касперским. Позволяет загружать ключи, сбрасывать триал и множество других функций. - Kaspersky Antivirus 6,
- Kaspersky Antivirus 7,
- Kaspersky Antivirus 2009,
- Kaspersky Antivirus 2010,
- Kaspersky Antivirus 2011,
- Kaspersky Antivirus 2012,
- Kaspersky Internet Security 6,
- Kaspersky Internet Security 7,
- Kaspersky Internet Security 2009,
- Kaspersky Internet Security 2010,
- Kaspersky Internet Security 2011,
- Kaspersky Internet Security 2012,
- Kaspersky Pure (Crystal),
- Kaspersky Endpoint Security,
- Kaspersky Small Office Security,
- Kaspersky Antivirus for Windows Workstations
- Загрузка свежих ключей
- Твики Касперского
- Активатор Касперского ключом
- Расширенные настройки Касперского
- Сброс активации (вечный триал)
- Автообновление
- Отключение самозащиты и защиты Касперского в настройках. - Для того чтобы отключить самозащиту продукта, выполните следующие действия: откройте главное окно программы в правом верхнем углу окна нажмите ссылку Настройка в левой части окна Настройка перейдите на закладку Дополнительные параметры, выберите раздел Самозащита в правой части окна снимите флажок для опции Включить самозащиту в правом нижнем углу нажмите кнопку ОК закройте главное окно программы. - Для того чтобы отключить защиту продукта, выполните следующие действия: откройте главное окно программы в правом верхнем углу окна нажмите ссылку Настройка в левой части окна Настройка перейдите на закладку Основные параметры и снимите флажок для опции Включить защиту в правом нижнем углу нажмите кнопку ОК закройте главное окно программы.
- Выйдите с Касперского, с помощью иконки в трее.
- Запустите Kaspersky World 1.3.2.102 (Windows Vista/7 с правами администратора) и нажмите кнопку "Reset".
- Произойдет перезагрузка
- Затем активируйте пробную версию. Готово!
|
|
Kavy
Рейтинг
|
19-Мар-2012 22:43
(спустя 1 день 22 часа)
[-]1[+]
сброс триала работает! супер!
|
|
anfis chekhov
Рейтинг
|
21-Мар-2012 16:56
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-1[+]
Торрент-файл перезалит:
- Программа обновлена до версии 1.3.2.101
snowonthetree писал(а): Версия 1.3.2.100 в онлайн режиме работать не будет и не будет автоматически обновляться.
_________________ Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы подумали. ©
|
|
Kiodu
Рейтинг
|
23-Мар-2012 08:36
(спустя 1 день 15 часов)
[-]1[+]
Почему-то загрузчик ключей серый, не работает. Запустить его реально?
|
|
anfis chekhov
Рейтинг
|
Торрент-файл перезалит: Kiodu писал(а): Почему-то загрузчик ключей серый, не работает. Обновилась ПО до версии 1.3.2.10 2, теперь работает. anfis chehov писал(а): 1.3.2.102: Moved back update server;
_________________ Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы подумали. ©
|
|
Maksimenych
Рейтинг
|
25-Мар-2012 02:51
(спустя 1 день 12 часов)
[-]1[+]
подскажите пожалуйста, где на сайте snowonthetree.narod2.ru ссылка на скачивание данного продукта? не смог ее найти!
|
|
anfis chekhov
Рейтинг
|
|
|
PhilipN8
Рейтинг
|
Мои комплименты автору. Сброс *триала* работает., а то что антивирус ругается на сайт разработчиков это нормально.
|
|
anfis chekhov
Рейтинг
|
^Kaspersky World 1.3.4.98
|
|
Dartess
Рейтинг
|
05-Апр-2012 21:46
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]2[+]
Отпишусь, интересно почитать комментарии. Может, когда-нибудь пригодится.
|
|
DarthNick
Рейтинг
|
Программа хорошая, спасибо. На ноуте все нормально работает, а вот на компе сразу закрывается при запуске. Сталкивался кто?
|
|
anfis chekhov
Рейтинг
|
^ Kaspersky World 1.3.4.100
|
|
W.Golding
Рейтинг
|
Спасибо! Сбросил триал, все работает.
|
|
Scifk
Рейтинг
|
А у Password Manager сбросит триал?
|
|
anfis chekhov
Рейтинг
|
Scifk писал(а): А у Password Manager сбросит триал? Есть серийник. или нужен именно сброс триала? Этой функции в Kaspersky World нет. B1PN-36NQ7AY-LOGDZXKBE7-CM3WHX-VDL6T4A
|
|
silver_fox
Рейтинг
|
DarthNick писал(а): ...на компе сразу закрывается при запуске. Сталкивался кто? у меня такая же херь
|
|
Scifk
Рейтинг
|
18-Апр-2012 11:07
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
anfis chehov Спасибо, активировал
|
|
anfis chekhov
Рейтинг
|
20-Апр-2012 15:53
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
^Kaspersky World 1.3.5.88
|
|
DarthNick
Рейтинг
|
silver_fox писал(а): DarthNick писал(а): ...на компе сразу закрывается при запуске. Сталкивался кто? у меня такая же херь silver_fox Ну я решил свою проблему, мб у тебя тоже самое. Надо в паке Application Data пользователя под которым ты работаешь создать папку KW.
|
|
silver_fox
Рейтинг
|
DarthNick она там есть.. закрывается все равно, сбросил триал другой тулзой, спасибо за попытку помочь
|
|
anfis chekhov
Рейтинг
|
^Kaspersky World 1.3.5.89
|
|
ALEXX1912
Рейтинг
|
Тоже вылетает сразу призапуске
|
|
anfis chekhov
Рейтинг
|
ALEXX1912 писал(а): Тоже вылетает сразу призапуске anfis chehov писал(а): - Отключение самозащиты и защиты Касперского в настройках. - Для того чтобы отключить самозащиту продукта, выполните следующие действия: откройте главное окно программы в правом верхнем углу окна нажмите ссылку Настройка в левой части окна Настройка перейдите на закладку Дополнительные параметры, выберите раздел Самозащита в правой части окна снимите флажок для опции Включить самозащиту в правом нижнем углу нажмите кнопку ОК закройте главное окно программы. - Для того чтобы отключить защиту продукта, выполните следующие действия: откройте главное окно программы в правом верхнем углу окна нажмите ссылку Настройка в левой части окна Настройка перейдите на закладку Основные параметры и снимите флажок для опции Включить защиту в правом нижнем углу нажмите кнопку ОК закройте главное окно программы.
- Выйдите с Касперского, с помощью иконки в трее.
- Запустите Kaspersky World 1.3.2.102 (Windows Vista/7 с правами администратора) и нажмите кнопку "Reset".
- Произойдет перезагрузка
- Затем активируйте пробную версию. Готово!
|
|
ALEXX1912
Рейтинг
|
DarthNick писал(а): silver_fox писал(а): DarthNick писал(а): ...на компе сразу закрывается при запуске. Сталкивался кто? у меня такая же херь silver_fox Ну я решил свою проблему, мб у тебя тоже самое. Надо в паке Application Data пользователя под которым ты работаешь создать папку KW. помогло
|
|
Paceffist
Рейтинг
|
Пользуюсь, доволен полностью.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|