: 1, 2 След.
Автор |
xPh0enixx
Рейтинг
|
Linkin Park - Burn it Down pic="http://s017.radikal.ru/i424/1204/27/c122644df809.jpg" Жанр: Synth Rock Год издания данного носителя: 2012 Происхождение исполнителя: USA Аудио кодек: AAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 0:03:51 Полиграфия: Отсутствует Треклист:
Доп. информация: Первый сингл из нового альбома LP, Living Things, который выйдет 26 июня Предзаказ Living Things
|
|
|
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
16-Апр-2012 22:32
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Трек шикарен, весь день на повторе. xPh0enixx писал(а): Жанр: Pop-Rock/Electronic Synth Rock это называется.
|
|
Estacado
Рейтинг
|
качаю слушаю LP с 14 лет метеора и минетс ту миднайт были шикарны, последний альбом не впечатлил сейчас отценим сингл Спасибо добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: осталось 2-якое впечатдение, вроде и неплохо, но в тоже время и очень плоха, на дарксайд читал что, они решили отойти от электронного звучания, и перейти к тяжелым рифам, но что то я тут не наблюдаю сильных гитарных партий
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
gospeller
Рейтинг
|
Господи помилуй, что стало с Линкин Парком? Т_Т
Извите, конечно, если обидел кого, но раньше ЛП был лучше, ну ей-богу.
_________________ Когда к невеждам ты идешь высокомерным, Средь ложных мудрецов явись ослом примерным: Ослиных черт у них такое изобилье, Что тот, кто не осел, у них слывет неверным.
|
|
Dissonance
Рейтинг
|
Такая же шляпа что и на последнем альбоме..(
Альбом будет предсказуем.
|
|
aksenov923
Рейтинг
|
|
|
Sanyacek
Рейтинг
|
aksenov923 26 июня вроде бы
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
В тунце кстати 22 июня пишут о.о
|
|
Corey656
Рейтинг
|
в 14 лет (2005 год)у меня было 2 любимых группы LP и 30 Seconds to Mars , к сожалению обе опопсились до неузнаваемости. Все что выпустили обе группы после 2005 года мне абсолютно не понравилось (ИМХО).
|
|
Rogi85
Рейтинг
|
Что то как то слабо!!!Нет то уже LP,не тот((((
_________________ Такое настроение пропадает,можно я пну вашу собачку?
|
|
Corey656
Рейтинг
|
Corey656 писал(а): в 14 лет (2005 год)у меня было 2 любимых группы LP и 30 Seconds to Mars , к сожалению обе опопсились до неузнаваемости. Все что выпустили обе группы после 2005 года мне абсолютно не понравилось (ИМХО). в альбоме Minutes to Midnight 2007 года у LP была 1 песня хорошая ))
|
|
roni8
Рейтинг
|
Замечательный синг, очень понравился, любимый коллектив, обязательно пойду на концерт ,уже почти взял билеты. Ребята не боятся экспериментировать со своим творчеством. Они уже не те парни, которые играли алтернативу, тогда это был мэйн стрим: Limp Bizkit, Papa Roach и др. Это было началом творчества, сейчас они уже взрослые люди которые вряд ли покажут в дальнейшем на свет альбом типа Meteora. Просто мы их запомнили именно еще в те времена 2000-ых, 2003-ых годов по причине того, что они выделялись из всей массы других групп их направления. Сейчас как становится видно они ищут что то новое в своем творчестве, то что на данный момент западет в душу, скорее всего то, к чему они шли в своем творчестве, и если учесть что последний альбом критики восприняли просто шикарно, они будут продолжать работу в своем новом направлении, нам лишь остается только поддерживать их и надеятся что мы еще услышим что то такое же ритмичное и мощное по звучанию типа New Divide , From The Inside, Somewhere I Belong и др...
|
|
Lobzzzig
Рейтинг
|
Estacado Вообще то они говорили, что в новом альбоме они хотят совместить все лучшее чего они добились в своих предыдущих альбомах. То есть, они попытаются совместить все: начиная с Hybryd Theory и заканчивая A Thousand Suns. Ну, а результат их новой "авантюры" мы узнаем 25 июня,а может быть и раньше (надеюсь на слив).В принципе, после 2-го 3-го прослушивания BiD даже понравился, но я считаю, что они способны на гораздо большее. В любом случае этот сингл мне понравился гораздо больше чем прошлый Каталист. Про "отойти от электронного звучания" вроде как ничего не было. P.S. Кому интересно, то вот несколько статеек по поводу выхода нового альбома"Living Things" - http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=articles&this_id=msh-bid, http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=articles&this_id=spin, http://lprussia.com/index.php?page=dedication&id=interview&this_id=kerrang2012-chester-march
|
|
roni8
Рейтинг
|
если они действительно хотят совместить все прошлые работы в один альбом то это довольно смелое и необычное решение, в любом случае буду с нетерпением ждать Living Things, надеюсь что будет еще пару треков перед самим релизом... Lobzzzig спасибо,почитаю
|
|
Clarksmith
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребята развиваються.если бы они пели одно и тоже под гитару.мы бы забыли про них.они творческие ребята.еще удивят мир.
|
|
BraZa14
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
XBOX 360
Рейтинг
|
Битрейт в описании указали неверно!
320 кбит/с , а на самом деле 256 кбит/с
исправьте
|
|
xPh0enixx
Рейтинг
|
XBOX 360
Точно, забыл исправить когда копировал код со своей второй раздачи)
Насчет трека, так очень понравился. Да и вобще новый стиль LP мне даже больше нравится , чем Hybrid Theory или Meteora.
|
|
Malloh
Рейтинг
|
Мда,не узнаю любимую группу...Где та мощь,где те ребята что переворачивали душу своими песнями?Альбом Minutes to Midnight мне понравился,а в их последнем альбоме,я вообще не узнал LP,как показала статистика они потеряли вот такими эксперементами большинство старых фанатов,видимо сказывается влияние Chester'a на группу,ведь именно он в начале творческой карьеры LP хотел играть такую музыку.Мне очень жаль,что одно из неповторимых групп в своем звучании(до сих пор НИКТО как они не научился так мешать рэпкор с электроникой)скатилась грубо говоря до попсы.Трек не плохой,но как писали выше оставляет двояковыпуклое впечатление:Вроде вот он Честер,вроде вот они Лины,гитары,та же электроника,но трек не воспринимается как трек от LP,может будь он треком сторонней группы,он воспринимался бы иначе.Но от LP мы все хотим возвращения к старому стилю игры,а то так докатимся что и остальные альтернативные группы начнут скатываться к попсе.
|
|
Lobzzzig
Рейтинг
|
Malloh Причем здесь Честер? Вы его проект Dead by Sunrise слышали? Это все Майк там воду мутит))) Во многих LPTV он то с одной электро примочкой балуется, то с другой. Он сейчас (а может быть и раньше тоже был) вроде как негласный лидер и я уверен, что инициатива таких кардинальных изменений исходила и исходит именно от него. Но я не могу сказать, что все их эксперименты мне противны, совсем нет. Многое очень даже нравится, даже A Thousand Suns за исключением пары песен. roni8 Пожалуйста
|
|
gyddini
Рейтинг
|
17-Апр-2012 11:16
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Ни одной песни с последнего альбома не крутилось в моем плейлисте, а жаль... Первые 2 альбома шедевры, я на этих песнях школу заканчивал м слушал еще очень долго. Третий альбом тоже понравился, хотя и был спокойнее. Чувствую летом фанатов ждет очередное разочарование. Трек абсолютно не зацепил, какое то бякание и вякание.
ЗЫ. ЛП РИП?
|
|
Weo
Рейтинг
|
17-Апр-2012 12:53
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-2[+]
те кто ждут метеору/гибрид теори 2 - наивные идиоты. Линкин Парк задает уже совсем другой уровень =)
|
|
Estacado
Рейтинг
|
Corey656 писал(а): Corey656 писал(а): в 14 лет (2005 год)у меня было 2 любимых группы LP и 30 Seconds to Mars , к сожалению обе опопсились до неузнаваемости. Все что выпустили обе группы после 2005 года мне абсолютно не понравилось (ИМХО). в альбоме Minutes to Midnight 2007 года у LP была 1 песня хорошая )) ну незнаю как вам, но мне из этого альбома нравится 6 трэков, когда из последнего всего 3, все же все альбомы кроме последнего были наполнены хорошими треками. Weo по поводу наивных идиотов я не соглашусь ведь взять хорошие группы к примеру : AC/DC Megadeth godsmack мы ведь полюбили их не за новые альбомы а за уже так сказать классические треки которые не меняются и по сей день, тоесть группы не отходят от своих стилей а если взять например треш- метал группу и перевести ее в кантри или блюз? или альтернативу в денс или поп ? это же полный бздец получится тоесть основу они свою потеряют, эксперементировать это хорошо, но менять свои корни все же не стоит ИМХО (жырное и большое имхо) добавлено спустя 4 минуты 13 секунд: roni8 писал(а): From The Inside за From The Inside ди +ую
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Weo
Рейтинг
|
Estacado, это безусловно, но в случае с ЛП стало понятно, что больше мясистых альбомов не будет: minutes to midnight и a thousand suns дают явно это понять.
|
|
Текущее время: 02-Ноя 01:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|