Ошибка

До окончания фрилича осталось:

PS Vita

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему

Вы уже купили PS Vita?

Да   24%  24%  [ 125 ]
Нет   37%  37%  [ 188 ]
Нет, но собираюсь   38%  38%  [ 194 ]

Всего проголосовало : 507

Автор Сообщение

RC_Gremlin

Статус:info

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг

post 29-Мар-2012 08:21 [-]2[+]

Пока конечно сложно сказать, что будет с приставкой, игр просто ещё не вышло, но уже сейчас сказать можно точно, что цены на игры явно не из аппстора. Асфальт стоит 40 баксов, какого? В аппсторе он стоил 10ку когда только вышел, а сейчас 6. Эпл между прочим ещё получает баблосы как обыкновенный платформодержатель, хотя её жадность думаю и сони может позавидовать. Поэтому конкурентоспособность этого девайса сегодня проблемна, при всех плюсах игрового девайса конечно, мозг геймера, как и среднего потребителя захаван свежими девайсами. Кстати сониполюбому в плюсе, себестоимость айпада 300 баксов, у сони же приставка стоит подешевле, а железо в них похожее.
Конечно всё может измениться, но сони уже профукала цифровую революцию в портативе, хотя были все шансы быть первыми в продажах. Конечно ясно что аркадки не большие игры, но цены на них должны быть аналогичными по сравнению с аппстором и маркетом, ну а покупать игры по 50 баксов на портативку - увольте, это главная причина почему провалилась psp, не нужны такие дорогие игры. Зачем покупать игру за 50-60 баксов, если можно купить за 30-40 на пс3? В плане органов управления да - система революционна, но как бы сони не положила на лопатки опять же слабенькая 3ds, кстати на которую игры стоят сравнительно не дорого, по 10-15 евро уже через год.

mind

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2012 08:32 (спустя 11 минут) [-]0[+]

RC_Gremlin писал(а):

Конечно всё может измениться, но сони уже профукала цифровую революцию в портативе, хотя были все шансы быть первыми в продажах. Конечно ясно что аркадки не большие игры, но цены на них должны быть аналогичными по сравнению с аппстором и маркетом, ну а покупать игры по 50 баксов на портативку - увольте, это главная причина почему провалилась psp, не нужны такие дорогие игры. Зачем покупать игру за 50-60 баксов, если можно купить за 30-40 на пс3? В плане органов управления да - система революционна, но как бы сони не положила на лопатки опять же слабенькая 3ds, кстати на которую игры стоят сравнительно не дорого, по 10-15 евро уже через год.
Непонятно, на новые игры для 3дс цена такая же была - 40-50, а у нас и все 60 долларов, так же и с витой, цены конечно высокие, но если кто хочет игр уровня яблофонов - он и играет на них, и платит соответствующую цену(или не платит), анчартед явно заслуживает больше 10 долларов.
Я пока консоль покупать не буду, смысла особого нет, все-таки действительно пока что пара игр, да и кусающаяся цена довольно скоро упадет, а там глядишь уже и взломают, хоть и не факт.
Profile PM

fedozzimd

Украина
Рейтинг

post 29-Мар-2012 11:21 (спустя 2 часа 48 минут) [-]0[+]

mind
RC_Gremlin все правильно говорит, он имел ввиду, что какого фига портированный аркадно-казуальный отстой вроде Асфальта или Данжен хантера стоят в ПС стор по 1500 рублей, когда они в Апп стор стоят по 7 долларов?? меня это тоже очень раздражает.

Helen Stirliz

Стаж: 14 лет

Гваделупа
Рейтинг

post 29-Мар-2012 19:38 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Sadovnik писал(а):

Helen Stirliz
честно не работает. даже ред дед обновил.
попробовал бф бэд компани 2 - тоже самое: "контент не можт быть воспроизведён во время дистанционного запуска"
не так, чтобы это было критично, просто интересно попробовать... Ну и разобраться в чём проблема Улыбаюсь
поэтому спрашиваю второй раз: Точно ли на офф прошивке работает ремут плей именно для всех игр из списка?
Да, у меня работает на всех. Версия прошивки вита 1.61. Но я Виту на ПС3 определяю как сотовый телефон. Собственно, список игр потому и маленький, я выложила только то, что смогла сама запустить.
Profile PM

yurian

Россия
Рейтинг

post 01-Апр-2012 16:31 (спустя 2 дня 20 часов) [-]0[+]

Заказал приставочку 18 марта, на Амазоне.де, ее мне отослали через немецкий DHL 19- го чила, а вот трекинг не дали ... Везде в заказе искал трек номер для отслеживания посылки так и не нашел! Так и должно быть или они чего не доработали или я не могу его найти?! Помогите, кто знает!!!!!

добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Такой вопросик! Кто знает, а поддержка игр от PS One через встроенный эмулятор PSP на PS Vita имеется?????

fedozzimd

Украина
Рейтинг

post 01-Апр-2012 17:21 (спустя 50 минут) [-]0[+]

yurian писал(а):

Такой вопросик! Кто знает, а поддержка игр от PS One через встроенный эмулятор PSP на PS Vita имеется?????
у Виты нет эмулятора игр от ПСП, единственное что можно это покупать уже адаптированные игры от ПСП под Вита.
поддержки игр от ПС 1 нет и насколько мне известно - не будет.

denisey213

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2012 01:24 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Обьясните дурню, так будет она когда нибудь играть игры с пс2 - все-б отдал за ФФ-10 ?????
Profile PM

Шмeль

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2012 04:51 (спустя 3 часа) [-]0[+]

denisey213
Официальной информации нет по этому вопросу. Но судя по размерам игр и тех. возможностей PSV мне кажется, что-то должны прикрутить.
Profile PM

fedozzimd

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2012 11:36 (спустя 6 часов) [-]0[+]

а мне кажется, что не прикрутят Улыбаюсь

Helen Stirliz

Гваделупа
Рейтинг

post 02-Апр-2012 19:06 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Жаль, релиз Сайлент Хилл перенесли...
Profile PM

fedozzimd

Украина
Рейтинг

post 02-Апр-2012 19:16 (спустя 9 минут) [-]0[+]

капец, Сони выпустила на Виту всего несколько хороших игр, а реально классную всего ОДНУ, и теперь играть вообще не во что, сиди жди 3 месяца хотя бы до того же Резистанса, как-то не продумали они этот вопрос, обещают 10 лет жизни ПС Вита, с такими темпами как бы она вообще пяток прожила...

yurian

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2012 23:21 (спустя 4 часа) [-]0[+]

fedozzimd писал(а):

капец, Сони выпустила на Виту всего несколько хороших игр, а реально классную всего ОДНУ, и теперь играть вообще не во что, сиди жди 3 месяца хотя бы до того же Резистанса, как-то не продумали они этот вопрос, обещают 10 лет жизни ПС Вита, с такими темпами как бы она вообще пяток прожила...
Играй через ремоут плэй с пс3, вот тебе и огромная библиотека игр... Я вобщем-то еще и для этого приставку и беру, ато подруга вечно телек занимает свом дебильным Домом 2(гавнище)!

fedozzimd

Украина
Рейтинг

post 03-Апр-2012 11:28 (спустя 12 часов) [-]0[+]

yurian
а зачем мне играть в игры ПС3 на Вита?) если я могу в них просто на ПС3 поиграть на большом экране? тем более все, что я хотел пройти на ПС3 - уже давным давно прошел.

Hunk2236

Рейтинг

post 03-Апр-2012 22:07 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Странная и пугающая ситуация с играми на виту. И такое чувство, что сони эта консоль абсолютно безразлична.
Profile PM

Helen Stirliz

Гваделупа
Рейтинг

post 03-Апр-2012 22:14 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Hunk2236 писал(а):

Странная и пугающая ситуация с играми на виту. И такое чувство, что сони эта консоль абсолютно безразлична.
Небезразлична. Изначально игр много разрабатывали, но бедолаг-японцев настигло стихийное бедствие и поэтому более 50% проектов были закрыты. Почитайте об этом в тойже самой Игромании или на форумах. Но скоро все восстановится и заработает в полную силу. Тут дело времени. Уже состоялось немало интересных анонсов. Я, лично, готова ждать и меня сроки ничуть не пугают.
Profile PM

fedozzimd

Украина
Рейтинг

post 03-Апр-2012 23:12 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Helen Stirliz
позакрывали только японское говно, в которое играют только сами японцы и небольшая часть остального мира, реально классные игры, которые нравятся нормальному европейско-американскому населению, большие европейско-американские фирмы начали разрабатывать только в начале года.

Helen Stirliz

Гваделупа
Рейтинг

post 03-Апр-2012 23:15 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

fedozzimd писал(а):

Helen Stirliz
позакрывали только японское говно, в которое играют только сами японцы и небольшая часть остального мира, реально классные игры, которые нравятся нормальному европейско-американскому населению, большие европейско-американские фирмы начали разрабатывать только в начале года.
Короче, ждем, господа. Но я думаю, что все будет нормально.
Profile PM

Hunk2236

Рейтинг

post 03-Апр-2012 23:22 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Если позакрывали всякое казуальое говно, то я только рад буду. А вот если с JRPG будет все плачевно, то... это уже плохо. очень.
Profile PM

yurian

Россия
Рейтинг

post 04-Апр-2012 12:03 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Мне лично на первое время хватит Wipeouta...... - очень игра вкатила! Темболее что я фанат, ну и конечно же Uncharteda! А так я со всеми согласен, реально хороших игр на платформе больше нет!!! Ridge Racer ито такой же как и на пс3, только меню под сенсорный дисплей сделали.....через ремот плэй в него поиграю лучше!!!

добавлено спустя 12 часов 25 минут 50 секунд:

Господа, я сейчас в европе, а тут игры на пс виту немного дешевле чем в россии. Подскажите, Анчартед европейский будет содержать русский язык на кртридже или всетаки лучше купить копию игры в россии, чтобы наверняка была русская озвучка????

RC_Gremlin

США
Рейтинг

post 08-Апр-2012 14:57 (спустя 4 дня) [-]0[+]

yurian
будет.

Helen Stirliz

Гваделупа
Рейтинг

post 14-Апр-2012 13:31 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Печально, в американском сторе уже можно купить mma, а у нас как обычно, с опозданием.
Profile PM

Hunk2236

Рейтинг

post 16-Апр-2012 21:28 (спустя 2 дня 7 часов) [-]0[+]

Внезапно возник вопрос=) Возможно дурацкий.
Возникнут ли какие проблемы с онлайн режимами европейских версий игр, если зареган в американском сторе? Про длц уже где-то читал, что не светит. А вот с онлайном как? А то купишь так какую-нить игрушку в которой есть онлайн ко-оп или иные режимы игры, а он фигу покажет.
P.S. Кому не сложно, гляньте плз сколько сейчас в американском сторе стоит от псп Corpse Party. Кстати, эти игры от псп для виты(которые в списке совместимости, естественно) можно напрямую из стора на виту скачивать при покупке или там какие-нить подводные камни есть?
Profile PM

Helen Stirliz

Гваделупа
Рейтинг

post 18-Апр-2012 21:55 (спустя 2 дня) [-]0[+]

Проблем с он-лайн режимом не будет.
Profile PM

Шелби

Стаж: 13 лет

Кот-д’Ивуар
Рейтинг

post 18-Апр-2012 22:40 (спустя 44 минуты) [-]-1[+]

Как зайти в амереканский стор?

добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Hunk2236 у меня с формулой проблема с онлайн состовляющей!) и на ум приходит всего 2 вывода, либо из-за того что игра американка, либо в неё тупо никто не играет, совсем никто, т.е. я не могу не найти ни 1 серва, 1 раз создал свой и ждал 40 минут, чтоб ко мне подсоединились!) благо дождался)

PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
Profile PM

Hunk2236

Рейтинг

post 19-Апр-2012 02:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Рагнарок бы издали на западе... цены бы не было этим хорошим людям. А то Phantasy star online 2 еще ждать и ждать... и то черт его знает дадут ли западу официально поиграть.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 21:29

Часовой пояс: GMT + 4