: Пред. 1, 2
Автор |
Nold
Рейтинг
|
Dreamborn писал(а): 2 часть это "Ninja Gaiden 2"? Почитал ваши отзывы, попытался найти 2 часть, но не могу найти на боксе, хотя на ПГ написано что она выходила на 360м. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=2011 Поиск - такая сложная штука.
_________________ "Жизнь опасна и сложна.И всегда кончается смертью" (с) Грегори Хаус
|
|
Dantehell
Рейтинг
|
22-Мар-2012 11:25
(спустя 1 день 2 часа)
[-]4[+]
Играю в Ninja Gaiden c 1994 года когда на Денди у меня был картридж с трилогией игры , игра была по тем годам просто шедевр учитывая 8-битную эру , потом пришёл конкурент в лице SEGA и и ихних Супер слешеров - Shadow Dancer и Secret of Shinobi ( кстати странно что SEGA забросила эту тему ) . Говоря об этой части то для меня до сих пор эталоном является портированная с первого Бокса на Плейстейшн Ninja Gaiden Sigma , т.е. самая первая часть . Но не надо посыпать голову пеплом из-за болванки в 40 рублей , для коллекции и убийства времени самое оно . Играем и наслаждаемся ...
|
|
Rika29
Рейтинг
|
24-Мар-2012 18:10
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Rika29 писал(а): смена языков есть? Есть. Текст en,it,spa,fra,ger,jap,china; озвучка English / Japan. Играю на джапан voice
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Microland3
Рейтинг
|
Сколько времени уходит на прохождение?
|
|
BARON
Рейтинг
|
Microland3 писал(а): Сколько времени уходит на прохождение? Часов 5-6
|
|
StalkerRus
Рейтинг
|
Неоднозначная игра. К сожалению я не могу сравнить с гайден 2 ибо не играл. Чего у игрушки не отнимешь, так это хорошей модельки главгероя, кровавости (хотя с расчленёнкой игра смотрелась бы более органично) и красивых добиваний. Вообще с эффектностью у игры всё в порядке. Не понравились явно искусственно затянутые бои, засилье квиктайм эвентов и достаточно убогое качество картинки вокруг. В целом игра однозначно неплоха, поиграть стоит.
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
За игрока все делает камера и интуитивное управление, после азуры привычно, но после, хотя бы, второй части вообще не то, не тот эффект присутствия. Мне напомнило 3-ий MW, минимум тактических действий, максимум камерной игры и сюжетной подачи. Балин, уже из слешеров делают боевики-тиры, обидно. Даже недавний Blades of Time больше вставил)
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Мар-2012 02:22
(спустя 1 час 35 минут)
[-]3[+]
StalkerRus писал(а): Неоднозначная игра. StalkerRus писал(а): В целом игра однозначно неплоха Жжошь
|
|
StalkerRus
Рейтинг
|
25-Мар-2012 04:39
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]-1[+]
OUT3gger Да чё это я погорячился. Хотя приятно, что хоть кто то вдумчиво читает посты. Только что прошёл игру. В целом я бы оценил её в баллов 7,5 - играется нормально и заканчивается до того как начинает надоедать.
|
|
Chubaka85
Рейтинг
|
Прошел Ninja Gaiden 3. Сказать могу что это уже не Ninja Gaiden. Team Ninja уже один раз нам доказали, что без своего папы - Итагаки, они игры делать не умеют. Это прекрасно видно на второй сигме, где ребята умудрились конкретно так обосрать уже ГОТОВУЮ игру... Даже портировать нормально не смогли =\ Кто бы сомневался, что сделать игру с нуля, практически, им не под силу. Что мы имеем? - 8 или 9 коротких уровней. Всего Одно Оружие (Драгон Сворд). Отсутствие расчлененки. Два добивания всего. Комбо - по пальцам сосчитать. Всего одно Нинпо. БЕЗ айтемов. БЕЗ апгрейдов. БЕЗ коллектиблов =\ Вот такие пироги.
Из плюсов стоит отметить:
Разнообразность уровней. Хоть расчлененки и нет, но все все удары мечом смотрятся очень эффектно! Особенно последние - добивания. Враги как дохнут, тоже сказка, глаз радуется. Все-таки, игра стала больше похожа на Девил Мей Край. Выиграла ли она от этого - хз. Врагов куда больше, чем во второй и, тем более, первой. Прут десятками, экшн-нон-стоп. В общем, хочу сказать следующее -
игрой доволен, другой все равно нету и эта лучше, чем ничего. Все равно ее куплю в оригинале, она этого достойна. Сел проходить на харде)
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
Да уж, Со вторым гайденом и рядом не стоит!))
|
|
Vomiter
Рейтинг
|
совершенно не хватает расчлененки,сложность на нуле да и комбо нету это минусы
зато красивые добивания(когда их видешь первые раз 10)) и сюжет ну чутка неплохой плюс некоторые боссы доставляют
да и на безрыбье игр про нинзя покатит
но это уже совсем не тот нинзя гайден
скорее шиноби сеговский какой то
|
|
boss1981
Рейтинг
|
02-Апр-2012 17:53
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-1[+]
да,не тот ниндзя уже
_________________ CPU i5-13600kf
MB MSI Z790-A Wi-fi
RAM Team Group T-Create DDR5 32Gb 6000Mhz
GPU Palit rtx4080 GameRock
PSU Phanteks Revolt pro 1000w
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
монитор Samsung odyssey neo g7 32`
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
Adslcomp
Рейтинг
|
04-Апр-2012 07:17
(спустя 1 день 13 часов)
[-]-3[+]
В голове осадок разочарования от того как угробили серию. Даже не спас тот факт что наконец то мы увидели лицо легендарного Рю. если бы был топ 10 самых запоротых игр серии, я бы поставил Ninja gaiden 3 на первое место. Жаль что все закончилось так внезапно и плачевно. Игра на раз и это уже далеко не те ощущения что мы получали от первых 2-х частей. Все те плюсы которые описывались выше не оправдывают акт вандализма на очень личную привязанность к игре, в которую я играю еще с 8 битных времен. Для новичков, пойдет 5 часиков мечом помахать, да кнопочки в нужных моментах понажимать. Для сравнения очень кстати подойдет киношедевр Камерона "терминатор" который так же запороли. Будем ждать новой реанканации Рю хаябуса, но уже на новых технологиях, на пенсии глядишь и поиграю. Жаль гсопода жаль.....
_________________ Когда человеку много дозволено, он деградирует и превращается в аморального урода.
Ф.М. Достоевский
|
|
topa45
Рейтинг
|
04-Апр-2012 09:16
(спустя 1 час 59 минут)
[-]-2[+]
Adslcomp У вас на аватарке граммар-наци, который плачет кровавыми слезами от ваших постов?)
|
|
daimonONE
Рейтинг
|
Adslcomp что значит наконец увидели лицо, в Dead or Alive 4 уже видели) может еще где)
|
|
Excella
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
07-Апр-2012 14:16
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]-1[+]
Ты смеешься? Графика ужасна. Как и сама игра до 5 главы. С 5-ой по 8 главу становится интереснее, появляются новые персонажи, геймплей динамичнее, даже графика как будто улучшается. Короче, на безрыбье можно поиграть. Но до 5-ой главы полный трэш.
|
|
krew177
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Апр-2012 14:14
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
первую часть на уровне с оборотнями забросил)))))))) мои нервы невыдержали я слаб... эту думаю до конца пройду как перевод выложат
|
|
fox1917
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
про русскую версию чего нибудь слышно?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
BARON
Рейтинг
|
10-Апр-2012 15:56
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
fox1917 писал(а): про русскую версию чего нибудь слышно? Русская уже есть
|
|
wasas
Рейтинг
|
BARON писал(а): Русская уже есть на рынках?
|
|
BARON
Рейтинг
|
wasas писал(а): BARON писал(а): Русская уже есть на рынках? да
|
|
RigVaider
Рейтинг
|
Всем привет!Кто может помочь разобраться с такой проблемой?Покупал Xbox года 2 назад прошивка вроде ixtreme 1.5.1. Мне нужно перепрошивать свой бокс что бы играть в новые игры? Если надо или нет напиши что сделать в ЛС пожалуйста оч прошу!
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
RigVaider писал(а): Всем привет!Кто может помочь разобраться с такой проблемой?Покупал Xbox года 2 назад прошивка вроде ixtreme 1.5.1. Мне нужно перепрошивать свой бокс что бы играть в новые игры? Если надо или нет напиши что сделать в ЛС пожалуйста оч прошу! А если не знаешь что к чему - отдавай мастеру
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|