: 1, 2 След.
Автор |
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Год выпуска: 2006 Жанр: Action Разработчик: Epic Games Издательство: Microsoft Регион: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: JTAG/RGH xbox 360 Язык интерфейса: русские субтитры, английская озвучка
Описание: Игра идёт только на Freeboot консолях, способа сделать под прошивку привода нет, за подобные вопросы пост удаляется и ставится пред. на 2 недели. Человечество давно мечтало встретиться с иной цивилизацией. Но когда долгожданный момент настал, светлые грезы обернулись кошмаром. Братья по разуму оказались невероятно коварны и агрессивны. Отрезанным от цивилизации колонистам планеты Сера пришлось своими силами противостоять новому врагу. Для спасения человечества создаются хорошо натренированные и вооруженные по последнему слову техники отряды. В один из них попадает главный герой по имени Маркус Феникс, а вы, в свою очередь, получаете контроль над самим Маркусом. Графическое оформление Gears of War — это гимн высоким технологиям и наглядное подтверждение невероятной мощи Xbox 360. Новейшие визуальные решения отражают мир на экране правдоподобнее настоящего, живого окружения. Проект, созданный на базе Unreal Engine 3, заслуженно претендует на звание самой красивой и эффектной игры современности. Автор перевода: pamidur Обращение от автора: Важно: TU5 (патч 5й) встроен, если у вас стоят любые TU для игры - удалите их.
Важно 2: Сингл рабочий, Мультиплеер тоже. Но в мультиплеере могут быть перепутаны названия режимов и так, по мелочи. Отпишитесь кто пробовал мультиплеер в паре с обычной версией! Важно 3: это вторая версия, поправлен баг с вылетом в кампании. Ну и чисто от меня, для того чтобы создать настроение, посмотрите обязательно этот рекламный ролик пока будете скачивать игру)
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Я в этом деле не посвященный, и хочется спросить чисто из любопытства на сколько сложно переносить переводы с пк на бокс? И возможно ли тоже самое делать с аркадами? Много хитовых аркад которые вышли а на пк и на бокс но на боксе что то на рус нету. Извините что не по теме.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
xGraMMeRx Возможно, но думаю лучше автора перевода спросить.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
nevermax123
Рейтинг
|
ребят а можно собрать образ что б с диска поиграть?
|
|
360club
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
nevermax123 писал(а): ребят а можно собрать образ что б с диска поиграть? к сожалению нет - в русской версии есть файлы по размеру больше, чем оригинальные
|
|
nevermax123
Рейтинг
|
360club писал(а): nevermax123 писал(а): ребят а можно собрать образ что б с диска поиграть? к сожалению нет - в русской версии есть файлы по размеру больше, чем оригинальные жалко, очень жалко(
|
|
Livrol
Рейтинг
|
Спасибо, жаль что сама игра более каменная нежели вторая часть.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Livrol писал(а): Спасибо, жаль что сама игра более каменная нежели вторая часть. Ну это ж "жизнь и быт квадратных мужчин". Кто ещё задаст вопрос "а пойдёт ли игра без фрибута" получит в лоб.
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Долго думал каков смысл этой раздачи, потом понял что "Ааааа, это же первая часть"
Спасибо
|
|
topsex
Рейтинг
|
Кто-нибудь уже прошел до конца? У меня на миссии где нужно пройти сквозь разрушенное здание выдает что-то типа - "протрите диск". Подойдет ли сейв для оригинальной версии, что бы пройти предпологаемо битый участок игры?
_________________ PC \ Xbox 360 \ PS 4 pro
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Подойдёт, у меня сейв от финального босса грузанулся, тут уж к автору перевода обращайтесь.
|
|
Aiser
Рейтинг
|
На компьютере так и не прошел. Как раз пройду эту версию.
|
|
mBratik
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Аналогичная проблема. Игра вылетает с ошибкой в том же месте
|
|
pamidur
Рейтинг
|
в планах есть починить этот вылет, и шрифты подровнять
|
|
mBratik
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Я тебе на другом трекере выслал сейв. Может поможет
А так заранее спасибо. Очень хочется ИМЕННО на боксе поиграть (на ПК я её пропустил)
|
|
topsex
Рейтинг
|
pamidur Я думаю стоит в раздаче указать, что игра вылетает на определенном месте и как вариант пройти этот момент на оригинальной версии, а если получиться починить, то потом убрать это сообщение. А пока фраза "Сингл рабочий" не соответствует действительности.
|
|
vicx3m
Рейтинг
|
Aiser писал(а): На компьютере так и не прошел. Как раз пройду эту версию. Читал, что в PC версии концовка другая... кто играл в обе версии подскажите так это или нет.
|
|
pamidur
Рейтинг
|
topsex писал(а): pamidur Я думаю стоит в раздаче указать, что игра вылетает на определенном месте и как вариант пройти этот момент на оригинальной версии, а если получиться починить, то потом убрать это сообщение. А пока фраза "Сингл рабочий" не соответствует действительности. Я то за, только не я создавал раздачу
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
04-Апр-2012 20:15
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
topsex писал(а): pamidur Я думаю стоит в раздаче указать, что игра вылетает на определенном месте и как вариант пройти этот момент на оригинальной версии, а если получиться починить, то потом убрать это сообщение. А пока фраза "Сингл рабочий" не соответствует действительности. исправим) vicx3m писал(а): Aiser писал(а): На компьютере так и не прошел. Как раз пройду эту версию. Читал, что в PC версии концовка другая... кто играл в обе версии подскажите так это или нет. такая же
|
|
vicx3m
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): vicx3m писал(а): Aiser писал(а): На компьютере так и не прошел. Как раз пройду эту версию. Читал, что в PC версии концовка другая... кто играл в обе версии подскажите так это или нет. такая же Вот вычитал на вики: 11 июля 2007 года на конференции E3 было официально подтверждено, что Gears of War выйдет для Windows вместе с тремя мультиплеерными картами и пятью дополнительными главами в одиночной кампании, которые расскажут о том, как отряд Дельта уходил от гигантского Брумака (англ. Brumak) в промежутке между четвёртым и пятым актами, а также новыми мультиплеерными режимами игры, игровым редактором и поддержкой Games for Windows — Live. На вопрос о том, выйдет ли ПК-контент на Xbox 360, Марк Рейн ответил, что это маловероятно из-за несовместимости версий игры. И именно из-за этого не поддерживается кросс-платформенная игра. Клифф Блежински отметил, что в процессе разработки эта возможность была не такой, какой планировали изначально, и для её доработки потребовалось бы дополнительное время. Эти новости очень разозлили многих владельцев консольной версии игры, так как она больше не являлась эксклюзиовом Xbox 360 и перестала получать дополнительный контент. Марк Рейн ответил, что когда они ставили отметку об эксклюзивности, Microsoft одобрила разработку и под эгидой Games for Windows
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
vicx3m Я проходил версию и для пк и для бокса, нету там никаких отличий, мультиплеерные карты возможно, я только сюжет проходил.
|
|
BOPOH666
Рейтинг
|
RC_Gremlin Не, ну этого реально нет в БОКС версии RC_Gremlin писал(а): отряд Дельта уходил от гигантского Брумака (англ. Brumak) в промежутке между четвёртым и пятым актами Когда сделали этот уровень бокс версия игры давно продавалась поэтому впихнули в ПК версию.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
BOPOH666 Дык я не помню такого, хотя пк версию пробежали всю.
|
|
topsex
Рейтинг
|
Погонял данный релиз от начала до конца, в сингле нашел пару косяков, один это не исправленые подсказки во время загрузки игры (типа для добивания врага нажмите Е и т.п.), второй не такой пустяковый как первый - вылет в эпизоде где нужно пройти сквозь разрушеный дом, решение - качаем образ без перевода, проходим дом без перевода, будет чекпоинт при выходе, но переключаться на руссифицированую версию рано, видим впереди горящую машину, толкаем до бензоколонки, видим загорелся чекпоинт, вырубаем английскую версию и стираем, т.к. дальше подобных сюрпризов больше не будет.
|
|
pamidur
Рейтинг
|
07-Апр-2012 18:39
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
ребят, странно это все, я только что прошел эти два чекпоинта на русской версии
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|