: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Helen Stirliz
Статус:
Рейтинг
|
yurian писал(а): Господа! уже давно хотел купить новую портативку vita, но сомневался по поводу ее мощности! Владельцы, отпишитесь хороша-ли она в графическом плане и поддерживает-ли какую -нибудь версию графических шейдеров??? Графика отличная! Мне понравилась! Бери-не пожалеешь. Шейдеры, думаю, поддерживает.
|
|
Шмeль
Статус:
Рейтинг
|
Я считаю, что стартовая линейка игр несколько унылая. Для меня интерес представляют только Uncharted и Escape Plan.
Покупать игры для PSP? Задумывался об этом, но есть PSP на которой можно на халявку поиграться.
Эмуляторы на PSV не установишь. Цена все таки завышена.
Мне кажется, что сейчас смысла покупать нет. Если не свербит нигде, то стоит дождаться снижения цены на консоль. Ну или выхода ожидаемой игры.
|
|
fedozzimd
Статус:
Рейтинг
|
Шмeль писал(а): Я считаю, что стартовая линейка игр несколько унылая. Для меня интерес представляют только Uncharted и Escape Plan. ну помоему Unit 13 и little deviants тоже довольно ничего, так что для старта нормально. Шмeль писал(а): Покупать игры для PSP? Задумывался об этом, но есть PSP на которой можно на халявку поиграться. сравнивать ПСП с Вита?))) псп уже минимум как года 3 является куском гавна, на который выходит только японский отстой, ну а про графику я вообще молчу, на самых дешевых Андройд смартфонах игры выглядят в 100 раз лучше. Шмeль писал(а): Эмуляторы на PSV не установишь. Цена все таки завышена. ну эмулятор это конечно личное дело каждого, но я никогда не понимал нахрена он нужен. а вот с ценой это ты конечно загнул, завышена??? да немного завышена по сравнению с европой, но ты задумывался, что вита на данный момент мощнее любого топ смарта на андройд, которые стоят по 750-850 долларов! и если ты не знал, то консоль сони продает себе в убыток, так о какой завышеной цене ты говоришь?? Шмeль писал(а): Ну или выхода ожидаемой игры. она уже вышла это анчартед, я щас уже помоему на 24 главе, игра просто шикарна, она ничуть не уступает по сюжету 2 и 3 части, а по графике 1, а если добавить чуть измененный геймплей благодаря возможностям виты, то играться стало может даже еще интереснее.
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
Шмeль
Статус:
Рейтинг
|
fedozzimd Цитата: ну помоему Unit 13 и little deviants тоже довольно ничего, так что для старта нормально. Unit 13 возможно приобрету после прохождения Uncharted. Правда отзывы не очень хорошие, мол могли бы такую игру и получше сделать. Цитата: сравнивать ПСП с Вита?))) псп уже минимум как года 3 является куском гавна, на который выходит только японский отстой, ну а про графику я вообще молчу, на самых дешевых Андройд смартфонах игры выглядят в 100 раз лучше. Надо читать не через строку, а каждое слово все таки. Имелось ввиду, что какой смысл ПОКУПАТЬ PSP игры для PSV, если можно на PSP поиграть и так. Цитата: ну эмулятор это конечно личное дело каждого, но я никогда не понимал нахрена он нужен. а вот с ценой это ты конечно загнул, завышена??? да немного завышена по сравнению с европой, но ты задумывался, что вита на данный момент мощнее любого топ смарта на андройд, которые стоят по 750-850 долларов! и если ты не знал, то консоль сони продает себе в убыток, так о какой завышеной цене ты говоришь?? Да, в соотношении ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ возможности PSV лучше телефона. С PSV кроме как играть ничего нельзя делать. Надеюсь, что пока. Но в данный момент я жалею, что купил PSV. Лучше бы планшет купил бы. И игры, и читалка, и полноценный браузер, и все остальное. Для меня эмулятор необходимая вещь - мне нравится играть в олдскульные игры, чтоб вспомнить или пройти, что не смог пройти в детстве. Sony сейчас на PSV лишь на первой волне фанбоев пытается срубить бабла побольше. Ситуация повторяется как в случае с Nintendo 3Ds - сначала завышенная цена, а как поняли, что ажиотажа то нет, сразу в два раза урезали свои "аппетиты" Цитата: она уже вышла это анчартед, я щас уже помоему на 24 главе, игра просто шикарна, она ничуть не уступает по сюжету 2 и 3 части, а по графике 1, а если добавить чуть измененный геймплей благодаря возможностям виты, то играться стало может даже еще интереснее. Да, в Uncharted играть интересно. Используются все возможности консоли. Ну вот прошел я ее и что дальше? Класть PSV на полку в ожидании следующей игры?
|
|
Bitto
Статус:
Рейтинг
|
Шмeль писал(а): и что дальше? Класть PSV на полку в ожидании следующей игры? А как же Reality Fighters, Dynasty Warriors, Shinobido 2 и Ninja Gaiden? Также присоединюсь к товарищу fedozzimd. Анчартед шикарна ^ ^
|
|
Шмeль
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А как же Reality Fighters, Dynasty Warriors, Shinobido 2 и Ninja Gaiden? Reality Fighters - меня не впечатлила. Кроме AR (дополненной реальности) ничего интересного. Для меня из файтингов существует только Tekken и Mortal Kombat. Dynasty Warriors - не фанат таких слэшеров. Если на PSP я ее скачал и смог немного поиграть, то покупать бы я не стал. Shinobido - не понравилась. Про ниндзей я считаю только Tenchu достойной игрой. Ninja Gaiden - это портированная версия 2007 года. И смысл, если оригинал пройден?
|
|
Bitto
Статус:
Рейтинг
|
17-Мар-2012 15:23
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
|
|
Шелби
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: и что дальше? Класть PSV на полку в ожидании следующей игры? я купил f1, фифу, дурдом в кармане и тенис) в эти игры можно играть безконечно!) добавлено спустя 1 минута 10 секунд: скучная игра, с однообразными миссиями и практически без сюжетной составляющей!(
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ну все! Сегодня продал свою старенькую PSP и уже заказал PS Vitu с амазона.де!!! Должна чнрезт пару недель прийти!!!
|
|
Bitto
Статус:
Рейтинг
|
18-Мар-2012 22:42
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
Собираюсь ближе к лету брать консоль(в основном из-за грядущей Persona 4 golden и некоторых других игр). Сорри если уже что-то подобное спрашивали.
1)В каком сторе лучше всего создать учетку, чтобы иметь доступ к бОльшему кол-ву демок? Рус язык нафиг не нужен. Игры покупать в сторе не намерен.
2)Если я создам учетку, скажем. в американском сторе, то будут ли без проблем работать картриджи, приобретенные в других странах?
3)Если все же придется покупать что-то в сторе, то как это сделать, если он не относится к моей стране? Предоплаченые карты вроде по странам разные идут.
4)Дома комп с проводным интернетом. Что к нему надо купить, чтобы дома можно было выходить в инет с виты и сколько стоит самый дешевый подходящий вариант этого девайса? Желательно ссылку на это чудо.
5)Экран у нее вообще быстро царапается? Стоит ли сразу пленку защитную брать или можно и так пожить? Подойдет любая или нужно предназначенную спец. для виты?
|
|
fedozzimd
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 1. раз рус. язык не важен, то тогда конечно США, там и цены дешевле, но это как я понял тебя тоже не волнует) 2. я не проверял, но уверен на 99%, что будут. 3. покупать на скажем на плати.ру псн карту на н-ое количество долларов или американскую виртуальную карту виза. 4. роутер нужно купить, самый дешевый вроде д-линк дир-300 стоит порядка 1000 рублей. 5. я пока не покупал, царапин нет, ну если найдешь пленку от другого производителя с таким же соотношением экрана, то почему бы и нет, только я в этом сомневаюсь)
_________________ QuadCore Intel Core i5-2400, 3747 MHz + AMD Radeon HD 7970, 3072 Mb + 8 Gb DDR3 1665 MHz + Asus P8P67 + Western Digital Caviar Black 1TB 7200rpm 64MB SATA III + OCZ ModXStream Pro 700W
|
|
Helen Stirliz
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2012 21:04
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
fedozzimd писал(а): Hunk2236 1. раз рус. язык не важен, то тогда конечно США, там и цены дешевле, но это как я понял тебя тоже не волнует) 2. я не проверял, но уверен на 99%, что будут. 3. покупать на скажем на плати.ру псн карту на н-ое количество долларов или американскую виртуальную карту виза. 4. роутер нужно купить, самый дешевый вроде д-линк дир-300 стоит порядка 1000 рублей. 5. я пока не покупал, царапин нет, ну если найдешь пленку от другого производителя с таким же соотношением экрана, то почему бы и нет, только я в этом сомневаюсь) Я купила универсальную пленку, подогнала, наклеила и все нормально!
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2012 18:31
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Можно ли поподробнее про wi-fi? Куда эта штука будет подключаться и будет ли чему мешать.
У меня сетевой кабель идет в какой-то роутер, от которого один кабель идет в комп. а другой на телефон. Инет и телефон один и тот же оператор предоставляет(дом.ру).
|
|
fedozzimd
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236 он не будет ничему мешать, кабель, который сейчас у тебя идет от ADSL модема (я предполагаю) к компу, нужно будет вставить в wi-fi роутер, а уже от него у тебя будет идти к компу.
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2012 13:40
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Нет , не adsl. Идет обычный сетевой кабель, который включается в роутер какой-то Linksys, от которого идет один сетевой кабель в комп и 1 телефонный кабель в телефон. До подключения этого телефона от дома.ру этот сетевой кабель без всяких роутеров включался в сетевуху компа.
|
|
msh
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2012 15:35
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Hunk2236
fedozzimd Все правильно сказал, в твоем случае схема подключения именно такая.
От Linksys подключаешь wifi роутер (например dlink dir-300) в порт lan (не wan!!!) и вторым проводом подключаешь Dlink и свой комп
|
|
Sadovnik
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
я не понимаю, с офф прошивкой ремут плей тоже чтоли должен работать? просто ред дед у меня не заработал
|
|
fedozzimd
Статус:
Рейтинг
|
Sadovnik не все игры поддерживают ремот плей.
|
|
Helen Stirliz
Статус:
Рейтинг
|
26-Мар-2012 14:49
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Sadovnik писал(а): я не понимаю, с офф прошивкой ремут плей тоже чтоли должен работать? просто ред дед у меня не заработал Челаэк, в группе есть список игр для PS3, которые Вита поддерживает. Но, честно говоря, у меня ред дед заработал.
|
|
iliaf96
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Если подключить виту к ПС3 подключенную к интернету, интернет на вите будет работать?
|
|
Sadovnik
Статус:
Рейтинг
|
Helen Stirliz честно не работает. даже ред дед обновил. попробовал бф бэд компани 2 - тоже самое: "контент не можт быть воспроизведён во время дистанционного запуска" не так, чтобы это было критично, просто интересно попробовать... Ну и разобраться в чём проблема поэтому спрашиваю второй раз: Точно ли на офф прошивке работает ремут плей именно для всех игр из списка?
|
|
PetrM79
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sadovnik
если я не ошибаюсь на пс3 должна быть кастомка... только так
играл в батлфилд... но втятли это можно назвать игрой крайне не удобно
_________________ FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse
|
|
Hunk2236
Статус:
Рейтинг
|
С японским стором связывался кто-нить? Как там дела обстоят с демками и насколько там все сложно вообще по сравнению с другими странами?
|
|
Sadovnik
Статус:
Рейтинг
|
Hunk2236, там сложнее покупать с демками не особо лучше чем в остальных... хз, мне США больше всех нравится...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|