: Пред. 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
ZloB
Рейтинг
|
anray Закидывать в просто флэшу FAT32 или отфарматированную в ящике или через прогу USBXTAFGUI?
|
|
anray
Рейтинг
|
|
|
ZloB
Рейтинг
|
anray Спасибо, FSD с флэшки запустилось. Осталось только мне допереть чтоб запускалось все с жесткого диска.
|
|
abcent
Рейтинг
|
17-Мар-2012 21:09
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Для фрибута не посоветуете какой жесткий диск лучше? И если подключать внешний hdd через USB игры тормозить не будут?
|
|
zloi dyadka
Рейтинг
|
abcent для фрибута без разницы какой будет usb винт. читает все что угодно. на счет тормозов то особо не замечал. хотя пару раз небольшие лаги наблюдал в играх серии Mass Effect.
_________________ Савади Кап епта
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Мар-2012 23:31
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
abcent лучше всего внутренний.. для внешнего есть ограничения.. не будут, если не дефрагментирован
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
ZloB
Рейтинг
|
abcent Лучше внутренний диск или вариант разобрать внешний USB и воткнуть внутрь, как Я и сделал, выяснив, что не могу поставить DLC на внешний.
|
|
abcent
Рейтинг
|
То есть я вас правильно понимаю: можно купить обычный sata диск и подключить его соответственно sata проводом?
Извините за такие вопросы на днях свожу приставку, чтобы сделать фрибут и хочу сразу знать о подводных камнях.
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
18-Мар-2012 14:42
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
НАРОД ПОМОГИТЕ !!!!
Сделал для слимке глич хак- не могу запустить DLC !!!
Я понимаю, что нужно Иметь саму игру и DLC. DLC пропатчил, но как установить не знаю.( Забросил в папку \Content\0000000000000000\ далее папка с игрой (набор цыфр)
Запускаю консоль игра есть, а дополнения нет.(На карте памяти видно и игру DLC но установить нельзя только переместить или скопировать, ну еще удалить.
Что я делаю не так ???
В качестве HDD использую внешний USB HDD отформатированный на XBOX
HELP !!!!
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
ultrapack33
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
18-Мар-2012 16:30
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
oleg7874, не реви, сказал. Внешний USB HDD это SSD если че. И с него нельзя запускать DLC. Усек?
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
Segafan
Рейтинг
|
18-Мар-2012 17:34
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
abcent тонкостей не знаю, но примерно так.. фрибут будет видеть внутренний винт как родной.. никаких ограничений, особенно если юзать стандартный даш
|
|
ZloB
Рейтинг
|
abcent писал(а): можно купить обычный sata диск и подключить его соответственно sata проводом? Покупаешь любой жесткий диск формата 2.5 так называемые мобильные, ноутбучные и втыкаешь (не надо проводов) в Slim. C Fat по другому. oleg7874 писал(а): В качестве HDD использую внешний USB HDD отформатированный на XBOX Ну Ты даешь, оформатированный жесткий на боксе видит всего 16 гиг. Не проще флэшкой пользоваться?
|
|
abcent
Рейтинг
|
19-Мар-2012 12:31
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
ZloB У меня как раз Fat, но у меня нету пока никакого жесткого диска. На внешний DLC как я понял и не поставятся тогда как быть? не уж то где то искать диски для fat xbox которые?
|
|
artikal
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ZloB Ну как бы это бокс официально видит, но запускать игры из любой корневой папки можно из любой папки с этого жесткого, 16 это лишь на нужды бокса, такие как аватарки, сейвы и длс. И да, на внешний диск можно закидывать длс, и даже title updates- есть для этих нужд специальная программа. Всю жизнь играл с внешнего на 1тб и никаких проблем не было.
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
Вчера купил jtag box-360 slim 250 gb тот кто мне его продал записал туда кучу игр на все 250 gb и некоторые игры как бы на 2 дисках. Когда захожу в игру он просит вставить 2 диск а диска та в приводе нет. Все игры я так понял переделаны в GOD. Помогите начинающему плиз.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
19-Мар-2012 14:02
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
abcent либо с китая бокс, либо весь винт, либо чуть чуть паяльником поработать, чтобы вывести питание для сата.. я себе просто винт заказал.. 320 за 2000...
|
|
artikal
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
xGraMMeRx Что за игра конкретно? пробовал сразу второй диск запускать? вообще есть разные способы. Зависит от игры. Еще есть утилита для freestyle dash для мультидисковых игр.
|
|
Ahnot
Рейтинг
|
19-Мар-2012 16:04
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
Не подскажите как ставить TU? Я вот тут http://tapochek.net/viewtopic.php?t=17918 посмотрел, почитал, и ничего не понял. Точнее понял что там инструкция для обычных "с прошитым приводом" боксов, а вот что делать на Jtag непонятно.
Нужно TU из той раздачи как нибудь конвертить? "по типу перевода iso в GOD"
Или просто беру последний патч, и кидаю его в \Content\0000000000000000\4D5309B1\000B0000 ?
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
artikal писал(а): xGraMMeRx Что за игра конкретно? пробовал сразу второй диск запускать? вообще есть разные способы. Зависит от игры. Еще есть утилита для freestyle dash для мультидисковых игр. Там есть battlefield 3 он у меня сразу после нажития кампания попросил вставить 2-й диск и есть еще dead space 2 но там не просил но думаю раз их 2 то когда нибудь попросит и что тогда делать?
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
xGraMMeRx, нужно FSD ставить. Срочно
_________________ "Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
ultrapack33 писал(а): xGraMMeRx, нужно FSD ставить. Срочно FSD это фристаилдаш? А я не запорю консоль? Я ведь только купил еще осваиваюсь. Пока разобрался только как переделывать игры в год и кидать их через сеть.
|
|
ultrapack33
Рейтинг
|
xGraMMeRx, да, это фристайлдаш. Нет, не запоришь. Если у тебя фрибут, то это лучший способ для игры в многодисковые игры. Запусти его через ХехМеню и посмотри. Если не понравится - удалишь. Если очень понравится - сделаешь автозапуск фристайлдаша при включении консоли, что крайне советую
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг
|
19-Мар-2012 18:52
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
ultrapack33 писал(а): xGraMMeRx, да, это фристайлдаш. Нет, не запоришь. Если у тебя фрибут, то это лучший способ для игры в многодисковые игры. Запусти его через ХехМеню и посмотри. Если не понравится - удалишь. Если очень понравится - сделаешь автозапуск фристайлдаша при включении консоли, что крайне советую Подскажи плиз где можно скачать FSD и желательно с инструкцией для начинающих.
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
парни. такая беда. что-то в последнее время FSD стал часто критовать. иногда после выхода из игры. иногда при скачивании облог с нета.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
19-Мар-2012 20:08
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-3[+]
ultrapack33 писал(а): xGraMMeRx, нужно FSD ставить. Срочно можно просто дашланч и плагин.. без ФСД.. учи матчасть
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|