: Пред. 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
ImGor
Рейтинг
|
все я решил!!)
буду все свои игры (их гдето 300шт) упаковывать в коробки) кто так делает, может скажите где лучше заказать коробки для дискв и пару ссылок где имеются все обложки игр(чтоб не искать в разных сайтах)
был в савеловском там коробка стоит 10р. а с двойным диском -15р. думаю это дорго, кто берет дешевле?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
ImGor писал(а): ...где имеются все обложки игр... oblozhki.net
|
|
Tonykuz
Рейтинг
|
14-Мар-2012 21:37
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
_________________ Turn back , or die
|
|
mss13
Рейтинг
|
15-Мар-2012 22:50
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
ребят, а кто нибудь X360key пользуется? что лучше купить его или прошить привод?
_________________ 3 месяца дождей и 9 пекла
|
|
werefox56
Рейтинг
|
17-Мар-2012 18:44
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, имею x-box 360 LT 2.0 с нояборьским дашем, решил подключится к live, все видит, и предложили скачать какое-то обновление, я сразу отменил т.к. испугался... Можно ли его качать и быть не забаненым? или бан дается каким-то другим способом?
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
17-Мар-2012 19:52
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
werefox56 можно, но лучше скачать даш отдельно и обновить с флешки.. практика показывает что безопаснее так
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Майселф
Рейтинг
|
Сдох лазер у меня на фатке. Привод Самсунг. С приводами новыми щас полная жопа так что вот стал разные варианты рассматривать.
Я решил рассмотреть вариант поставить привод другой марки. И вот возник тут спор между двумя прошивалами. Проша у меня LT 2.0 . Один говорит что спуфить привод при 2.0 можно и советует поставить Бенк. Другой говорит что на LT спуфить нельзя. Кому верить?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
18-Мар-2012 20:57
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Майселф или бенк или лайт-он, и спорить здесь нечего по своему опыту могу сказать , лайт-оны более живучи, бенки менее проблемно шьются (у самого бенк)
|
|
zepterman
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня xbox360 с LT 2.0 с ноябрьским дашем.
Если шиться под LT 3.0, все игры которые работали на LT 2.0 работать не будут?
Надо будет заново скачивать и записать игры под LT 3.0?
На сайте видел инструкцию, как писать образы XGD3 с помощью CloneCD/ImgBurn.
Обязательно, ли иметь привод LiteOn iHas124-XX B, LiteOn iHas224-XX B, LiteOn iHas324-XX B, LiteOn iHas424-XX B, LiteOn iHas524-XX B, LiteOn iHas624-XX B (ASUS DRW-24B3ST) прошитый в Lite-On PC DVD Burner ?
|
|
sanialis
Рейтинг
|
21-Мар-2012 17:07
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
вопрос такой. пришел с армии, проша страя стоит ixtrime 1.6.1
чтот я не понимаю одно. если прошиться на LT 3.0, то если записать диск с резака не чипованого то он будет работать? или надо ставь прошу 3.0 и 100% прошивать резак?
|
|
UncleNick
Рейтинг
|
Народ, на днях купил себе Xbox 360 Slim, вот, и интересует он буквально новый, дата выпуска 2011-09-12. Его можно прошить? Я не знаю какой привод и т.д. Просто хочу узнать, есть ли прошивки для новоиспеченных Коробок? Если есть возможность кинуть ссылку, на хороший сайтик, где можно прослеживать новости о прошивках. Про "гугле" не надо говорить, хотелось бы получить информацию от более опытных людей. Буду благодарен.
П.С. Старая коробка убилась. Она включается, но не показывает картинку. Пад ищет устройство, но найти не может. Судя по всему сломался порт HDMI, а VGA проверить нет возможности. Стоит ли вообще париться с этим? Там отдавать в мастерскую, платить за это деньги? Или просто можно положить на полочку и ждать момента когда будет возможность подключить через VGA?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
UncleNick писал(а): Народ, на днях купил себе Xbox 360 Slim, вот, и интересует он буквально новый, дата выпуска 2011-09-12. Его можно прошить? начиная с 08.2011 выпуска ставятся привода Lite-On DG-16D5S 1175 которые не имеют сервисного режима (что подразумевает - непрошиваемы) старую можно отдать на ремонт, только лучше толковым людям
|
|
UncleNick
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): начиная с 08.2011 выпуска ставятся привода Lite-On DG-16D5S 1175 которые не имеют сервисного режима (что подразумевает - непрошиваемы) старую можно отдать на ремонт, только лучше толковым людям Ну ясно спасибо! Судя по всему с FReebootom тоже облом, так как Corona motherboard... Ладно будем ждать.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
UncleNick писал(а): Судя по всему с FReebootom тоже облом, так как Corona motherboard... Ладно будем ждать. на корону есть glitch, так что поинтересуйтесь у тех кто ставит
|
|
Segafan
Рейтинг
|
22-Мар-2012 18:47
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
fantic_UA он пока только в разработке есть.. проблему обошли, но пока никому не говорят как.. наверное выпустят своих чипов сначала
|
|
HE1NZ
Рейтинг
|
22-Мар-2012 21:33
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Подскажите почему iso2god не понимает некоторые образы оригинального xbox?
|
|
psY
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
такой вопрос-форматнул флешку боксом...понадобилась для компа...хочу вернуть-комп пишет-форм.невозможно закройте все окна и двери...что делать?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
HE1NZ потому что их можно архиватором открыть psY зачем форматировать? просто удали все с нее
|
|
psY
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
вернул все иксбоксом.обратимость прокатила...
|
|
Antisocial Z
Рейтинг
|
|
|
Freaky_Freak
Рейтинг
|
Писал в другой теме, собственно в теме самой игры, но думаю что эта тема подойдет больше.
Можно как нибудь заменить в образе игры FIFA 12 файлы комментаторов? То есть вставить вместо русских, чешских и польских вставить например английских, испанских и итальянских? )
в общем нашел такую программу. Xbox Backup Creator. Распаковал образ, поменял файлы комментаторов. Как мне теперь собрать обратно этот образ и надо ли его чем нибудь пропатчивать?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
Freaky_Freak только на фрибут
|
|
Freaky_Freak
Рейтинг
|
|
|
Kshishtov
Рейтинг
|
03-Апр-2012 10:02
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Ребят, слушайте, есть вопросец. Нет возможности записать Battlefield последний, так как когда вставляю диск и хочу записать первый CD (пишу через КлонСД) он мне выдаёт, типа на диске не хватает места....что делать? Всё равно продолжить запись (он предлагает ещё экстразапись).
Как записать игру. Спасибо заранее.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 10:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|