: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Пират
Статус:
Рейтинг
|
Raccoon1988 писал(а): Пират не боись,не пропала... окей=) если не появится начну паниковать))перехожу в другую тему=)
|
|
TaschkentAlex
Статус:
Рейтинг
|
Народ, у меня ролик с протеанином не заканчивается. Он просто смотрит, после окончания всех диалогов.
|
|
UncleNick
Статус:
Рейтинг
|
TaschkentAlex писал(а): Народ, у меня ролик с протеанином не заканчивается. Он просто смотрит, после окончания всех диалогов. На пробел пробовал нажимать? Я нажал и Заработало!
|
|
scandall
Статус:
Рейтинг
|
TaschkentAlex писал(а): Народ, у меня ролик с протеанином не заканчивается. Он просто смотрит, после окончания всех диалогов. Пробел нажми. Вопрос_1: При переносе сейва игра играется в режиме обычного масс эффекта ? В настройках можно поменять стиль, но там всего два на выбор, мало ли. Вопрос_2: Во второй части уничтожил базу коллекционеров,но в третьей всё равно говорят, что я её отдал Церберу после загрузки сохранения. За что мне это ?
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
GameStar
Статус:
Рейтинг
|
подскажите пожалуйста, а для нее трейнер есть? хотя бы на неуязвимость и бесконечные патроны, с остальным справлюсь сам. На AG.ru есть один, но для демки.
|
|
MerserUA
Статус:
Рейтинг
|
GameStar писал(а): подскажите пожалуйста, а для нее трейнер есть? хотя бы на неуязвимость и бесконечные патроны, с остальным справлюсь сам. Хах,а зачем тогда играть?Тогда в игре больше нечего делать!
|
|
timler
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
proalex22 писал(а): У Шепарда по умолчанию (без переноса сейвов) в третьей части все напарники из 2ой части живы?Сейвы из МЕ2 давно утеряны. играл с 0, никого кроме джейкоба и миранды не встретил за всю игру,легиона шепард вообще не признал, видел в первый раз :d=> хочешь получить удовольствие от игры, играй с сейвами. добавлено спустя 1 минута 8 секунд: GameStar писал(а): подскажите пожалуйста, а для нее трейнер есть? хотя бы на неуязвимость и бесконечные патроны, с остальным справлюсь сам. На AG.ru есть один, но для демки. возьми винтовку протеанина и вырезай всех
|
|
GameStar
Статус:
Рейтинг
|
MerserUA просто бывают критические моменты, когда либо попадаешь под серьезный обстрел, либо кончаются патроны в самый ответственный момент. timler пока еще не получил.
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
GameStar да ну нафиг...играю на сложном, как бы не испытывал потребности во всяких трейнерах, тем более в самом начале игры. Не забывайте про рукопашный бой, он может выручить в сложных моментах. Цитата: возьми винтовку протеанина и вырезай всех Протеанская винтовка так себе, со снайперки в голову куда эффективнее(:
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
GameStar как правило,если начинается такой момент,то все равно можно пройти не заморачиваясь.....просто в урытии шкеришься и переодически его меняешь... timler Честно,побегал с этой винтовкой неск.миссий,и поменял обратно на обычную штурмовую...хотя на вкус и цвет...
|
|
MerserUA
Статус:
Рейтинг
|
GameStar просто бывают критические моменты, когда либо попадаешь под серьезный обстрел, либо кончаются патроны в самый ответственный момент. Игра теряет смысл с такими вот фишками/помощью!Куда ведь интересней выжить в конкретной мясорубке,чем ходить как терминатор!! Прояви смекалку,не забывай за напарников,они ведь тоже не истуканы!
|
|
timler
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Melhior писал(а): Протеанская винтовка так себе, со снайперки в голову куда эффективнее(: хз я играл стражем, кайден+протеанин+я сам, все 3 с винтовками, твари, баньши, атласы просто лопались...
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Дай мне инфы, что именно ты дописал =)) Это 1й способ: UberPostProcessBlendPixelShader.usf From #if ENABLE_FILMIC_RESPONSE float3 x = max(0,InLinearColour-0.004); To float3 x = max(0,InLinearColour); 2й способ: you add these lines in your GameSettings.ini, under [systemsettings]: DepthOfField=True DepthBias=0.20 *DepthBias=0.20 is acceptable but it can be tried until 0.30 others two lines to add are: ShadowFilterRadius=5 ShadowFilterQualityBias=2 and still others two are: MinShadowResolution=128 MaxShadowResolution=4096 (512;1024;2048;4096) according to your graphical card
|
|
YogaE
Статус:
Рейтинг
|
А подскажите как настроить геймпад от xbox360? Он почему то в игре не работает..
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
YogaE игра геймпад не поддерживает...только через эмуль... ток не вижу смысла,с мышью намного удобней...
|
|
YogaE
Статус:
Рейтинг
|
Raccoon1988 жаль, мне просто с геймпадом удобнее как-то
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В игре всего 3 концовки ? Или 3- если успел силы собрать а 4 - полный фэил и выпил всего живого ?
Просто если всего 3 этих то я чувствую себя обманутым =(
|
|
sunscatcher
Статус:
Рейтинг
|
народ сос..вопрос..на середине игры где то...в какой то момент я даже сам не заметил пропали все деньги,с 22 лвл персонаж стал 1лвл опять и закрыты все таланты-навыки..это глюк или что?
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sunscatcher глюк. Грузи ранний сейв.
|
|
sunscatcher
Статус:
Рейтинг
|
Iras писал(а): sunscatcher глюк. Грузи ранний сейв. так грузил,но глюк с этой фигней все загружается =( гоым просто уже не реально играть..нет ничего..не способностей у помошников,ни норм оружия ничего =(((мобы дохнут по 10 минут..причем весь боезапас ан них тарчу...пипец..обидно...начинать с нуля..уже не вариант....
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
sunscatcher Сочувствую, видимо скрипт глюкунал, причём очень жёстко. На лицензии такого не наблюдается. Всё же советую игру покупать, т.к. она того реально стоит.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
DarkSquall
Статус:
Рейтинг
|
Разрабы будто бы насмехаются над нами... ну почему субтитры такие маленькие? Настоящая жесть, так и зрение посадить недолго. Кто-нибудь ковырялся? Есть идеи, как увеличить размер?
|
|
AllHailQuadamage
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Наконец начал играть. Решение - тупо снес винду, давно уже хотел, а теперь и повод появился. Игра классная, не жалею потраченного времени
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
AllHailQuadamage вот как раз об этом я говорил на 24 странице.... У кого не получается запустить,установить,попробуйте все таки систему переустановить... надеюсь поможет
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
MerserUA писал(а): yashaggg писал(а): На Xp sp2 не запустить? Ка бэ намекают "Операционная система: Windows XP ( SP3)" Зачем ты в каждый свой пост вставляешь Резальт своего Спидетеста? В каждый пост причём, Дурачок штоль? Не?? Кому это интересно, давай я свои 100 мегабит со Спидтеста буду вставлять как дебил, и чё? Это никому неинтересно. Ветку игры только засЕраешь, раздражает...Вставляй в свою подпись, не расти дураком, чтобы можно было отключать её и не видеть. Вот новая инфа появилась насчет хорошей концовки: Геймеры уже начавшие проходить Mass Effect 3 были несколько удивлены тем, что BioWare фактически заставляет играть их в мультиплеерный режим, чтобы получить доступ к самому лучшему эндингу, который по их предположениям, открывается только при достижении 100%-ной готовности галактики.
Однако это только заблуждение. По словам Джаретта Ли из BioWare, вам вовсе не нужно играть в кооператив или Mass Effect: Infiltrator на iOS, чтобы получить идеальный финал Mass Effect 3. Геймеры просто напросто не на то обращают внимание.
Ли объясняет, что игрокам стоит обращать внимание не на Готовность Галактики, а на Эффективную Военную Мощь – это такая же шкала и именно она отвечает за финал игры.
Для достижения максимальной ЭВМ игроки могут собирать Военные Активы во время одиночной кампании, где их БОЛЕЕ чем достаточно для полного заполнения шкалы.
"ЭВМ отвечает за ваш эндинг и его можно полностью максимизировать даже при Готовности Галактики в 50%."
Так что если не хотите мультиплеер, то не играйте в него.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|