: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
Cramvel писал(а): Пидорастия, конечно, напрягает. Забросил DA2 из-за нее и после первого диалога с пилотом шатла тоже пробежала тень сомнения... Ну тут геев не так много)) Пилот и, возможно, твой первый сопартиец качок Джеймс.
|
|
ananias
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто нибудь проходил миссию по вычислению шпиона-ханара в Цитадели? Общаюсь с саларианцем, беру задание, иду в комнату Спктров, активирую слежку, далее следую к терминалу в другом конце локации, оттуда узнаю, что один посол переводит деньги любовнице, а второй большие объемы информации. После этого не пойму что делать. Миссия светится как невыполненная, но активировать и общаться больше не с кем.
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
ananias писал(а): Кто нибудь проходил миссию по вычислению шпиона-ханара в Цитадели? Общаюсь с саларианцем, беру задание, иду в комнату Спктров, активирую слежку, далее следую к терминалу в другом конце локации, оттуда узнаю, что один посол переводит деньги любовнице, а второй большие объемы информации. После этого не пойму что делать. Миссия светится как невыполненная, но активировать и общаться больше не с кем. там три терминала.
|
|
NeoKms
Статус:
Рейтинг
|
А с зависанием загрузки проблема не решается? У меня торрент не докачивает:/
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
NeoKms отключи антивирус и попробуй перехешировать.
|
|
KipMSK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Melhior писал(а): ananias писал(а): Кто нибудь проходил миссию по вычислению шпиона-ханара в Цитадели? Общаюсь с саларианцем, беру задание, иду в комнату Спктров, активирую слежку, далее следую к терминалу в другом конце локации, оттуда узнаю, что один посол переводит деньги любовнице, а второй большие объемы информации. После этого не пойму что делать. Миссия светится как невыполненная, но активировать и общаться больше не с кем. там три терминала. надо обойти несколько терминалов один я делел в посольстве....два на доках других (там где нет нормандии т.е) причем на доках 1 терминал 2 раза юзал потом возвращаешься в сольство к 1 терминалу и там тебя будет ждать нпс
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
KipMSK под спойлер убирайте всё это!!!
|
|
Ashotic
Статус:
Рейтинг
|
кто-нибудь с багом на тучанке сталкивался?
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
Обалденная конкретика. Кстати, если кому-то не нравится эффект тотальной черноты вместо тени, от нее можно избавиться. Здесь подробно расписано как. Самый простой способ - выпилить в конфиге DepthOfField, т.е. DepthOfField=False. Но тогда картинка будет естественно не такой контрастной.
|
|
marioneTkka
Статус:
Рейтинг
|
Люди кто проходил миссию с где надо освободить главаря банды "Затмение" в Цитадели ? Я пошел к помощнику Билу договорился о встречи потом пошел к камерам там она типа говорит если выйду буду всем бошки отпиливать, я говорю понятно, потом Бил звонит Шепарду и говорит че делаем и я выбрал, я найду другой способ и все что делать дальше не понимаю =(
|
|
lois64
Статус:
Рейтинг
|
джойстик от Xbox 360 не работает в игре, кто знает потдержка будет джойстика вообще
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
marioneTkka писал(а): что делать дальше не понимаю =( Идешь опять в доки и уговариваешь ее "наместника" взять борозды правления)
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
ребят, есть специальная ветка для обсуждения прохождения игры, а тут это как бы спойлеры...
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=99246
|
|
jazz13
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, а где робопса взять? найти не могу.
|
|
Lexan
Статус:
Рейтинг
|
А где оружие должно быть которое из ДЛС идет? что то никак не пойму
|
|
igorek
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2012 10:10
(спустя 1 час 29 минут)
[-]2[+]
lois64 писал(а): джойстик от Xbox 360 не работает в игре, кто знает потдержка будет джойстика вообще Поддержки геймпадов в этой игре никогда не было - у меня у самого от бокса пад. Я скачал Xpadder, настроил и наслаждаюсь игрой без горбатой спины добавлено спустя 1 минута 23 секунды: Lexan писал(а): А где оружие должно быть которое из ДЛС идет? что то никак не пойму В лицензии.
|
|
lunatik2100
Статус:
Рейтинг
|
народ здаров!!!
такая проблема
захожу в игру хочу сначала учетку включить но пишет всякий раз проверка Цербера не прошла или чтото на вроде
ладно
забил
потом отмену
в саму игру уже зашел на глав меню и оттуда сразу выкидывает из игры
что делать?простите за столь туманное разъяснение проблемы
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
feoKashim писал(а): Самый простой способ - выпилить в конфиге DepthOfField, т.е. DepthOfField=False. Но тогда картинка будет естественно не такой контрастной. Ох, не, ДОФ в играх лучше оставлять. =)
|
|
MiXaNiK
Статус:
Рейтинг
|
igorek, можешь скинуть настроенный профиль для Xpaddera ?
|
|
burbon
Статус:
Рейтинг
|
а если у меня ДЛС не ставится??? - что делать, оно само должно поставиться вместе с уставнокой игры??
|
|
burbon
Статус:
Рейтинг
|
а если у меня ДЛС не ставится??? - что делать, оно само должно поставиться вместе с уставнокой игры??
|
|
z3ta
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
MadCat111
Статус:
Рейтинг
|
burbon писал(а): а если у меня ДЛС не ставится??? - что делать, оно само должно поставиться вместе с уставнокой игры?? нужно вознести молитву темным богам Хаоса. нужно вознести молитву темным богам Хаоса.
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
Поджог Сараев писал(а): Ох, не, ДОФ в играх лучше оставлять. =) Не обязательно выпиливать. Можно просто дописать пару опций и будет нормально) Гамма останется, а вот черноты будет намного меньше.
|
|
Поджог Сараев
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
feoKashim писал(а): Можно просто дописать пару опций и будет нормально) Я не нашёл там в ветке форума западного, чтоб они там что то дописывали. Где ты хошь дописать? Тут? C:\Users\***\Documents\BioWare\Mass Effect 3\BIOGame\Config GamerSettings.ini - и что ты дописал, если дописал. В тех ветке по игре на Аг. ру, где обычно изгаляются над конфигами всех масс-поц-эффектов - пока тишина. Дай мне инфы, что именно ты дописал =))
|
|
Текущее время: 23-Ноя 22:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|