: Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
glasseye
Статус:
Рейтинг
|
Light-kun писал(а): SineddX писал(а): Light-kun писал(а): На одном и том же месте кидает, похоже, таблетка кривая. Или я слоупок? А что за место? Капсула с протеанином, после ролика. и у меня тоже выкидывает. win7 64bit
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
Спахич
Статус:
Рейтинг
|
Raccoon1988 писал(а): KuroKim Спахич141 ребят,ну полистайте пару страниц..это же не трудно... честно, пролисталбы если бы их были как максимум 10 штук.. но тут их 27...
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
Спахич141 буквально на каждой странице ответы именно на эти два вопроса))) да,вопрос к тем,кто уже прошел:а тут случаем нет ограничения по времени,а то мне докладывают о постоянном увеличении агрессии Жнецов?будет прискорбно,если это так...
|
|
TIMAN001
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
при запуске игры винда выдает неизвестную ошибку и принудительно закрывает игру(( что бы это могло быть?
ось - 7-ка максимальная 64 битная
озу - 8 гб
видюха - GTX285 1 гб
проц - АМД феном 4 ядра 3,01 Мгц
З.Ы. я уверен что не в железе дело...
|
|
Lobzzzig
Статус:
Рейтинг
|
Игра в принципе понравилась. Даже захватила, но вот только одна вещь слегка раздражает - анимация. Может я и не обратил бы на нее внимание, но после забавного ролика демонстрирующего недостатки этой анимации (особенно бега), уже не могу просто закрыть на это глаза.
|
|
crime91
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо ОГРОМНОЕ! Наконец он Наш!
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Raccoon1988 на пиратке на это можно забить, она не вырастет выше 50%, а вот на лицухах это как в кооперативе война развернётся, пока мы (люди) проигрываем жнецам благополучно.
|
|
отто
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dean_Win Не в курсе как лазер наводить на раннохе
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win не,мне именно Андерсон звонил...)))
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
Raccoon1988 на мобилу? отто Не могу вам помочь к сожалению
|
|
Izim
Статус:
Рейтинг
|
bezmel писал(а): нуууу, как минимум уровня деад спейс2, где мультиплеер тоже впервые появился. Там, лично меня, мультиплеерная составляющая увлекла на пару месяцев. (хотя там был не кооператив, но суть та же.) с дедспейсом и его уродливо нарисованными чудищами не сравнивай
|
|
отто
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win Ок, спасибо просто показалось что вы уже прошли игру.
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
отто нет, я прошёл совсем немного
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
glasseye писал(а): и у меня тоже выкидывает. win7 64bit Вчера прошел эту миссию. Все отлично.
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win не,по скайпу)) а если серьезно,он связался через голограмму эту,забыл как зовется...
|
|
PbInchek
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите DLC надо как-то включать или они сами подгружаются?Пока в игре не заметил ничего из списка, хотя и поиграл немного.
|
|
Lestat78
Статус:
Рейтинг
|
А можно как - нибудь увеличить размер шрифта в сабах? А то глаза болеть начинают, когда всматриваешься в текст, ну сильно маленькие буковки.
И ещё, известно уже как конфиг править, в плане графики?
|
|
feoKashim
Статус:
Рейтинг
|
Lestat78 писал(а): как конфиг править, в плане графики? Да чем вам графика не угодила? Я конечно все понимаю - она "не как в крайзисе", но и не 90х же годов. Все выглядит вполне презентабельно, если не рассматривать текстуры под увеличительным стеклом в стиле всем известного первого обзорщика на Руси.
|
|
Naylus
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
После установки выскочил "синий экран" смерти...что делать??
|
|
Алмаз
Статус:
Рейтинг
|
Naylus писал(а): После установки выскочил "синий экран" смерти...что делать?? Грустить. А если серьёзно — стоило как-то зафиксировать код ошибки.
volfman1
Статус:
Рейтинг
|
Крякнутый ДЛЦ безопасно на лицензию в ориджине ставить, могут за это забанить?
Или лучше скачать эту раздачу, играть с выключенным ориджином, а лицуху оставить для коопа)
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
volfman1 крякнутый длц на лицензию поставить невозможно.
|
|
NeoKms
Статус:
Рейтинг
|
Чет у меня зависла загрузка с торрента... на 96,3%... даты с 1а по 3а они докачались на 96% и никуда дальше... Схерали проблема то?)
|
|
Cramvel
Статус:
Рейтинг
|
Пидорастия, конечно, напрягает. Забросил DA2 из-за нее и после первого диалога с пилотом шатла тоже пробежала тень сомнения...
|
|
Melhior
Статус:
Рейтинг
|
Cramvel писал(а): Пидорастия, конечно, напрягает. Забросил DA2 из-за нее и после первого диалога с пилотом шатла тоже пробежала тень сомнения... кто Вас заставляет вступать с ним в отношения? как по мне, так это глупо, забрасывать целую игру из за одного, не обязательного момента!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|