: Пред. 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
bezmel а что вы хотели от кооператива, который ввели впервые за серию, да и впервые в игру от биоваре? очередной гирс оф вар?
|
|
bezmel
Статус:
Рейтинг
|
нуууу, как минимум уровня деад спейс2, где мультиплеер тоже впервые появился. Там, лично меня, мультиплеерная составляющая увлекла на пару месяцев. (хотя там был не кооператив, но суть та же.)
_________________ Выражайтесь печатно
|
|
Iorveth
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fenqua Тебе никто ничего не должен, запомни это. Стыд совсем потеряли хомяки. Цитата: lenpas Ну если бы это была моя раздача, я бы позаботился о том, чтобы всем было комфортно и скорее искать решение проблем Хм... так что же ты, создай свою раздачу, а мы ее покритикуем. Откуда вы такие беретесь?? Попросите вежливо, мы все тут люди - кто сможет, тот поможет, не более. 4liver Согласен почти со всем. Одно но: если бы игра стоила 50 грн. - купил бы не задумываясь, но отдать 300 грн. за диск - это перебор для меня, с нашими то зарплатами в 2к.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
Grey
Статус:
Рейтинг
|
Такой вопрос , кто знает можно ли играть в это по сети например по гарене? или другие способы
|
|
KipMSK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
бесит что гомосятина и сюда добралась
достал меня уже пилот шатла нормандии, у которого муж где то там умер ><
везде встречается
и чтоб получить +героя надо ему положительно отвечать
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
bezmel это сугубо мнение каждого, мне например сама серия dead space не нравиться, уж не говоря про её мультиплеер. Grey в игре нет локальной сети, возможно играть только через орижин на лицензии.
|
|
bezmel
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): bezmel это сугубо мнение каждого, мне например сама серия dead space не нравиться, уж не говоря про её мультиплеер. Согласен, мнение может быть предвзято, ну да бог с ним. Все равно здесь главное - одиночная компания. А она реально на пару голов выше двух первых частей вместе взятых. Разработчики даже почти избавились от статичных поз во время разговора, почти все диалоги в динамике происходят.
_________________ Выражайтесь печатно
|
|
Light-kun
Статус:
Рейтинг
|
На одном и том же месте кидает, похоже, таблетка кривая. Или я слоупок?
|
|
SineddX
Статус:
Рейтинг
|
Light-kun писал(а): На одном и том же месте кидает, похоже, таблетка кривая. Или я слоупок? А что за место?
|
|
Light-kun
Статус:
Рейтинг
|
SineddX писал(а): Light-kun писал(а): На одном и том же месте кидает, похоже, таблетка кривая. Или я слоупок? А что за место? Капсула с протеанином, после ролика.
|
|
KipMSK
Статус:
Рейтинг
|
кто прошел миссию "цитадель:вдохновляющие сюжеты" там где в доках человека таможня непускает...и он просит отснять беженцев несколько сников сделал... все что нашел весь док раз 6 осмотрел....+по всей цитадели бегал.. в чем прикол? или может надо вернуться попоже и поснимать? добавлено спустя 36 секунд: Light-kun писал(а): SineddX писал(а): Light-kun писал(а): На одном и том же месте кидает, похоже, таблетка кривая. Или я слоупок? А что за место? Капсула с протеанином, после ролика. все норм.. даже незнаю в чем проблема может быть...
|
|
Orm_
Статус:
Рейтинг
|
|
|
UncleNick
Статус:
Рейтинг
|
KipMSK Надо сделать четыре снимка. Три нормальных, один он скажет что бред. Все эти снимки делаются в доках. Точно не помню где кто стоит, но оббегать доки это не проблема. Когда все отснимешь он скажет что бы ты к нему возвращался.
|
|
Light-kun
Статус:
Рейтинг
|
Собственно, на это и надеялся, дело в том, что я нечасто бываю тут и листать тред времени нет, поиск юзал - безрезультатно, спасибо.
|
|
отто
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вопрос по игре из разряда то ли лыжи не едут: Когда на родной планете кваринцев надо навети лазер что бы нормандия долбанула - так вот куда его наводить то.
|
|
McEclipse
Статус:
Рейтинг
|
Вышел активатор для всех длц или пока только протеанин?
|
|
dddimks
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Люди,караул,что за ерунда,какая игра подряд без русской озвучки И в этой тоже нет и не будет
|
|
Спахич
Статус:
Рейтинг
|
народ, такая фигня, вылетает игруха на Иден прайме после первого просмотра ролика протеан .... что делать???
|
|
Delor Fate
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает,появится ли в ME3 Легион?И будет ли он в моем отряде?Кто-то доходил до него?
|
|
KuroKim
Статус:
Рейтинг
|
Извиняюсь, если мой вопрос уже был в теме, но поиск почему-то ничего не находит.
Почему у меня не появляются оружия, собака и другие плюшки DDEdition? На Нормандии облазил всё что можно, Протеанина получил без проблем, альтернативная броня напарников тоже нормально активна. А вот оружия и прочего найти нигде не смог... Скажите плз, где искать, либо что делать, чтоб получить всё?
|
|
Belyak
Статус:
Рейтинг
|
Dean_Win писал(а): а что вы хотели от кооператива, который ввели впервые за серию, да и впервые в игру от биоваре? Baldur's Gate 1-2. SWTOR тоже можно учесть.
|
|
KipMSK
Статус:
Рейтинг
|
UncleNick писал(а): KipMSK Надо сделать четыре снимка. Три нормальных, один он скажет что бред. Все эти снимки делаются в доках. Точно не помню где кто стоит, но оббегать доки это не проблема. Когда все отснимешь он скажет что бы ты к нему возвращался. или баг или чето еще..весь док со всех сторон оббегал много раз и пред сейф загружал... всего 5 снимков сделал 1 у мемориальной доски 2-ящики около мем доски 3- 2 охраника 4-девушка чето говорит 5-у автомата с едой где еще то...
|
|
_Raccoon_
Статус:
Рейтинг
|
KuroKim Спахич141 ребят,ну полистайте пару страниц..это же не трудно...
|
|
Rotkel
Статус:
Рейтинг
|
Скачал игру вчера, когда таблетка на DLC еще не работала, подскажите пожалуйста возможно возможно ли установить новую таблетку "поверх старой" или лучше полностью переустановить игру? Заранее спасибо.
|
|
lenpas
Статус:
Рейтинг
|
Rotkel писал(а): Скачал игру вчера, когда таблетка на DLC еще не работала, подскажите пожалуйста возможно возможно ли установить новую таблетку "поверх старой" или лучше полностью переустановить игру? Заранее спасибо. Новая ставится автоматом поверх старой.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|