: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 57, 58, 59 След.
Автор |
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Торрент файл обновлён 06.03.2012 в 17:00 Исправлена проблема с английским интерфейсом Обновлён crack от RELOADED (fix by allexxx24)- теперь работают DLC
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
BetSS
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Witcher полностью переделал? совпадает 17 %
|
|
Groove619s
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: теперь работают DLC Все-все? Или только некоторые?
|
|
NZeee1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Извиняюсь за глупый вопрос. При появлении новых DLC я смогу добавить их в игру с данной таблеткой (активатором)?
|
|
MuhammadCaid
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2012 17:08
(спустя 51 секунда)
[-]-2[+]
Привет всем) репак отличный и все это здорого, но как же можно качать такую игру? Она высшего качеств и заслуживает покупки. Мое мнение)
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
BetSS Угу, полностью перепаковал релиз...
Groove619s писал(а): Все-все? Или только некоторые? Я разве написал, что все ? Нет, вот вам и ответ.
|
|
joshdigit
Статус:
Рейтинг
|
Может кто-нибудь отдельно залить DLC, а то я качал эту раздачу, но DLC в нем нет. А перекачивать заново этот релиз или от Reloaded долго. Пожалуйста!
|
|
mops3000
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Witcher Спасибо за релиз, но я сегодня особенно туплю: Только кряк перекачать, или всё заново?
|
|
kdaoom
Статус:
Рейтинг
|
В ориджине ME3 не заработал
Придётся качать.
|
|
Наташечка
Статус:
Рейтинг
|
mops3000 писал(а): Witcher Спасибо за релиз, но я сегодня особенно туплю: Только кряк перекачать, или всё заново? Файлик удали и скачай заного,он перехэширует проверит и докачает что обновилось
|
|
MuhammadCaid
Статус:
Рейтинг
|
kdaoom писал(а): В ориджине ME3 не заработал Придётся качать. Как это не заработал? По идее его уже запустить можно. Что выдает на компе?
|
|
Ivashco
Статус:
Рейтинг
|
Наташечка, какой файлик удалить?
|
|
dron77
Статус:
Рейтинг
|
Сасибо
"Origin-Rip полностью идентичен активированной через Origin лицензионной копии игры"
чё даже мультиплеер есть?
_________________ DNS
MS Windows 8 Enterpise 64-bit
Intel Core i5-3230M CPU @ 2.60GHz, 4,0GB RAM, Intel HD Graphics 4000
|
|
sirembon
Статус:
Рейтинг
|
Witcher А зачем полностью перепаковал? Теперь из-за 5 мб нового кряка, перекачивать 11гигов того, что уже было скачано. Не понимаю.
|
|
Наташечка
Статус:
Рейтинг
|
Ivashco писал(а): Наташечка, какой файлик удалить? Торрент файлик который тебе предлагают скачать на 1-ой странице(Mass Effect 3 [R.G. Игроманы])
|
|
MuhammadCaid
Статус:
Рейтинг
|
dron77 писал(а): Сасибо "Origin-Rip полностью идентичен активированной через Origin лицензионной копии игры" чё даже мультиплеер есть? Берите лицензию и будет вам multiplayer )
|
|
KipMSK
Статус:
Рейтинг
|
sirembon писал(а): Witcher А зачем полностью перепаковал? Теперь из-за 5 мб нового кряка, перекачивать 11гигов того, что уже было скачано. Не понимаю. кряк в этой раздаче отдельно идет тяжело посмотреть на состав? спасибо, длц работают)
|
|
Delor Fate
Статус:
Рейтинг
|
отлично)спасибо)сейчас заценим
|
|
The Buzzhorn
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Byka_kg
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
у кого есть длс за предзаказ игры? не моглибы глянуть они вам в папку добавились
|
|
Kazooie
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): BetSS Угу, полностью перепаковал релиз...
Groove619s писал(а): Все-все? Или только некоторые? Я разве написал, что все ? Нет, вот вам и ответ. Какие работают, а какие нет тоже не писал, собственно. Если написано "теперь работают DLC", то понимается, что работают все. Если нет, то можно и указать, какие да, а какие нет. Или это не царское дело?
_________________ There is no knowledge that is not power
|
|
MysTicaL
Статус:
Рейтинг
|
тк есть смысл переустанавливать или можно просто новый кряк накатить?
_________________ Lossless хорошо тем, что когда слушаешь композицию, не думаешь, что она могла бы звучать лучше (с)
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Kazooie Интересно как я могу знать какие работают, а какие нет если оружие и квесты появляются в повествовании игры, а не сразу ? Голову не включить ?
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
Byka_kg Мне добавились, но буквально только что, больше обновлять релиз пока не буду. Дали три ствола за предзаказ.
|
|
Lіght
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|