Ошибка

До окончания фрилича осталось:


Mass Effect 3 Digital Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

AlexFormula

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 16621

Рейтинг

post 29-Фев-2012 13:08 165[+]

[Цитировать] 

Mass Effect 3

pic="http://s002.youpic.su/pictures/1330462800/7b7f49a45eb2128053d3ce2d13c04254.png"
Год выпуска: 2012
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: BioWare
Издательство: Electronic Arts
Системные требования:
 
Минимальные


Windows XP (SP3)/Vista (SP1)/7
Intel Core 2 Duo 1.8 GHz или эквивалентный AMD
Память: 1 GB для XP и 2 GB для Vista/7
Видеокарта: 256 MB, с поддержкой PS 3.0 (GeForce 7900/Radeon X1800 или лучше)
15 GB свободного места на диске
DirectX 9.0с


Рекомендуемые

Windows XP (SP3)/Vista (SP1)/7
Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или эквивалент AMD
Память: 2 GB для XP и 4 GB для Vista/7
Видеокарта: 512 MB GeForce 9800 или Radeon HD 4850 или лучше
15 GB свободного места на диске
DirectX 9.0с

Тип издания: Цифровая лицензия
Язык интерфейса: RUS/ENG
Язык озвучки: ENG
Таблэтка: Отсутствует
Описание:
 
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной.
Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому.


*Глубокий нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от твоего выбора и действий во время игры.
*Гигантский масштаб событий: тебе предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, чтобы собрать достаточное количество союзников и отбить Землю до того, как станет слишком поздно.
*Огромные и хитрые враги: вступай в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими гадами, которые заставят тебя попотеть, гоняясь за ними.
*Модернизируй свой арсенал: улучши оружие, установив на него детали, которые во много раз увеличат мощь и эффективность - прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных модификаций. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и имеет уникальную визуализацию выстрела.
*Ты можешь сеять смерть издали или приблизиться на расстояние удара: совершенствуй своего бойца и его отряд под свои собственные предпочтения в тактике. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом таким способом, который будет удобен лично тебе.





Дистрибутив цифрового издания
info [Профиль]  [ЛС] 

spider91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 8493

Украина
Рейтинг

post 29-Фев-2012 14:48 (спустя 1 час 40 минут) [-]71[+]

[Цитировать] 

Закрыто до появления таблетки.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

provisota

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 15

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2012 17:12 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Таблетка есть уже!!! С активацией DLC ))) ЗДЕСЬ
info [Профиль]  [ЛС] 

drmartiens

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 109

Рейтинг

post 06-Мар-2012 17:25 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

как установить просто распаковать архив? потому что ориджн требует серийник. и как получить доступ к длс и прочим благам deluxe edition?
info [Профиль]  [ЛС] 

ihor5

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 86

Европейский Союз
Рейтинг

post 06-Мар-2012 17:40 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я тоже не пойму ?
Упс... да просто распаковать архив))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Adolph Popchak

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 1316

Предупреждений: 1

Нидерланды
Рейтинг

post 06-Мар-2012 18:36 (спустя 56 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

как тут английский текст поставить?
info [Профиль]  [ЛС] 

kaitlt

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 06-Мар-2012 19:07 (спустя 30 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Как поставить не регистрируясь в ориджин?
info [Профиль]  [ЛС] 

drmartiens

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 109

Рейтинг

post 06-Мар-2012 19:36 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kaitlt писал(а):

Как поставить не регистрируясь в ориджин?
просто распакуй архив куда хочешь!
info [Профиль]  [ЛС] 

essor

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 06-Мар-2012 20:32 (спустя 55 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Английских сабов здесь, похоже, нет. Нужно отдельно скачать файл BIOGame_INT.tlk (в этой раздаче его нет), переименовать в BIOGame_RUS.tlk и заменить им файл в папке Mass Effect 3/BIOGame/CookedPCConsole. На русском останутся только объявления о DLC в меню бегущей строкой.

Ссылка на BIOGame_INT.tlk: http://rghost.ru/36881892
info [Профиль]  [ЛС] 

трэш

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 12

Рейтинг

post 06-Мар-2012 20:37 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вместо игры - черный экран.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pepsis Creed

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 45

Украина
Рейтинг

post 06-Мар-2012 21:09 (спустя 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как получить оружие из этого издания?Или его тут просто нет?
info [Профиль]  [ЛС] 

J0ker73

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 51

СССР
Рейтинг

post 06-Мар-2012 21:24 (спустя 15 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

А это точно Digital Deluxe Edition, просто папки dlc изначально нет, пришлось дополнение качать отдельно хотя в Digital Deluxe Edition оно вроде как по умолчанию есть.
info [Профиль]  [ЛС] 

AlexFormula

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 16621

Рейтинг

post 06-Мар-2012 23:35 (спустя 2 часа 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Оружие, броня и прочие блага будут доступны только с вводом соответствующих ключей.
Здесь просто дистрибутив игры...первоисточник немножко соврал в названии изначально.
info [Профиль]  [ЛС] 

yoyassakura

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 166

Рейтинг

post 07-Мар-2012 00:27 (спустя 51 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ! распаковал начал устанавливать а он все равно требует origin поставил ему оригин а теперь он требует ключ активации продукта! как поставить игру?
info [Профиль]  [ЛС] 

J0ker73

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 51

СССР
Рейтинг

post 07-Мар-2012 01:19 (спустя 52 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

yoyassakura писал(а):

народ! распаковал начал устанавливать а он все равно требует origin поставил ему оригин а теперь он требует ключ активации продукта! как поставить игру?
Создай на любом из дисков папку с названием игры и распакуй в неё архив который лежит в раздаче.
info [Профиль]  [ЛС] 

Proxy9

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 96

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2012 02:17 (спустя 57 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

а у меня вот бИда((купил ключик на ME3,активировал его в Origin,все прошло хорошо,активация успешна...и все!Игра не отображается в списке игр и загрузку предлагать тоже не хотели!((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

a_z

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 145

Рейтинг

post 07-Мар-2012 05:43 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Proxy9 писал(а):

а у меня вот бИда((купил ключик на ME3,активировал его в Origin,все прошло хорошо,активация успешна...и все!Игра не отображается в списке игр и загрузку предлагать тоже не хотели!((
Welcome to origin ))) я с их суппортом тоже переписывался по поводу глюков ориджина - не зря там статус "бета"... Пиши им письмо, отвечают быстро и обычно исправляют ошибки в аккаунте

_________________
Это текст, который было разрешено добавлять к размещаемым мною сообщениям.
info [Профиль]  [ЛС] 

SineddX

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 10

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 07-Мар-2012 15:51 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

J0ker73 писал(а):

А это точно Digital Deluxe Edition, просто папки dlc изначально нет, пришлось дополнение качать отдельно хотя в Digital Deluxe Edition оно вроде как по умолчанию есть.
Его нету.Покупаешь дэлюкс получаешь код,вводиш его с скачиваешь бонусы(или они активируются)
info [Профиль]  [ЛС] 

sh0ma

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 87

Рейтинг

post 07-Мар-2012 20:53 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

архивировал, зашел в папку инстал, не могу установиьт. Жму на ярлык и никаких действий. в чем может быть порблема ? может я чтота не правильно делаю..!
info [Профиль]  [ЛС] 

WonKim

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 80

Испания
Рейтинг

post 09-Мар-2012 02:02 (спустя 1 день 5 часов) [-]-10[+]

[Цитировать] 

J0ker73 писал(а):

Создай на любом из дисков папку с названием игры и распакуй в
Ну подскажи, дорогой. Автор тупица, ничего не написал о запуске. Как именно запускать. Я не тупая, но распаковала, а игра подлая так и просит ORIGIN.
По-шагам. Вот скачала, распаковала в другую папку, обозвала её по другому ME3, далее запускаю приложение в папке win32 пишет, что не установлен origen.
Что делать то?

 !  Dart128:
В следующий раз будьте разборчивей с выражениями.
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 4086

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2012 02:19 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

WonKim писал(а):

По-шагам. Вот скачала, распаковала в другую папку, обозвала её по другому ME3, далее запускаю приложение в папке win32 пишет, что не установлен origen. Что делать то?
Скачать ещё эту раздачу и закинуть MassEffect3.exe с заменой в папку с распакованной игрой ...\Binaries\Win32.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

WonKim

Пол: Пол:Жен

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 80

Испания
Рейтинг

post 09-Мар-2012 02:27 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fatal
Спасибо большое. Пошла качать.

добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Просит установить новую версию физической подсистемыю PhysX System Software. Что это? У меня вроде как карта от ATI
info [Профиль]  [ЛС] 

Поджог Сараев

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 4025

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 09-Мар-2012 04:03 (спустя 1 час 36 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

WonKim писал(а):

У меня вроде как карта от ATI
Всё равно нужно.
Но не карте твоей АТИ, а самой Виндоус, она проверяет перед запуском игры файлы PhysX,... наличие их в компе и даёт игре команду, что они есть, можно запускаться.
info [Профиль]  [ЛС] 

dron32rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2012 09:07 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасиб

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

seregashar

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 382

СССР
Рейтинг

post 14-Мар-2012 09:55 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

скачал эту раздачу,купил к ней ключик играю все гуд.
спасибо! kolob_158

_________________
ДИНОЗАВР ASUS P5Q-e/проц q9550 2.8@3.5/видео ZOTAC GTX470amp1280mb/8gb ram/OC Win7 64bit/SSD Silicon Power V70/монитор 1680*1050/Chieftec APS-850C
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 18:39

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы