WinterstorM писал(а):
anray Переустановил .Net ничего не изменилось
Sindyrello У меня Фат джаспер
использовал бэкап снятый через flash360
сейчас стоит фрибут 12611
вот только что нашел диск который мне давали с боксом в качестве родного нанда
открыл я его а там аж 4 файла все по 16мб
nand1.bin : 21-30
nand2.bin : 21-37
nand3.bin : 21-47
nand4.bin : 21-58
(рядом время создания)
и еще freeboot.bin ну это я так понимаю сам фрибут что у меня стоит
попробовал указать в качестве nanddump - nand1.bin
собралось без ошибки
почему не собиралось с бэкапа и почему 4 нанда и какой тогда из них самый оригинальный?
4 образа потому, что в старину JTAG хак на Фат консолях нужно было считывать нанд,а считывали все через кабель ЛТП !Этот метод самый не стабильный и долгий,зато простой и дешевый! Не удивлюсь если есть еще такие люди которые его используют. Для уверенности приходилось считывать нанд по 2-3-4 раза ,что бы удостоверится что нет ошибок и битых секторов!
Если 2-3 раза дамп совпадал без ошибок ,значит это был хорошо считанный дамп!
Думаю что, все 4 могут быть хорошими. Это все один и тот же дамп,просто считанный несколько раз!
Оригинальный Дамп всегда рулит и многое может исправить! Я всегда писал, что бы у всех он всегда был,и убедительно требовали у тех, кто им ставил Фрибут!
Что, касается просто снятого Бэкапа с фрибута и почему не всегда с него можно собрать образ вариантов несколько:
Это уже пересобраный образ, не все проги работают с пересобраными образами,плюс измененный файл SMC, плюс нанд с Фалкон или Жаспер очень деликатны.
Точно не знаю, но в далеком прошлом у меня были такого рода случаи. И были специальные туториалы как собирать обновленные образы Фрибута без или не имея оригинального нанда!
Так что для сборки ваших Фрибут образов используйте ваши Оригинальные нанд, ни когда не ошибетесь! И не будут выходить ошибки подобного рода!