: Пред. 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 70, 71, 72 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
zrNoir
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как узнать что сгорел южный мост?
|
|
Tonykuz
Рейтинг
|
Сегодня перепрошивался в царицино у одного умельца . Я с ним долго болтал о всех замудростях бокса и он мне изложил некоторые вещи , после которых я в сильных руздумьях . Для начала он мне сказал , что смысла прошиваться на 3.0 нет вообще и сиди на 2.0 , пока игры не попросят , ну dae/bin у меня пойман был и поэтому пришлось , затем он мне сказал , что к лайву вообще нельзя никогда подключаться , потому что банят САМУ КОНСОЛЬ , а не Аккаунт и в лайве , и в приставку вообще потом играть будет невозможно , она типо накроется . Поэтому у меня сейчас у меня возникает ряд вопросов
1) Можно ли мне с последним дашем и прошой 3.0 играть в игры в лайве , которые записаны Burner Max , а потом скинутые на хард
2) Где дешевле всего можно раздобыть карты активации лайва , чтобы его продлить
Надеюсь на вашу помощь ..Спасибо
_________________ Turn back , or die
|
|
C1ron
Рейтинг
|
Эх ребят, опять проблемы у меня, опять нужна ваша помощь. Вобщем, сидел я играл на своем боксе в RE4 HD, потом решил сходить на выборы. Собственно выключил все как всегда, ушел. Пришел минут через 20-25, включаю и что я вижу - бокс включился, кулеры крутятся, все дела,(вот только на геймпаде не горит привычный левый верхний сектор), и телик пишет "Нет сигнала". Пробовал на ночь выключить из розетки, выткнуть все кабеля и все что можно. Может кто подсказать как это можно исправить? Или это Путинские проделки за то что я за него не проголосовал?)
|
|
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
C1ron фрибут? напиши полные все данные консоли
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
C1ron
Рейтинг
|
05-Мар-2012 20:21
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
Segafan Да фрибут. Ставили несколько дней назад, 3 дня работала отлично, теперь такая фигня. А какие именно полные данные? Если версии всяких FSD и прочее это я хз, ну считай ставили если буквально на днях то скорее всего самые последние.
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
C1ron писал(а): Эх ребят, опять проблемы у меня, опять нужна ваша помощь. Вобщем, сидел я играл на своем боксе в RE4 HD, потом решил сходить на выборы. Собственно выключил все как всегда, ушел. Пришел минут через 20-25, включаю и что я вижу - бокс включился, кулеры крутятся, все дела,(вот только на геймпаде не горит привычный левый верхний сектор), и телик пишет "Нет сигнала". Пробовал на ночь выключить из розетки, выткнуть все кабеля и все что можно. Может кто подсказать как это можно исправить? Или это Путинские проделки за то что я за него не проголосовал?) Проверь самое простое............кабель! У тебя только HDMI ? или есть еще VGA? Режим Xell запускал? что то видишь на экране?
|
|
C1ron
Рейтинг
|
Sindyrello Да, к сожалению только HDMI. VGA нет. Что такое режим xell? как его запустить?
|
|
Sindyrello
Рейтинг
|
05-Мар-2012 23:01
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
C1ron писал(а): Sindyrello Да, к сожалению только HDMI. VGA нет. Что такое режим xell? как его запустить? Включи консоль кнопкой EJECT
|
|
C1ron
Рейтинг
|
Sindyrello Тоже самое абсолютно. Нет сигнала.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
C1ron я с такой проблемой сталкивался на старых аркадах (не помню ревизию) ни с того ни с сего после выключения через HDMI не выводило сигнал а происходило такое при переводе в настройках на 1920х1080 и режим "расширенный" может кто что путёвое подскажет, но как по мне без аналогового подключения не обойтись лишь бы не было такого
|
|
C1ron
Рейтинг
|
fantic_UA В смысле на старых аркадах? это тип комплектации консоли имеете в виду? если да, то у меня Elite. В настройках ничего не менял. Аналоговое подключение как говорят кусок г*вна ибо там и качество картинки хуже, и шрифты мизерные, разве нет?
|
|
acer10
Рейтинг
|
06-Мар-2012 01:44
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Ребята можно как-нибудь снять бан с профиля ( тега ) игрока ? забанили и консоль и профиль за паленые поинты..может можно профиль восстановить ?
|
|
Tonykuz
Рейтинг
|
Нет , можешь нести на помойку)
_________________ Turn back , or die
|
|
acer10
Рейтинг
|
Tonykuz писал(а): Нет , можешь нести на помойку) на помойку ? бокс ведь не сгорел и игры все пиратские идут как и шли...у меня на этот случай всегда стоит бокс лицензия..только нужно теперь фифу покупать..тег жалко.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
acer10 а новый профиль завести не судьба?
|
|
acer10
Рейтинг
|
07-Мар-2012 01:47
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Segafan писал(а): acer10 а новый профиль завести не судьба? судьба..просто тому профилю было больше 2хлет..я играю в различные турниры по фифе..поэтому и спросил есть ли вариант восстановить..раз нет то конечно буду создавать новый профиль
|
|
Dimidrollko
Рейтинг
|
batch con flag remover скорей всего тебе подойдет
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
acer10 писал(а): Ребята можно как-нибудь снять бан с профиля ( тега ) игрока ? забанили и консоль и профиль за паленые поинты..может можно профиль восстановить ? я не пробовал, но терять тебе нечего http://xbox360help.com.ua/profileunban.html винт разбирать не нужно, профиль на флешку, флешку на компе открывать через Party Bufalo, обязательно сделать копию профиля (на всяк случай)
|
|
zrNoir
Рейтинг
|
09-Мар-2012 15:31
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Ребят такая проблема: на боксе ошибка e64, при отключении привода всё норм робит, это привод полетел или южный мост?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
09-Мар-2012 16:49
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
zrNoir писал(а): Ребят такая проблема: на боксе ошибка e64, при отключении привода всё норм робит, это привод полетел или южный мост? получается привод
|
|
zrNoir
Рейтинг
|
fantic_UA писал(а): zrNoir писал(а): Ребят такая проблема: на боксе ошибка e64, при отключении привода всё норм робит, это привод полетел или южный мост? получается привод тоесть можно глитч поставить и играть?
|
|
zerg3451
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ у меня фрибут. Установил все как написано закидываю игрушку через Тотал Командер игра докачивается до 4.6 Г на хард бокса и потом связь обрывается и опять начинается закачку заново. Уже и FTP клиенты менял что только не пробовал!! Пипец какойто!!
|
|
Segafan
Рейтинг
|
10-Мар-2012 00:24
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
zerg3451 а через флешку попробуй закинуть.. и что кидаешь то?
|
|
zerg3451
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Нет не пробывал я на эту чудо приставку, денег убил почти 15к рублей. Еще флешку покупать Влом(!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|