Ошибка

Forza Motorsport 4 Game of the Year Edition [PAL/RUSSOUND] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

fantic_UA

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 26-Фев-2012 12:43 [-]-1[+]

ultrapack33 писал(а):

Траст, мне сказали, плавный, не дергающийся.
ну конечно, чему там дёргаться, резиновому жгуту которым усилие создаётся
меня мой лоджик радовал, чувствуешь где пенребрик, при входе в поворот усилие создавалось...
и одно дело создание вибрации, а совсем другое обратное усилие

ultrapack33 писал(а):

Мне искренне не понятно отсутствие форс фидбэка
сэкономили
нет золотой середины, есть мего-T500 и... нет ничего
info Profile PM

ultrapack33

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2012 12:57 (спустя 13 минут) [-]0[+]

fantic_UA, загнул, конечно. Мне, смертному, и g27 достаточно было бы. А главная особенность для меня - совместимость с ПК и xbox360. Так что пожалуй Траст...Ну и что, что у него нет обратной отдачи - просто буду тужиться на поворотах......как это печально Грущу

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info Profile PM

miha512

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 26-Фев-2012 22:04 (спустя 9 часов) [-]0[+]

G25 и G27 можно подключить к Xbox360 используя китайскую хрень XCM F-1.
Будет работать руль с обратной связью (на счет поддержки 900 градусов информации не нашел), но... естественно, без поддержки педали сцепления и ручной коробки (тупо переключение вперед/назад как у дешевых рулей), для калибровки нужен проводной геймпад или чарджеркит.

Да и не понятно, обратная связь настоящая (как в GT5 на PS3)... или эмуляция, использующая сигналы от вибрации.
info Profile PM

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 29-Фев-2012 14:29 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

fantic_UA, а ты не почувствовал, в 3й части ИИ был умнее или такой же? Уже и правда как то уныленько. Я от отчаяния уже и ручную коробку передач включил, чего раньше ни в одной игре не делал, почему - не знаю. И....я стал богом Улыбаюсь Если на поворотах понижать передачу до 2-3, то получишь драгоценные секунды при разгоне.....ну и перегрев двигателя! Смеюсь Ну это если долго баловаться с понижением передач. Был искренне рад этому факту

"Зря армию хают, есть там люди способные выполнять поставленные задачи любыми доступными средствами и со смекалкой. Вот, например, наш начштаба, когда в Диабло гамал — слева от себя ставил бойца следить за маной, справа бойца — следить за здоровьем"
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 29-Фев-2012 15:24 (спустя 54 минуты) [-]-1[+]

ultrapack33 писал(а):

fantic_UA, а ты не почувствовал, в 3й части ИИ был умнее или такой же? Уже и правда как то уныленько. Я от отчаяния уже и ручную коробку передач включил, чего раньше ни в одной игре не делал, почему - не знаю. И....я стал богом Улыбаюсь Если на поворотах понижать передачу до 2-3, то получишь драгоценные секунды при разгоне.....ну и перегрев двигателя! Смеюсь Ну это если долго баловаться с понижением передач. Был искренне рад этому факту
насчёт ИИ не заметил, в третей части как-то все равномерно ехали, а вот в четвёртой есть по паре водил, если не возьмёшь машину как у них, хрен догонишь
ручной как по мне только на торможении выигрыш есть, а перегрев возможен только если полные повреждения включить, я играю с умеренными
в слабых категориях уныло, а вот если начиная с 500-600, а тем более R1, то...
я так понимаю это спецом сделано, что в свободной езде нельзя выставить количество кругов, в Live это возможно
и этим форза ещё со второй части страдает (в самую первую не играл), сомневаюсь что до такого не додумались
info Profile PM

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 29-Фев-2012 15:36 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата:

ручной как по мне только на торможении выигрыш есть
Даже не логично. Если зайти в режим тюнинга, там в первом пункте будут ползунки, отвечающие за передачи. 1пердача - быстрй разгон+малая скорость, 2передача - менее быстрй разгон+чуть большая скорость и т.д. Если играть на автомате, то тот тип, что сидит в моей машине, на поворотах будет понижать передачу приемущественно на одну (т.е., предположим, с 5й на 4ю). Я же, приближаясь к повороту, врубаю конкретнопониженную вплоть до второй или третьей, т.к. при выходе из поворота разгон будет значительно быстрее. Ибо разгоняться с предложенной 5ой, согласись, не комильфо. Про тормоза я не понял, где тут выйгрыш во времени. Я на Эво поставил гоночные тормоза, кузов подмял под себя и все оки. Аэродинамика и тормоза в шоколаде

Цитата:

500
Вот я свою Эволюшен подковырял впритык. Ровно 500. Дальше А

Цитата:

тем более R1
Я вот как то не испытываю тяги к подобным мероприятиям. Я больше по седанам и т.п. Там нибось вообще замес, если с трассы вылететь...

Цитата:

в свободной езде нельзя выставить количество кругов
Разве? Не заметил. С карьерой трахаюсь

info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 29-Фев-2012 15:47 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

ultrapack33 писал(а):

Про тормоза я не понял, где тут выйгрыш во времени
если на автомате, то при торможении покаааа сбросит передачи, если переключать вручную, то сброс передачи позволяет оттормаживаться позже, а все обгоны как правило на торможении легче осуществить

ultrapack33 писал(а):

Вот я свою Эволюшен подковырял впритык. Ровно 500. Дальше А
тоже предпочитаю ровные цифры без "загона"

ultrapack33 писал(а):

Разве? Не заметил. С карьерой трахаюсь
в карьере 10 сезонов, а далее по карте
а количество кругов, да, только Live
info Profile PM

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2012 16:05 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Кстати у меня в Автовисте халовского вездехода нету Грущу

info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 05-Мар-2012 01:21 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

ultrapack33
точно не помню, но кажись нужно De Lorean исследовать и проехаться на нём по трассе (в автовисте)
info Profile PM

NERON

Рейтинг

post 05-Мар-2012 15:04 (спустя 13 часов) [-]0[+]

fantic_UA писал(а):

ultrapack33
точно не помню, но кажись нужно De Lorean исследовать и проехаться на нём по трассе (в автовисте)
надо все машины в автовисте открыть и исследовать!
info Profile PM

ultrapack33

Россия
Рейтинг

post 14-Мар-2012 20:08 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Заметил один парадокс - чем мощнее колымага, тем выше показатель управления. Это ж бред.

info Profile PM

Zverokrys

Россия
Рейтинг

post 20-Май-2012 18:47 (спустя 2 месяца 5 дней) [-]0[+]

Кто нить в Лайве гонял? Как там?
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 18-Июн-2012 23:43 (спустя 29 дней) [-]-1[+]

Zverokrys писал(а):

Кто нить в Лайве гонял? Как там?
в принципе неплохо, если адекваты попадутся, да и на руле нужно, если на геймпаде, сложновато
да и читерки попадаются, но не надолго...
а ещё бывает машины по воздуху "ездят"..., бывает под землёй...
info Profile PM

exl13

Рейтинг

post 30-Июн-2012 10:05 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Среди платных дополнений к игре за 1200 пойнтов продается:

Цитата:

(80,00%) Продажа пакета для игроков Forza Motorsport 4 со статусом VIP производится отдельно.
Кто в курсе что в лайве продается под этим названием? А то я из описания не понял ничего..
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 01-Июл-2012 12:46 (спустя 1 день 2 часа) [-]-1[+]

exl13 писал(а):

Среди платных дополнений к игре за 1200 пойнтов продается:

Цитата:

(80,00%) Продажа пакета для игроков Forza Motorsport 4 со статусом VIP производится отдельно.
Кто в курсе что в лайве продается под этим названием? А то я из описания не понял ничего..

Цитата:

VIP-игроки Forza Motorsport 4 получат 5 автомобилей из набора Limited Collector’s Edition: 2011 Bugatti Veyron Super Sport, 2011 Ferrari 458 Challenge, 2011 Lamborghini Gallardo LP570-4 Superleggera, 2010 Noble M600 и 2011 RUF Rt 12 R. Каждый участник получит подарочный автомобиль от компании Turn 10, доступ к эксклюзивным гонкам, статус VIP, расширенную витрину и дополнительные ячейки для мультимедиа. Игроки VIP получают скидки на набор Porsche и на определенные новые дополнительные наборы FM4.
info Profile PM

DiShEz

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2012 19:43 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Народ, а кто-нибудь тестил как она дружит с Kinect?
info Profile PM

Flufen

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2012 20:58 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

DiShEz
Можно включить слежение за головой, работает нормально, если не дергатся и сидеть ровно во время игры Улыбаюсь Я поигрался и отключил.

Так же, можно рулить руками, при этом газ и тормоз нажимаются сами. Поддерживает двоих игроков - поприкалываться пару кругов можно, но потом руки устают.

Ну и в автовисте можно "ходить" во круг машины - не интересно, геймпадом удобнее крутить.
info Profile PM

dakoservice

Россия
Рейтинг

post 02-Фев-2013 03:29 (спустя 6 месяцев 28 дней) [-]0[+]

товарищи,скажите а почему игра на английском? разве где то опции есть?
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 02-Фев-2013 10:47 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

dakoservice писал(а):

товарищи,скажите а почему игра на английском? разве где то опции есть?
ну наверное нужно зайти в настройки бокса и выбрать регион Россия и язык русский
info Profile PM

soryuu

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 03-Мар-2013 21:51 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Народ а как из игры можно вытащить скриншоты, сделаные в режиме фото ? У меня JTAG если что
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 04-Мар-2013 13:22 (спустя 15 часов) [-]-1[+]

soryuu писал(а):

Народ а как из игры можно вытащить скриншоты, сделаные в режиме фото ? У меня JTAG если что
Xbox 360 Screen Capture Gui
те что сделаны в игре, никак, точнее "как", но файлы зашифрованы и никак
info Profile PM

Mavr390

Украина
Рейтинг

post 07-Мар-2013 12:52 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

fantic_UA, скажи пожалуйста на фрибуте игра будет требовать обновление до 14719??? Если да - то как это можно обойти???
info Profile PM

REALDEMO

Рейтинг

post 07-Мар-2013 12:53 (спустя 52 секунды) [-]0[+]

fantic_UA, подскажи: модификация из шапки на GotY работает?
info Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 07-Мар-2013 13:10 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

Mavr390 писал(а):

fantic_UA, скажи пожалуйста на фрибуте игра будет требовать обновление до 14719??? Если да - то как это можно обойти???
по freeboot я как-то не совет, а все знакомые боксы уже на последних дашах

REALDEMO писал(а):

fantic_UA, подскажи: модификация из шапки на GotY работает?
да, только что диск для проверки сделал, Unicorn Cars появились, а вот насчёт накрутки показателей... тут уж... я в такие .... не играю

info Profile PM

Ростик

Барбадос
Рейтинг

post 09-Мар-2013 19:38 (спустя 2 дня 6 часов) [-]0[+]

парни, а с этим диском в LIVE можно?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 18-Ноя 09:31

Часовой пояс: GMT + 4