premium08 писал(а):
Друзья возник давно наболевший вопрос обращаюсь именно на тапки где пожалуй один из огромных разделов на трекерах посвящен XBOX360! Ситуация следующая есть желание купить XBOX360 но знания полностью отсутствуют за исключением прошивок исключительно по их видам и появлением новинок одни из последних например Mortal Kombat Komplete Edition и т.д. Так вот был бы очень признателен если бы знатоки посоветовали а лучше бы на примере показали можно ссылку в ПМ какую именно брать да бы не заморачиваться с ней в дальнейшем по поводу прошивки и т.п. желательно их новых на которой бы последние игры скажем 2011-2012 гг. летали! Всем благодарствуют кто примет участие в данной просьбе!
Бро у тебя есть 3 варианта!!!
1 прошить привод это из серии про волны LT 1.9 LT 2.0 LT3.0 тут один сплошной минус.... самое главное что разработкой этих прошив занимаеться ОДИН слышеш меня ОДИН чел во всем мире Сeva зовут. прошивки ждать приходиться по долгу и надо постоянно менять стоит это у меня в городе 2к... плюс есле Ceva забьет на это само собой приводы шить не кто не будет ибо только у него исходники... дальше играть только дисков... нормальная болванка упоковка 10шт стоит 700р.. и не каких те дополнений к ирам Аркад и прочих нештяков.... при таком раскладе бан в лайве 50\50
2 x-key дорогая приблуда порядка 5к рудлей бокс вскрывать и поять не надо работает с флешки бан не страшен... но опятьже не каких халявных ДЛК тем и прочего прочего.. плюс тема новая и не изведаная есле хочеш быть в числе первопроходцев то вперед!!!
3 е то что посоветовал автор выше JTAG онже FREEBOOT представляет собой сложную пайку и прошивку короба... зато после сиго действия игры работают с флешек в коробе можеш копировать игры... нет запар с версиями прошив одна раз и навсегда... куча аркаад которые тока за бабло в лайве диска с ней не купить поддержка эмуляторов ну и АЩЩЕ любой хрени под XBOX минус один придеться забыть про LIVE но выручает Xlink Kai так что советую ее цена ориентировочно 3к один раз и на всегда и делаеш с коробом что хош у меня даже погоду кажет и читает почти все форматы видео!!
кто прочел не забываем плюсануть ибо старания блеааааа!!! =))