: 1, 2, 3 След.
Автор |
R.G. АнимеЦех
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pic="http://s54.radikal.ru/i143/0908/ec/eb20937189a3.png" Гуррен-Лаганн | Tengen Toppa Gurren-Lagann | 天元突破 グレンラガン
Год выпуска:2007 Страна: Жанр: приключения, комедия, фантастика, драма Тип: ТВ Продолжительность: 27 эп. x 25 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [ Reanimedia] Субтитры: Источник: R.G. Аниме цех Студия: Режиссер: Имайси Хироюки Сценарий: Накасима Кадзуки Средний балл: 9.0 из 10 © World-Art Описание: Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его «духовный наставник» — молодой парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков; его мечта — попасть туда. Но его мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит дрель... вернее, ключ от странного железного лица в толще земли. В этот же день происходит землетрясение, и потолок пещеры рушится — так начинается поистине эпическое приключение Симона, Камины и их компаньонов в новом для них мире: мире под открытым небом огромной Вселенной. Качество: DVD9 | Хардсаб: Отсутсвует | Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG-2 Аудио кодек: AC3 Видео:720x576@1024х576; 16/9; PAL; 25.000 кадр/сек; 9100 Кбит/сек; 0.878b/px Аудио: 1. RU - AC3, 6 ch, 48 KHz, ~448 Kbps 2. JP - AC3, 2 ch, 48 KHz, ~192 Kbps Дополнительные материалы: - Сканы открыток;
- Сканы закладок;
- Анонсы;
- Заставки без титров.
Трансляция: c 01.04.2007 по 30.09.2007
01 · Пронзи своим буром небеса! 02 · А я сказал, оседлаю! 03 · Ты кто такой, с двумя рожами? 04 · Если много рож — уже крутой? 05 · Мне этого не понять! 06 · Все скрытое должно быть открыто! 07 · Это сделаешь… ты! 08 · Счастливо, братцы! 09 · Что значит «человек»? 10 · «Братан» — это кто? 11 · Симон, убери руки! 12 · Ёко, сделайте одолжение... 13 · Господа, налетайте на еду! 14 · Приветствую, друзья! 15 · Я пойду навстречу новому дню! 16 · Меганарезка! 17 · Ты не понимаешь абсолютно ничего. 18 · Поведай мне секреты этого мира. 19 · Мы должны спастись во что бы то ни стало. 20 · Сколько еще нас ждет Господних испытаний? 21 · Вы — человек, который обязан выжить. 22 · Это мой последний долг. 23 · Вперед, навстречу главной победе! 24 · Это мгновение будет со мной всегда. 25 · Я исполню твою последнюю волю! 26 · Идем, братцы! 27 · Все эти огни в небе — звезды...
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - пожалуйста указывайте первоисточник - R.G. Аниме цех (Tapochek.net)
|
|
Danek
Рейтинг
|
Приеду в понедельник, начну тянуть потихоньку. Спасибо.
_________________ Он вернулся.
|
|
Snook
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ура товарищи! Налетай!
P.S. Спасибо.
|
|
Witcher
Рейтинг
|
The End. Спасибо.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
splitmind
Рейтинг
|
|
|
4liver
Рейтинг
|
Не уходите с раздачи пожалуйста,спасибо.
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
Такс теперь будем ждать коллекционного бокса, а с ним и допов)))
Сериал будет выпущен в двух вариантах:
1. стандартное издание: 3 тома в упаковке «диджипак» (2, 2 и 3 диска);
2. коллекционное издание: стандартное издание + «бонусный том» с дополнительными видео- и аудиоматериалами + картонный бокс.
Точной даты еще нет((
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
splitmind
Рейтинг
|
Ради того, чтобы иметь возможность подержать всё это в руках, даже стоит отдать деньги.
|
|
Quick89
Рейтинг
|
15-Авг-2009 03:04
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Я так помаю 2 спешла будут в коллекционке. Или они и здесь есть?
|
|
splitmind
Рейтинг
|
Цитата: + «бонусный том» с дополнительными видео- и аудиоматериалами + картонный бокс. судя по всему -- тут.
|
|
|
Рип с этих двд в планах? Спасибо. Upd: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=9015&view=newest#newest нашел только что, но ругаются там некоторые на огрехи. rpoMogpbIH, а вi, батенька, юморист?
|
|
Aria Rei
Рейтинг
|
Iktash писал(а): Рип с этих двд в планах? тоже интересуюсь)
|
|
nkk2
Рейтинг
|
17-Авг-2009 03:01
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Спасибо. Iktash, rpoMogpbIH, дааа, там страшные огрехи, лучше не качайте, а то они вас покусают
Файлы в торрентах не желательно именовать не-латиницей потому что возможны глюки некоторых Linux-клиентов. А именно такими пользуются на большинстве круглосуточных серверов (по крайней мере, на АРРУ я видел много таких, когда выкладывал релизы в пресидинг). И если Вы видите в списке клиентов "libtorrent", то скорее всего, это именно такой сервер. Пожалуйста, старайтесь свести к минимуму именование файлов русскими буквами.
|
|
Aria Rei
Рейтинг
|
Iktash писал(а): rpoMogpbIH, а вi, батенька, юморист? ай малаца ай выручил, что бы я без тебя делал нужен нормальный рип а не всякие "эксперементальные форматы"
|
|
OdaN
Рейтинг
|
Цитата: Файлы в торрентах не желательно именовать не-латиницей потому что возможны глюки некоторых Linux-клиентов. А именно такими пользуются на большинстве круглосуточных серверов (по крайней мере, на АРРУ я видел много таких, когда выкладывал релизы в пресидинг). И если Вы видите в списке клиентов "libtorrent", то скорее всего, это именно такой сервер. Пожалуйста, старайтесь свести к минимуму именование файлов русскими буквами. Неправда. Я пользую как минимум два самых популярных Linux клиента. rTorrent, и kTorrent. Проблем с кодировками еще не встречал, все прекрасно работает с русским, по крайней мере при должном радиусе кривизны рук...
|
|
|
17-Авг-2009 10:28
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Демотиваторы - признак ограниченности постящего их в тред. Точно юморист, стандартного покроя. rpoMogpbIH писал(а): нужен нормальный рип а не всякие "эксперементальные форматы" Тут пожалуй соглашусь.
|
|
nkk2
Рейтинг
|
OdaN, у меня rtorrent однажды постоянно вылетал, когда натыкался на какой-то символ (щас не помню, какой). А так, при отображении в wTorrent никаких проблем.
rpoMogpbIH, Iktash, я для себя рипаю - так компактнее хранить. Все недовольства по поводу рипа прошу изливать в ту тему.
|
|
OdaN
Рейтинг
|
wTorrent - просто вебморда, которая сама по себе ничего не умеет, только передает комманды, и принимает инфу =) А по поводу вылетал, копай в сторону локали odan@selaz ~ $ locale LANG=ru_RU.UTF-8 LC_CTYPE="ru_RU.UTF-8" LC_NUMERIC=C LC_TIME="ru_RU.UTF-8" LC_COLLATE="ru_RU.UTF-8" LC_MONETARY="ru_RU.UTF-8" LC_MESSAGES="ru_RU.UTF-8" LC_PAPER="ru_RU.UTF-8" LC_NAME="ru_RU.UTF-8" LC_ADDRESS="ru_RU.UTF-8" LC_TELEPHONE="ru_RU.UTF-8" LC_MEASUREMENT="ru_RU.UTF-8" LC_IDENTIFICATION="ru_RU.UTF-8" LC_ALL=
|
|
nkk2
Рейтинг
|
OdaN, ответил в пм.
Вопрос по теме. Сколько в єтом аниме разных опенингов и эндингов?
|
|
WebeR
Рейтинг
|
17-Авг-2009 13:00
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
rpoMogpbIH писал(а): Iktash писал(а): Рип с этих двд в планах? тоже интересуюсь) Пока у меня есть рипы 1-15 серий с томов 1,2 в таком виде, если надо, выложу, когда скачаю 3 том и сделаю рип оставшихся серий. Добавлено: японской дорожки нету, как видно из скрина, убрал, т.к. полное дублирование включает в себя не только голоса, но и все - звуки, музыку и тд, поэтому я не вижу никакого смысла оставлять ее... На счет видео - все разделено нормально по сериям, как положено - с опенингами и эндингами, из 2х вариантов ДВД оставил русские...
|
|
Aria Rei
Рейтинг
|
|
|
Witcher
Рейтинг
|
Эх.... досмотрел. Отличное аниме.
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
nkk2
Рейтинг
|
Похоже, в сабах меньше "экспрессии", что ли -))) Просто актеры больше успевают произнести, чем в сабах можно успеть прочесть - поэтому они [сабы] проще. Ржу с этого кадра уже 2 года А это - то самое - интерлейс!
|
|
zeros12390
Рейтинг
|
Не надо ругать рип. Лучше вы врят ли сделаете. Я просто сказал что не люблю когда убирают оригинальное зерно, но многим это нравится. Мне просто по душе шумные рипы как у торы. Iktash писал(а): Рип с этих двд в планах? нашел только что, но ругаются там некоторые на огрехи. Скорее свое мнение, а огрехов то там и нет. Просто у всех свое мнение. rpoMogpbIH писал(а): нужен нормальный рип а не всякие "эксперементальные форматы" Да ничего особо экспериментального, просто кодеру работы прибавилось, вот и все. А так что он отделяет оп и энд это уже серьезно а очень полезно. Если автор рипа не против, может скинуть настройки кодека, желательно снятые через Mediainfo в HTML режиме.
|
|
nkk2
Рейтинг
|
WebeR, воо, прошло примерно 22 часа - и я вспомнил, где я вас раньше видел =)) respect, благодаря, вам я решился здесь зарегаться! zeros12390,а так всегда бывает, если говорить о своем в общем чате (форуме) =)) имхо, DivX ~1460, которое предлагает WebeR вполне подходит для этого аниме, а аудио можно и похуже - 160 или 192 kbps.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|