: Пред. 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
The Buzzhorn Пусть пишет на почту с того емейла на который зарегистрирован аккаунт
|
|
The Buzzhorn
Статус:
Рейтинг
|
Lanre Уже проблема решилась, удалось восстановить аккаунт. Спасибо за отклик.
|
|
Preedator
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день.
Могу ли я узнать причину блока пользователя под ником "Кабальеро" я выдал ему инвайт, в зависимости от тяжести преступления будет мое наказание (:
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
19-Фев-2012 21:51
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Preedator писал(а): Могу ли я узнать причину блока пользователя под ником "Кабальеро" я выдал ему инвайт, в зависимости от тяжести преступления будет мое наказание (: Аккаунт отключен за читерство. Наказания в данном случае вам не будет.
|
|
RoadTrain
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2012 01:03
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-1[+]
Добрый вечер! Другу не получается войти на трекер, пароль\мейл не помнит. Подскажите, пожалуйста, емейл, чтобы он мог восстановить аккаунт.
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=291741
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
И каким образом он собирается подтвердить владение аккаунтом, если даже почту не помнит? Почта указана внизу форума на каждой странице, кнопка "связь с администрацией"
|
|
The Buzzhorn
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите за что забанили этого товарища?
|
|
RoadTrain
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): И каким образом он собирается подтвердить владение аккаунтом, если даже почту не помнит? Почта указана внизу форума на каждой странице, кнопка "связь с администрацией" У него много ящиков, в этом проблема. Не помнит, какой именно. Поэтому не получается воспользоваться формой восстановления. А в чём проблема сказать почту? Он ведь не сможет завладеть аккаунтом, не владея почтой.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
The Buzzhorn писал(а): Подскажите за что забанили этого товарища? Читерство RoadTrain писал(а): А в чём проблема сказать почту? Он ведь не сможет завладеть аккаунтом, не владея почтой. Мы не распространяем информацию о почтовых ящиках наших пользователей. RoadTrain писал(а): У него много ящиков, в этом проблема. Не помнит, какой именно. Поэтому не получается воспользоваться формой восстановления. Пусть пишет на почту, там разберемся.
|
|
vinni77
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте.
Знакомого забанили за читерство, хотя ничего запрещенного он не делал
nimdas http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=99022
Он отписывался на почту. У него попросили скрины некоторых раздач. Он отослал, но ответа не получил. Можно уточнить принято ли какое решение по его вопросу? Спасибо.
|
|
nimdas
Статус:
Рейтинг
|
06-Мар-2012 21:19
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
vinni77 Спасибо дружище! Администрация уже разбанила
|
|
stasik47
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2012 01:54
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Здравствуйте.
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=331154
IIIDARTIII - у человека проблема такая, ему не приходит письмо, когда он использует функцию "забыли пароль".что можно сделать ещё?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
stasik47 писал(а): IIIDARTIII - у человека проблема такая, ему не приходит письмо, когда он использует функцию "забыли пароль".что можно сделать ещё? Пусть пишет на почту с емейла на который зарегистрирован аккаунт. В письме пусть сразу укажет новый почтовый адрес к которому следует привязать аккаунт. С ящиками яху у нас есть некоторые сложности, письмо туда ему и не придет.
|
|
stasik47
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за очень быстрый ответ!
|
|
WtflDamage
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
вопрос , как мне быть , мыло на котором зареган этот акк угнали
а што бы сменить мыло мне нужно подтвердить на старом , а как подтвержу
если его нету? што мне делать? прошу срочной помощи!
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
WtflDamage писал(а): вопрос , как мне быть , мыло на котором зареган этот акк угнали а што бы сменить мыло мне нужно подтвердить на старом , а как подтвержу если его нету? што мне делать? В лс мне написать емейл на который надо сменить
|
|
IvaN9900
Статус:
Рейтинг
|
Приветствую! можно ли разблокировать аккаунт моего друга, GrowlMoon? Забанен он был за неактивность, хотя заходил на трекер регулярно, правда качал только золотые раздачи..(по крайней мере он мне так сказал) пишу так поздно, так как с другом не было возможности пообщаться долго
|
|
HaTreDI
Статус:
Рейтинг
|
Здравствуйте! Мой бывший аккаунт HaTreD забанен за читерство, но я не пойму почему? Я не пользовался читерскими прогами и мне рейтинг не нужен был с ним у меня всё было в порядке. Прошу восстановите мой аакаунт хочю продолжить свои релизы.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
HaTreDI писал(а): Здравствуйте! Мой бывший аккаунт HaTreD забанен за читерство, но я не пойму почему? Я не пользовался читерскими прогами и мне рейтинг не нужен был с ним у меня всё было в порядке. Прошу восстановите мой аакаунт хочю продолжить свои релизы. За накрутку рейтинга. Нужно было на почту писать после бана - разбираться надо сразу, а не месяц спустя. Теперь у вас уже есть аккаунт на нашем трекере. IvaN9900 писал(а): Приветствую! можно ли разблокировать аккаунт моего друга, GrowlMoon? Забанен он был за неактивность, хотя заходил на трекер регулярно, правда качал только золотые раздачи..(по крайней мере он мне так сказал) Разбаны через почту
|
|
HaTreDI
Статус:
Рейтинг
|
Lanre писал(а): HaTreDI писал(а): Здравствуйте! Мой бывший аккаунт HaTreD забанен за читерство, но я не пойму почему? Я не пользовался читерскими прогами и мне рейтинг не нужен был с ним у меня всё было в порядке. Прошу восстановите мой аакаунт хочю продолжить свои релизы. За накрутку рейтинга. Нужно было на почту писать после бана - разбираться надо сразу, а не месяц спустя. Теперь у вас уже есть аккаунт на нашем трекере. Я и так писал вам на почту, но так и ответа не получил. А можно тот аккаунт разбанить и обнулить рейтинг? Ато на том аккаунте все мои созданные релизы.
|
|
Reset
Статус:
Рейтинг
|
За что заблокирован аккаунт Ki
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Reset писал(а): За что заблокирован аккаунт Ki Неактивность
|
|
Reset
Статус:
Рейтинг
|
23-Апр-2012 00:34
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Lanre писал(а): Reset писал(а): За что заблокирован аккаунт Ki Неактивность А есть ли возможность восстановить? отсутствовал доступ в сеть.
|
|
geroinnn
Статус:
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
За что забанили юзера Omiros ?
_________________ Russian Vodka
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
geroinnn писал(а): За что забанили юзера Omiros ? Читерство
|
|
Текущее время: 13-Янв 03:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|