: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
sinmansai
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Эта игра лежит у меня в коллекции но сдерживать эмоции нету сил ))))
АаАаАаА!!!АаАаАаАаАа!!!! Спасибо!!! шедевр да еще и на русском можно было только мечтать!
СПАСИБО!!!
килзон 3 отложу теперь и видать на ооочень долго )))))
|
|
HalyaziuM
Статус:
Рейтинг
|
В такие моменты я огорчаюсь, что у меня не шитая PS3.
|
|
V@tm@n
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2012 17:49
(спустя 1 час 29 минут)
[-]-25[+]
шрифт,пауза, НЕОЧЕНЬ.
+ диалоги на уровне 5 класса английского.
зачем, почему?
|
|
Снуп
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Цитата: диалоги на уровне 5 класса английского. зачем, почему? чтобы тебе понятнее было, ага.
|
|
V@tm@n
|
05-Фев-2012 18:26
(спустя 29 минут)
-37
заценить
|
V@tm@n
Статус:
Рейтинг
|
зачем перевод ТАКОЙ игре?
для кого он создан?
кому надо прошли на английском. остальные после Туториала забросят
Пофиксено некорректное отображение шрифтов при подключении приставки к телевизору через трёхцветник
атлична, это решит все проблемы.
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
тебе эта игра не нравится то не играй тебя нихто не заставляет,а для других это даже очень хороший релиз,спасибо за перевод=)
|
|
Vivi
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
V@tm@n писал(а): зачем перевод ТАКОЙ игре? для кого он создан? Конечно всех очень интересует мнение ущербана V@tm@n писал(а): атлична, это решит все проблемы. Нет, твои проблемы это точно не решит, здесь нужен Др. Моро и пересадка мозга от обезьянки.
|
|
Dreams Park
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2012 20:41
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
V@tm@n писал(а): зачем перевод ТАКОЙ игре? для кого он создан? кому надо прошли на английском. остальные после Туториала забросят Пофиксено некорректное отображение шрифтов при подключении приставки к телевизору через трёхцветник атлична, это решит все проблемы. Ты ведь шутишь? Я просто не верю в серьезность таких слов)
|
|
alexstr85
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2012 22:00
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
V@tm@n Обычно такое пишут когда языка не знают. Перевод отличный, пусть и не всегда правильный. Если ты такой умный то не оставляй посты, а переведи что-нибудь...
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2012 23:18
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Японская и английская озвучка не совпадают, это намёк играть под английской, там всё корректно.
|
|
edikus1989
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2012 00:47
(спустя 1 час 29 минут)
[-]4[+]
Игра потрясающяя, я в японские игры не играл со времён девятой финалки, ощущение будто снова вернулся в светлое детство. Спасибо ребята!!!!! Действительно первый стоящий проэкт который перевели фаны, СУУУУУПЕР!!!!!!!!!!
_________________ Век живи -- век учись
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2012 03:05
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
только у меня тоже со шрифтами запара,патч ставил да и в найстройках самой приставки лазил но нифига=(((
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
nervel11 писал(а): только у меня тоже со шрифтами запара,патч ставил да и в найстройках самой приставки лазил но нифига=((( Ты до этого установку игры делал, наверное. Удали игровые данные.
|
|
nervel11
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus писал(а): nervel11 писал(а): только у меня тоже со шрифтами запара,патч ставил да и в найстройках самой приставки лазил но нифига=((( Ты до этого установку игры делал, наверное. Удали игровые данные. помогло спасибо=))))теперь можно полностью насладится игрой=)
|
|
UGPND
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2012 18:49
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
|
|
CRYSIS1710
Статус:
Рейтинг
|
Оценил сегодня перевод. Если оценивать с японского, то перевод имеет много разногласий. Но скорее всего дело в западных издателях, у которых часто бывают проблемы с переводом с английского.
|
|
maxzer
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Тут все такие знатоки Японского )) я прям даже не знаю что делать)))
По факту)) Переводчики молодцы))
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
Теперь, каждый желающий может немного опробовать свои силы и слегка помочь команде в переводе: http://notabenoid.com/book/26046
|
|
WitchsCat
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2012 11:15
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Народ дайте скорости плиз, скачаю буду стоять на раздаче
|
|
HalyaziuM
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus можете вытащить текст и описание потенциалов?
|
|
Vivi
Статус:
Рейтинг
|
RangerRus дружище, у тебя такой наплыв переводчиков, что, тьфу-тьфу, перевод скрипта Folklore похоже к марту будет уже готов
|
|
UGPND
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
HalyaziuM писал(а): RangerRus можете вытащить текст и описание потенциалов? Дал официальный ответ в теме на нашем форуме.
|
|
dedmorozko
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
RangerRus установил дополнения , где они должны появится ? в начальном меню такой строки нет ...
|
|
RangerRus
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2012 18:15
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Какой "такой" строки нету в начальном меню?
После установки *.pkg появится пункт ЭКСТРА внизу списка (под "Установка", если не ошибаюсь).
Обращаю внимание, это только на европейке - если ты пытаешься на американку поставить, то естественно ничего не появится.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|