: Пред. 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 78, 79, 80 След.
Автор |
Zergas
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Разбираться надо сразу, а не пол года спустя. извините, но у меня не было возможности т.к я переезжал в другой город. когда я зашел в г.Пекин(Китай), то меня забанили.Прошу разобраться. Мне друг дал инвайт, и только сейчас я могу с вами общаться.Прошу обьяснений
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Zergas писал(а): Прошу обьяснений Двойная регистрация.
|
|
Zergas
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Двойная регистрация.
Как-то странно.сначала было все номально, но потом, когда я переехал в китай, проблемы.
Очень странно.
И теперь тот аккаунт не восстановить?
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Zergas писал(а): И теперь тот аккаунт не восстановить? Такой возможности нет
|
|
ololosh
Статус:
Рейтинг
|
забанили за то что зарегал еще один аккаунт,приношу извенения. ololosh
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=320458
|
|
fiveblody
Статус:
Рейтинг
|
В общем не нашел подходящей темы и задам вопрос тут, строго несудите)
есть вопрос зарегал 2 акка со одного компа этот основной,а тот нет можно оставить этот если да то огромное спасибо
|
|
Cosonic
Статус:
Рейтинг
|
Saitek 1.5. Запрещена регистрация или использование двух аккаунтов одним пользователем. В случае нарушения этого правила будут отключены все аккаунты без возможности разблокировки. сразу видно, что правила не читал
_________________ R5 5600X 3.7Ghz | GIGABYTE B550 AORUS Elite AX V2 | AMD Radeon R7 Performance Series 16Gb 2666Mhz | 3060 PALIT | 1Tb Samsung 980 PRO+ 500Gb Kingston A2000 | 1Tb HDDs
|
|
Bugaga
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, за что заблокирован пользователь mademoiselle_o ? Я так понимаю, из-за этого и я инвайт выдать не могу?
_________________ Don't ever trust the Devil, bitch!
|
|
Cosonic
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2012 07:05
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Bugaga Всем у кого рейтинг ниже 0.50 грозит бан, у вас есть 30 дней на исправление положения. Если рейтинг за это время не будет поднят выше отметки 0.5, то ваш аккаунт будет отключен без возможности разблокировки. скорее всего причина в этом
_________________ R5 5600X 3.7Ghz | GIGABYTE B550 AORUS Elite AX V2 | AMD Radeon R7 Performance Series 16Gb 2666Mhz | 3060 PALIT | 1Tb Samsung 980 PRO+ 500Gb Kingston A2000 | 1Tb HDDs
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Bugaga
Статус:
Рейтинг
|
хорошо, это я понял. Но значит ли это, что я не смогу никогда выдать больше инвайт?
_________________ Don't ever trust the Devil, bitch!
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
14-Янв-2012 21:47
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Bugaga писал(а): Но значит ли это, что я не смогу никогда выдать больше инвайт? Для вас это ничего не значит
|
|
neo83
Статус:
Рейтинг
|
товарищ просит узнать за что забанили ник STALCERS. просит разбанить.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
neo83 писал(а): товарищ просит узнать за что забанили ник STALCERS. просит разбанить. Ничего, что он забанен в 2010 году? Причина бана выводится ему при попытке залогиниться. Пусть на почту пишет, разбан возможен.
|
|
neo83
Статус:
Рейтинг
|
ну фсе он написал на почту. ждет ответа.
|
|
tolum
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста за что я забанен?ни логин ни пароль ни email не принимает пишу с акка друга
логин bicmac
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
tolum писал(а): Подскажите пожалуйста за что я забанен?ни логин ни пароль ни email не принимает пишу с акка друга логин bicmac Я же вам ответил на почту ещё вчера утром, для чего дублировать тут?
|
|
tolum
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2012 10:21
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Lanre писал(а): tolum писал(а): Подскажите пожалуйста за что я забанен?ни логин ни пароль ни email не принимает пишу с акка друга логин bicmac Я же вам ответил на почту ещё вчера утром, для чего дублировать тут? Я прошу прощения,нашёл ответ
|
|
bicmac
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Янв-2012 03:21
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Lanre всё,спасибо,получилось!!
|
|
Jedikus
Статус:
Рейтинг
|
Добрый день!
Столкнулся с проблемой что немогу зайти на сайт с IP-адреса 62.220.48.117, а так же с 62.220.48.116. При использовании прокси всё нормально. Возможно ли что с вашей стороны был заблокирован данный IP-адрес ? Если да, то можноли узнать причину? Спасибо.
P.S.: Извиняюсь если ошибся темой.
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2012 14:01
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Здравствуйте. Я тоже столкнулся с проблемой как сообщении выше. С моего айпи 94.140.228.201 на трекер не заходит хотя при загрузке страницы показывает что соединение с сайтом установлено, а с купленного vpn соединений зашел без всяких проблем 194.63.141.198.
Подскажите пожалуйста что мне делать.
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Nem0 AZZnut В данный момент разбираемся с этой проблемой.
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
Lanre, спасибо. В данный момент зашел со своего айпи.
|
|
Jedikus
Статус:
Рейтинг
|
Lanre Спасибо. Заработало.
|
|
The Buzzhorn
Статус:
Рейтинг
|
Уважаемая администрация!
Поступила просьба от пользователя syxodolsky в связи с тем, что у него угнали аккаунт.
Цитата: в один момент не смог войти под своим логином, не однократно восстанавливал,но на мыло не приходит подтверждение... Большая просьба восстановить его аккаунт, или сбросить пароль. Спасибо в дальнейшем.
|
|
Текущее время: 12-Янв 23:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|