Ошибка

L.A. Noire [USA/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

d@vid

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Янв-2012 18:40 [-]-2[+]

конец вообще неожиданный
info Profile PM

Timtim

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 06-Янв-2012 00:06 (спустя 5 часов) [-]0[+]

norrek1 Оба файла "русификатора" (out.wad.ps3 и cases.big.ps3) лежат вот в этой папке: \BLUS30554\PS3_GAME\USRDIR\final\ps3\

Соответственно сюда же кидаете одноименные файлы из англ. версии. Причем после замены лучше удалить ранее установленные "игровые данные" игры, а затем заново, запустив игру на консоли, установить их по новой (т.к. один из файлов - не помню какой - копируется при установке игры на консоль в системную папку game).
info Profile PM

revan1808

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 07-Янв-2012 15:53 (спустя 1 день 15 часов) [-]-2[+]

скажите пожалуйста кто разбирается. у меня есть флешка на 16ГБ, хочу залить L.A. Noire, делю самый большой файл тоталом и когда скидываю то он не соединяется. FTP не предлагать, подскажите как быть? Через FTP очень низкая скорость скачивания (30 кб)
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 17:04 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

revan1808 писал(а):

скажите пожалуйста кто разбирается. у меня есть флешка на 16ГБ, хочу залить L.A. Noire, делю самый большой файл тоталом и когда скидываю то он не соединяется. FTP не предлагать, подскажите как быть? Через FTP очень низкая скорость скачивания (30 кб)
Чем делишь, чем соединяешь? Или думаешь разницы нет?
info Profile PM

Monztrik

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2012 18:03 (спустя 58 минут) [-]-1[+]

revan1808
игра весит 22гб...как же ты ее на 16 гиговую флэшку запихиваешь?!
info Profile PM

Sammo Hung

Предупреждений: 3

СССР
Рейтинг

post 07-Янв-2012 18:33 (спустя 30 минут) [-]-5[+]

d@vid, после RDR конец предсказуем
не будет хэппиендов больше у них, ведь взрослость игры важнее
info Profile PM

mcfil

Рейтинг

post 07-Янв-2012 20:46 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

Когда же будет фикс?
info Profile PM

d@vid

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2012 16:27 (спустя 19 часов) [-]-1[+]

Sammo Hung
я РДР не до конца прошёл
info Profile PM

EGYC

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 08-Янв-2012 22:28 (спустя 6 часов) [-]0[+]

а на 3.41 запустится.
info Profile PM

Джон

Предупреждений: 4

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2012 23:40 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

EGYC писал(а):

а на 3.41 запустится.
ставь 3.55
info Profile PM

Der Mensch

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 09-Янв-2012 11:15 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Интересное наблюдение касательно зависаний. Известно, что зависают две миссии, Белая туфелька смерти и Божественное предопределение. Эти две миссии и миссию Место водителя (первая в дорожном отделе) я прошел на 4 звезды. Решил из меню Cases перепройти эти миссии. И выяснилось, что там не хватает туфли и предопределения. Прошел место водителя - и вуаля, мне дали трофей за прохождение ВСЕХ сюжетных дел на 5 звезд. После замены файлов перевода дел в меню Cases все равно не хватает. Обе миссии пройдены на 4 звезды - я уверен на 100%. Но трофей есть. Вот так вот, похоже эти миссии просто выпали из сейвов, будто их в игре и не было.
info Profile PM

nrc

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2012 22:14 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Поменял файлы с русских на английские, чтобы избежать зависания в 10-ой главе, теперь игра перестала запускать вообще, выдает: "Произошла ошибка во время операции запуска (80010017)". Пробовал менять их обратно на ранее скопированные русские, при запуске также вылетает эта ошибка. Кто-нибудь может с таким сталкивался, подскажите пожалуйста, что теперь делать.
info Profile PM

maximushell

СССР
Рейтинг

post 09-Янв-2012 22:22 (спустя 7 минут) [-]0[+]

не знаю у меня это сработало, только прошел игру, там ещё в одном месте зависон будет, но в целом спасибо за перевод.

Crazy_Maggot

Рейтинг

post 15-Янв-2012 20:28 (спустя 5 дней) [-]0[+]

nrc писал(а):

Поменял файлы с русских на английские, чтобы избежать зависания в 10-ой главе, теперь игра перестала запускать вообще, выдает: "Произошла ошибка во время операции запуска (80010017)". Пробовал менять их обратно на ранее скопированные русские, при запуске также вылетает эта ошибка. Кто-нибудь может с таким сталкивался, подскажите пожалуйста, что теперь делать.
Точно такая же проблема, замена файла PARAM.SFO, удаление файлов игры, полное удаление игры с HDD и распаковка ее заново - не помогло Грущу

добавлено спустя 1 час 49 минут 19 секунд:

Вообще ничего понять не могу, я уже форматнул даже HDD и тоже самое Грущу

Timtim

СССР
Рейтинг

post 16-Янв-2012 00:57 (спустя 4 часа) [-]2[+]

nrc, Crazy_Maggot

Менять русификацию на оригинал и обратно (без переустановки Игровых данных) надо в трех местах:

Файл «out.wad.ps3» в 2-местах (т.к. он копируется при установке игры в Игровые данные), т.е. в:
- Каталоге с Игровыми данными (если ставили патч 1.01 с кодом BLES00933, то это будет папка по следующему пути) - /dev_hdd0/game/BLES00933_INSTALL/PS3_GAME/USRDIR/final/ps3/
- Бэкап игры, например - /dev_hdd0/GAMEZ/[LA Noire]/PS3_GAME/USRDIR/final/ps3/

Файл «cases.big.ps3» в 1-м месте, т.е. в:

При соблюдении этих манипуляций сохранки не слетают, после замены переустанавливать игру (игровые данные) на винт консоли не обязательно, каких-либо багов/лагов при запуске после замены нет, чисто продолжаете игру до нового сохранения в след. главе и проделываете обратное
info Profile PM

Crazy_Maggot

Рейтинг

post 16-Янв-2012 12:55 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Timtim писал(а):

nrc, Crazy_Maggot

Менять русификацию на оригинал и обратно (без переустановки Игровых данных) надо в трех местах:

Файл «out.wad.ps3» в 2-местах (т.к. он копируется при установке игры в Игровые данные), т.е. в:
- Каталоге с Игровыми данными (если ставили патч 1.01 с кодом BLES00933, то это будет папка по следующему пути) - /dev_hdd0/game/BLES00933_INSTALL/PS3_GAME/USRDIR/final/ps3/

Файл «cases.big.ps3» в 1-м месте, т.е. в:

При соблюдении этих манипуляций сохранки не слетают, после замены переустанавливать игру (игровые данные) на винт консоли не обязательно, каких-либо багов/лагов при запуске после замены нет, чисто продолжаете игру до нового сохранения в след. главе и проделываете обратное
Спасибо за совет, но прикол в том, что она уже просто не запускается с оригинальными данными, даже после формата внутреннего HDD, удаления профиля.

Timtim

СССР
Рейтинг

post 16-Янв-2012 15:09 (спустя 2 часа 13 минут) [-]0[+]

Crazy_Maggot писал(а):

Спасибо за совет, но прикол в том, что она уже просто не запускается с оригинальными данными, даже после формата внутреннего HDD, удаления профиля.
• Проверь хеш раздачи на компе
• Сверь с размером закачанного на плойку
- возможно плохо скачалось/залилось или какие-то файлы были изменены/потеряны + применить ФиксПермишион к папке с игрой

ЗЫ у меня русик и оригиналы в папке с игрой (бэкапе) лежат, менял "на лету" вышеописанным способом уже раз 5 - каких-либо трабл с сохранками, загрузкой и пр. не было
info Profile PM

Crazy_Maggot

Рейтинг

post 17-Янв-2012 11:45 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Timtim писал(а):

Crazy_Maggot писал(а):

• Проверь хеш раздачи на компе
• Сверь с размером закачанного на плойку
- возможно плохо скачалось/залилось или какие-то файлы были изменены/потеряны + применить ФиксПермишион к папке с игрой

ЗЫ у меня русик и оригиналы в папке с игрой (бэкапе) лежат, менял "на лету" вышеописанным способом уже раз 5 - каких-либо трабл с сохранками, загрузкой и пр. не было
Большое спасибо за то что пытаешься помочь. Я уже на комп выкачал с ДЛС, ибо на плойке что-то не але...Хотя на внешнем винте в разобраном виде лежит игра, L.A.Noire, которая первый раз ставилась на отлично.

DenisV

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2012 17:14 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Народ подскажите, что не так, не могу победить “тайну чёрного экрана”. Заливаю игру на внутренний, в multiMAN делаю Fix Permissions, устанавливаю патч. В XMB отдельного значка игры не появляется, а при нажатии на */app_home/PS3_GAME чёрный экран. Несколько раз перезалиал, ничего не меняется, что это может быть?
info Profile PM

seamangt

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2012 00:40 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

flatz писал(а):

Пока нет времени заниматься, у меня сессия. Как свободное время появляется, я немного работаю. Когда починю - сообщу сам, кроме того, там может и презент будет к исправленной версии.
ну что будет рабочая версия или нет?

mcfil

Рейтинг

post 19-Янв-2012 15:01 (спустя 14 часов) [-]0[+]

seamangt писал(а):

flatz писал(а):

Пока нет времени заниматься, у меня сессия. Как свободное время появляется, я немного работаю. Когда починю - сообщу сам, кроме того, там может и презент будет к исправленной версии.
ну что будет рабочая версия или нет?
Присоединяюсь к вопросу
info Profile PM

KASTANEDO

Россия
Рейтинг

post 19-Янв-2012 16:08 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

Меня этот вопрос тоже интересует ,до сих пор ещё не скидывал игру на винт ,всё жду Улыбаюсь надеюсь
info Profile PM

Tioska

Литва
Рейтинг

post 20-Янв-2012 14:28 (спустя 22 часа) [-]2[+]

Тоже жду фикс. Как то не хочется играться с заменой файлов.
info Profile PM

mansense

Россия
Рейтинг

post 22-Янв-2012 14:39 (спустя 2 дня) [-]0[+]

с внешнего никак не поиграть? а то места на внутреннем нет.

iorik777

Рейтинг

post 22-Янв-2012 14:41 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Ждем фикс =) Верим в автора раздачи.

mansense
Ну только если файлы порезать по 4 гб, но будет ли работать - хз
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 22:50

Часовой пояс: GMT + 4