: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
d@vid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Timtim
Рейтинг
|
norrek1 Оба файла "русификатора" (out.wad.ps3 и cases.big.ps3) лежат вот в этой папке: \BLUS30554\PS3_GAME\USRDIR\final\ps3\
Соответственно сюда же кидаете одноименные файлы из англ. версии. Причем после замены лучше удалить ранее установленные "игровые данные" игры, а затем заново, запустив игру на консоли, установить их по новой (т.к. один из файлов - не помню какой - копируется при установке игры на консоль в системную папку game).
|
|
revan1808
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Янв-2012 15:53
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-2[+]
скажите пожалуйста кто разбирается. у меня есть флешка на 16ГБ, хочу залить L.A. Noire, делю самый большой файл тоталом и когда скидываю то он не соединяется. FTP не предлагать, подскажите как быть? Через FTP очень низкая скорость скачивания (30 кб)
|
|
Beren
Рейтинг
|
07-Янв-2012 17:04
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
revan1808 писал(а): скажите пожалуйста кто разбирается. у меня есть флешка на 16ГБ, хочу залить L.A. Noire, делю самый большой файл тоталом и когда скидываю то он не соединяется. FTP не предлагать, подскажите как быть? Через FTP очень низкая скорость скачивания (30 кб) Чем делишь, чем соединяешь? Или думаешь разницы нет?
|
|
Monztrik
Рейтинг
|
revan1808 игра весит 22гб...как же ты ее на 16 гиговую флэшку запихиваешь?!
|
|
Sammo Hung
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
d@vid, после RDR конец предсказуем не будет хэппиендов больше у них, ведь взрослость игры важнее
|
|
mcfil
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
07-Янв-2012 20:46
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
|
|
d@vid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sammo Hung я РДР не до конца прошёл
|
|
EGYC
Рейтинг
|
|
|
Джон
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
08-Янв-2012 23:40
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
|
|
Der Mensch
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Интересное наблюдение касательно зависаний. Известно, что зависают две миссии, Белая туфелька смерти и Божественное предопределение. Эти две миссии и миссию Место водителя (первая в дорожном отделе) я прошел на 4 звезды. Решил из меню Cases перепройти эти миссии. И выяснилось, что там не хватает туфли и предопределения. Прошел место водителя - и вуаля, мне дали трофей за прохождение ВСЕХ сюжетных дел на 5 звезд. После замены файлов перевода дел в меню Cases все равно не хватает. Обе миссии пройдены на 4 звезды - я уверен на 100%. Но трофей есть. Вот так вот, похоже эти миссии просто выпали из сейвов, будто их в игре и не было.
|
|
nrc
Рейтинг
|
Поменял файлы с русских на английские, чтобы избежать зависания в 10-ой главе, теперь игра перестала запускать вообще, выдает: "Произошла ошибка во время операции запуска (80010017)". Пробовал менять их обратно на ранее скопированные русские, при запуске также вылетает эта ошибка. Кто-нибудь может с таким сталкивался, подскажите пожалуйста, что теперь делать.
|
|
maximushell
Рейтинг
|
не знаю у меня это сработало, только прошел игру, там ещё в одном месте зависон будет, но в целом спасибо за перевод.
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий(с)надпись на вратах Ада
|
|
Crazy_Maggot
Рейтинг
|
nrc писал(а): Поменял файлы с русских на английские, чтобы избежать зависания в 10-ой главе, теперь игра перестала запускать вообще, выдает: "Произошла ошибка во время операции запуска (80010017)". Пробовал менять их обратно на ранее скопированные русские, при запуске также вылетает эта ошибка. Кто-нибудь может с таким сталкивался, подскажите пожалуйста, что теперь делать. Точно такая же проблема, замена файла PARAM.SFO, удаление файлов игры, полное удаление игры с HDD и распаковка ее заново - не помогло добавлено спустя 1 час 49 минут 19 секунд: Вообще ничего понять не могу, я уже форматнул даже HDD и тоже самое
_________________ Улыбайтесь, Господа. Все глупости на земле делаются с умным выражением лица. © Барон Мюнхгаузен
|
|
Timtim
Рейтинг
|
nrc, Crazy_Maggot Менять русификацию на оригинал и обратно (без переустановки Игровых данных) надо в трех местах: Файл « out.wad.ps3» в 2-местах (т.к. он копируется при установке игры в Игровые данные), т.е. в: - Каталоге с Игровыми данными (если ставили патч 1.01 с кодом BLES00933, то это будет папка по следующему пути) - /dev_hdd0/game/BLES00933_INSTALL/PS3_GAME/USRDIR/final/ps3/ - Бэкап игры, например - /dev_hdd0/GAMEZ/[LA Noire]/PS3_GAME/USRDIR/final/ps3/ Файл « cases.big.ps3» в 1-м месте, т.е. в: - Бэкап игры, например - /dev_hdd0/GAMEZ/[LA Noire]/PS3_GAME/USRDIR/final/ps3/ При соблюдении этих манипуляций сохранки не слетают, после замены переустанавливать игру (игровые данные) на винт консоли не обязательно, каких-либо багов/лагов при запуске после замены нет, чисто продолжаете игру до нового сохранения в след. главе и проделываете обратное
|
|
Crazy_Maggot
Рейтинг
|
Timtim писал(а): nrc, Crazy_Maggot Менять русификацию на оригинал и обратно (без переустановки Игровых данных) надо в трех местах: Файл « out.wad.ps3» в 2-местах (т.к. он копируется при установке игры в Игровые данные), т.е. в: - Каталоге с Игровыми данными (если ставили патч 1.01 с кодом BLES00933, то это будет папка по следующему пути) - /dev_hdd0/game/BLES00933_INSTALL/PS3_GAME/USRDIR/final/ps3/ - Бэкап игры, например - /dev_hdd0/GAMEZ/[LA Noire]/PS3_GAME/USRDIR/final/ps3/ Файл « cases.big.ps3» в 1-м месте, т.е. в: - Бэкап игры, например - /dev_hdd0/GAMEZ/[LA Noire]/PS3_GAME/USRDIR/final/ps3/ При соблюдении этих манипуляций сохранки не слетают, после замены переустанавливать игру (игровые данные) на винт консоли не обязательно, каких-либо багов/лагов при запуске после замены нет, чисто продолжаете игру до нового сохранения в след. главе и проделываете обратное Спасибо за совет, но прикол в том, что она уже просто не запускается с оригинальными данными, даже после формата внутреннего HDD, удаления профиля.
_________________ Улыбайтесь, Господа. Все глупости на земле делаются с умным выражением лица. © Барон Мюнхгаузен
|
|
Timtim
Рейтинг
|
16-Янв-2012 15:09
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Crazy_Maggot писал(а): Спасибо за совет, но прикол в том, что она уже просто не запускается с оригинальными данными, даже после формата внутреннего HDD, удаления профиля. • Проверь хеш раздачи на компе • Сверь с размером закачанного на плойку - возможно плохо скачалось/залилось или какие-то файлы были изменены/потеряны + применить ФиксПермишион к папке с игрой ЗЫ у меня русик и оригиналы в папке с игрой (бэкапе) лежат, менял "на лету" вышеописанным способом уже раз 5 - каких-либо трабл с сохранками, загрузкой и пр. не было
|
|
Crazy_Maggot
Рейтинг
|
Timtim писал(а): Crazy_Maggot писал(а): Спасибо за совет, но прикол в том, что она уже просто не запускается с оригинальными данными, даже после формата внутреннего HDD, удаления профиля. • Проверь хеш раздачи на компе • Сверь с размером закачанного на плойку - возможно плохо скачалось/залилось или какие-то файлы были изменены/потеряны + применить ФиксПермишион к папке с игрой ЗЫ у меня русик и оригиналы в папке с игрой (бэкапе) лежат, менял "на лету" вышеописанным способом уже раз 5 - каких-либо трабл с сохранками, загрузкой и пр. не было Большое спасибо за то что пытаешься помочь. Я уже на комп выкачал с ДЛС, ибо на плойке что-то не але...Хотя на внешнем винте в разобраном виде лежит игра, L.A.Noire, которая первый раз ставилась на отлично.
|
|
DenisV
Рейтинг
|
Народ подскажите, что не так, не могу победить “тайну чёрного экрана”. Заливаю игру на внутренний, в multiMAN делаю Fix Permissions, устанавливаю патч. В XMB отдельного значка игры не появляется, а при нажатии на */app_home/PS3_GAME чёрный экран. Несколько раз перезалиал, ничего не меняется, что это может быть?
|
|
seamangt
Рейтинг
|
19-Янв-2012 00:40
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
flatz писал(а): Пока нет времени заниматься, у меня сессия. Как свободное время появляется, я немного работаю. Когда починю - сообщу сам, кроме того, там может и презент будет к исправленной версии. ну что будет рабочая версия или нет?
|
|
mcfil
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
seamangt писал(а): flatz писал(а): Пока нет времени заниматься, у меня сессия. Как свободное время появляется, я немного работаю. Когда починю - сообщу сам, кроме того, там может и презент будет к исправленной версии. ну что будет рабочая версия или нет? Присоединяюсь к вопросу
|
|
KASTANEDO
Рейтинг
|
19-Янв-2012 16:08
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Меня этот вопрос тоже интересует ,до сих пор ещё не скидывал игру на винт ,всё жду надеюсь
|
|
Tioska
Рейтинг
|
Тоже жду фикс. Как то не хочется играться с заменой файлов.
|
|
mansense
Рейтинг
|
с внешнего никак не поиграть? а то места на внутреннем нет.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
iorik777
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ждем фикс =) Верим в автора раздачи. mansense Ну только если файлы порезать по 4 гб, но будет ли работать - хз
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|