: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
fantic_UA
Рейтинг
|
Altair4795 писал(а): У меня уже есть игра полностью на русском, а вот за ДЛС спасибо, сейчас буду устанавливать бог в помощь, вот только работать они не будут...
|
|
Yebat Kopat
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А я смогу играть если только первый диск запишу?
|
|
nikitapes
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Yebat Kopat писал(а): А я смогу играть если только первый диск запишу? Да, но без ДЛЦ
|
|
mokus666
Рейтинг
|
dme58 писал(а): а если с флэхи допы поставить может быть эффект? жаба душит экспериментировать с вероятностью запороть еще две болванки, кажется мне что если бы образ криво записался то на хард он бы не встал. запросто такое может быть. у меня с Hunted совсем недавно было: игры вставала на хард, но висла где то ближе к середине добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Volich писал(а): ачивки вообще на англ., но если ты уже запускал на консоли руссаунд от 1с, то будут на русском, но тока у основной игры, у длс за место названия ачивок <translat text> и с этим ничиго нельзя сделать, разве что дашборд на английский переключить чтоб на английском стали. в любом случае они нормально открываются чисткой кэша тоже не лечится ?
|
|
leihto
Рейтинг
|
сохранения от нашего русского издания подойдут к этому?
|
|
mokus666
Рейтинг
|
14-Июл-2011 22:34
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
после установки на закачку в торренте отображается, что объем 14.5гб. в шапке прописано 14.6. как понять ?
|
|
darkloun
Рейтинг
|
Записал,вставил 1й диск получил ошибку как и все,потом записал 2ой диск вставил получил обновления.Потом вставил опять 1й диск запустил игру так как сохранений не было не одного родился получил имя бла бла бла 10 лет сохронился вышел.Думаю нужно в дополнения.Кликаю на любое и тишина,привод жужит но не чего не происходит вверх вниз двигаю по DLC но ничего не запускается.
Кто либо сталкивался?
|
|
Volich
Рейтинг
|
Дополнения сами появятся в процессе
_________________ если зарплату дали такими деньгами - знай, товарищ, тебя нае$@ли
|
|
darkloun
Рейтинг
|
22-Июл-2011 09:43
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Volich писал(а): Дополнения сами появятся в процессе Извини пожалуйста но что значит в процессе?Тоесть нужно начать играть оригинал,а они потом как дойду до определённого уровня смогу играть в дополнения? Я не знаю почему хоть я и проходил не однократно 3й фалоут но сейві мои куда то пропали.Тоесть игру приходится проходить заново.
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
выходиш из убежища пипбой словит радиосигналы длс
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
darkloun
Рейтинг
|
CAKPAC
Спасибо.Извиняюсь,забыл.
|
|
Corvette
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не пойму чем (и зачем так) запакованы образы??!! ни последний ultraiso ни даже XBOX360 ISO Extract их не берет!
|
|
freeminder
Рейтинг
|
Вчера установил 1-й диск,запускаю-на заставке please wait вылетает ошибка чтения.Почистил кэш,перегрузил,переставил- та же шляпа.Игра запустилась только после установки TU с dlc диска 2.
|
|
Corvette
Рейтинг
|
freeminder писал(а): Вчера установил 1-й диск,запускаю-на заставке please wait вылетает ошибка чтения.Почистил кэш,перегрузил,переставил- та же шляпа.Игра запустилась только после установки TU с dlc диска 2. так и должно быть, только вот что там за TU такое я так и не понял. Качнул со здешней базы 3 TU для для фолла3, но они работать отказались, мало того 3 из 8 файлов этих обновлений, которые я закинул на флеху, почему-то исчезают после запуска игры, игра запустилась только после лайвого апдейта (второй диск я не записывал)
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Corvette писал(а): freeminder писал(а): Вчера установил 1-й диск,запускаю-на заставке please wait вылетает ошибка чтения.Почистил кэш,перегрузил,переставил- та же шляпа.Игра запустилась только после установки TU с dlc диска 2. так и должно быть, только вот что там за TU такое я так и не понял. Качнул со здешней базы 3 TU для для фолла3, но они работать отказались, мало того 3 из 8 файлов этих обновлений, которые я закинул на флеху, почему-то исчезают после запуска игры, игра запустилась только после лайвого апдейта (второй диск я не записывал) TU подбираются по MediaID все кидать не желательно, только одно подходящее в моей раздаче для этого релиза подходит только это TU #3 - TU_11561UL_0000004000000.00000000000O1 а исчезать могут TU только в одном случае, если не подходит по MediaID пожно переименовать по способу как описано (в моей раздаче), чтоб TU лежало в общей папке игры, тогда оно никуда не исчезнет
|
|
Corvette
Рейтинг
|
23-Июл-2011 11:04
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
fantic_UA писал(а): TU подбираются по MediaID все кидать не желательно, только одно подходящее в моей раздаче для этого релиза подходит только это TU #3 - TU_11561UL_0000004000000.00000000000O1 а исчезать могут TU только в одном случае, если не подходит по MediaID пожно переименовать по способу как описано (в моей раздаче), чтоб TU лежало в общей папке игры, тогда оно никуда не исчезнет вот как! спасибо, буду знать! Volich, ты силен, брат! играть в кайф! Спасибо и респект те в аналах истории! =)
|
|
Danx131
Рейтинг
|
Подойдут сохранения от официальной русской версии?
|
|
NERON
Рейтинг
|
|
|
otkachenko
Рейтинг
|
А как активируется Broken Steel (Это дополнение активируется после завершения основного квеста... ) квест то не завершается конец игры и выкидует на главное меню и последняя загрузка начинается прям перед реактором?
|
|
Kshishtov
Рейтинг
|
15-Авг-2011 17:32
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
кто-нибудь напомните пож-та какой прогой конвертнуть iso в dvd, или как записать сразу iso на диск (с помощью какой проги), приехал после отпуска забыл название чем пользовался ))))
p.s. после разархивации появилось два файл с расширением iso и mds
|
|
maggot92
Рейтинг
|
Установил на жесткий запускаю с диска с англ версии доходит до меню и выдает ошибку "Диск загрезнен" Уже два дня мучаюсь помогите
|
|
Kleem
Рейтинг
|
maggot92 писал(а): Установил на жесткий запускаю с диска с англ версии доходит до меню и выдает ошибку "Диск загрезнен" Уже два дня мучаюсь помогите установи первый и второй диск,прочисти кэш,если не помогло запиши на новые болванки.
|
|
Mihail182
Рейтинг
|
русский звук прикрутить несложно к оригиналу? вроде писали чт копипастом можно
мне бы зотя бы к оригиналу, с аддонами ладно уж поломаю глаза, читая сабы
|
|
ZombieMan
Рейтинг
|
10-Янв-2012 14:44
(спустя 4 месяца 12 дней)
[-]0[+]
где можно скачать первый диск, но оригинальный английский?
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
ZombieMan писал(а): где можно скачать первый диск, но оригинальный английский? GOTY на английском? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=22236
|
|
Текущее время: 23-Ноя 08:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|