: 1, 2 След.
Автор |
Danek
Рейтинг
|
Меланхолия Харухи Судзумии | The Melancholy of Haruhi Suzumiya | 涼宮ハルヒの憂鬱
Трансляция: c 03.04.2006 по 03.07.2006 Страна: Япония Жанр: комедия, фантастика, школа Тип: ТВ Продолжительность: 14 эп., 25 мин. + 57 мин (дополнения) Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Reanimedia Субтитры: Есть (отключаемые) Источник: t.sru ~TonY~ Дистрибьютор: Reanimedia Режиссер: Исихара Тацуя / Ishihara Tatsuya / 石原立也 Автор оригинала: Танигава Нагару / Tanigawa Nagaru / 谷川流 Снято по манге: Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Средний балл: 8.9 из 10 © World-Art Студия: Описание: «Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»!
Наиболее известная на сегодняшний момент работа студии Kyoto Animation основана на серии развлекательных романов Нагару Танигавы, изданных суммарным тиражом более 4 миллионов экземпляров. Экранизация развила успех первоисточника, став самым популярным аниме-сериалом 2006 года (по версии журнала «Newtype»). Соединив в постмодернистском повествовании оригинальный юмор и неординарный сюжет, сериал стал неотъемлемой частью мифологии современного аниме-фэндома. ©World Art Качество: DVD9 | Хардсаб: присутствует только в дополнительных материалах| Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: 720x576@1024x576, 25fps, 9000Kbps VBR Аудио: AC3 1. RU - 48000Hz, 6ch (5.1), 448Kbps 2. JP - 48000Hz, 2ch, 192Kbps
Эпизоды: 1. Приключения Микуры Асахины - Серия 00 ( Mikuru Asahina's Adventure Episode 00 / «Асахина Микуру но Бо:кэн Эпизод 00» (朝比奈ミクルの冒険Episode00) ) 2. Меланхолия Харухи Судзумии I ( Haruhi Suzumiya's Melancholy I / «Судзумия Харухи но Ю:уцу I» (涼宮ハルヒの憂鬱I) ) 3. Меланхолия Харухи Судзумии II ( The Melancholy of Haruhi Suzumiya II / «Судзумия Харухи но Ю:уцу II» (涼宮ハルヒの憂鬱II) ) 4. Меланхолия Харухи Судзумии III ( The Melancholy of Haruhi Suzumiya III / «Судзумия Харухи но Ю:уцу III» (涼宮ハルヒの憂鬱III) ) Дополнительные материалы: 1. Видеоприложение, часть 1 2. Видеоприложение, часть 2 3. Рекламные ролики сериала 4. ТВ-варианты анонсов серий Эпизоды: 1. Меланхолия Харухи Судзумии IV ( The Melancholy of Haruhi Suzumiya IV / «Судзумия Харухи но Ю:уцу IV» (涼宮ハルヒの憂鬱IV) ) 2. Меланхолия Харухи Судзумии V ( The Melancholy of Haruhi Suzumiya V / «Судзумия Харухи но Ю:уцу V» (涼宮ハルヒの憂鬱Ⅴ) ) 3. Меланхолия Харухи Судзумии VI ( The Melancholy of Haruhi Suzumiya VI / «Судзумия Харухи но Ю:уцу VI» (涼宮ハルヒの憂鬱Ⅵ) ) Дополнительные материалы: 1. Видеоприложение, часть 3 2. Видеоприложение, часть 4 3. Галерея Нэко-манов Аи Хирано 4. ТВ-варианты анонсов серий Эпизоды: 1. Скука Харухи Судзумии ( The Boredom of Haruhi Suzumiya / «Судзумия Харухи но Тайкуцу» (涼宮ハルヒの退屈) ) 2. Мистерический знак ( Mysteric Sign / «Мисутэрикку Сайн» (ミステリックサイン) ) 3. Синдром одинокого острова (Часть 1) ( Island Syndrome (Part 1) / «Кото: Сё:ко:гун (Дзэмпэн)» (孤島症候群(前編)) ) Дополнительные материалы: 1. Видеоприложение, часть 5 2. Видеоприложение, часть 6 3. Финальный танец: полная версия 4. ТВ-варианты анонсов серий Эпизоды: 1. Синдром одинокого острова (Часть 2) ( Remote Island Syndrome (Part 2) / «Кото: Сё:ко:гун (Ко:хэн)» (孤島症候群(後編)) ) 2. Live Alive (Играя вживую) ( Live Alive / «Райбу Арайбу» (ライブアライブ) ) 3. День Стрельца ( The Day Of Sagittarius / «Итэдза но Хи» (射手座の日) ) 4. Someday in the Rain (Однажды под дождём) ( Someday In The Rain / «Самудэй ин дза Рэйн» (サムデイ イン ザ レイン) ) Дополнительные материалы: 1. Видеоприложение, часть 7 2. Видеоприложение, часть 8 (Экскурсия Аи Хирано по Kyoto Animation) 3. Галерея Нэко-манов Аи Хирано 4. ТВ-варианты анонсов серий. Порядок воспроизведения. Т.е. в DVD версии эпизоды располагаются в хронологическом порядке, в то время как в TV версии оригинальное "перемешанное" воспроизведение, как и планировал Исихара Тацуя. Список эпизодов DVD: 01. Приключения Микуру Асахины, серия 00 02. Меланхолия Харухи Судзумии I 03. Меланхолия Харухи Судзумии II 04. Меланхолия Харухи Судзумии III 05. Меланхолия Харухи Судзумии IV 06. Меланхолия Харухи Судзумии V 07. Меланхолия Харухи Судзумии VI 08. Скука Харухи Судзумии 09. Мистерический знак 10. Синдром далекого острова, часть 1 11.Синдром далекого острова, часть 2 12. Live Alive 13. День Стрельца 14. Someday in the Rain Список эпизодов TV: 01. Приключения Микуру Асахины, серия 00 02. Меланхолия Харухи Судзумии I 03. Меланхолия Харухи Судзумии II 04. Скука Харухи Судзумии 05. Меланхолия Харухи Судзумии III 06. Синдром далекого острова, часть 1 07. Мистерический знак 08. Синдром далекого острова, часть 2 09. Someday in the Rain 10. Меланхолия Харухи Судзумии IV 11. День Стрельца 12. Live Alive 13. Меланхолия Харухи Судзумии V 14. Меланхолия Харухи Судзумии VI
|
|
|
|
|
Чеширский_код
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я так понимаю, медленную скачку с большими перерывами исправить нельзя? <_<
|
|
Чеширский_код
Рейтинг
|
Сидер, создавший раздачу, вернись! Дай докачать мегабайт! >_<
несколько мелких файлов не хватает - два диска в заднице =\
|
|
Monkey D. Smit
Рейтинг
|
Жаль, что хеш на 99% замер))Отдал скоко смог)
PS:Немного странно оригинальные диски не совпадают с раздачей >_<
_________________ По всем релизам АнимеЦеха можно обращаться в лс
|
|
Чеширский_код
Рейтинг
|
04-Май-2009 18:57
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
Monkey D. Smit, в любом случает - большое человеческое спасибо
|
|
Dark-ru
Рейтинг
|
23-Июн-2009 16:43
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Если у кого есть оригинальные японские DVD, правильно, создайте раздачу сдесь или напишите в личку ;О
|
|
Jackfy
Рейтинг
|
А где-нибудь данное аниме в хд с дубляжом есть?
|
|
Danek
Рейтинг
|
_________________ Он вернулся.
|
|
acs
Рейтинг
|
10-Авг-2009 20:41
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
|
|
KoJl6ACA
Рейтинг
|
Я Видил только Одно ХД и без дубляжа .. очень тяжёлое по весу и не очень качественное кодек там был ВМВ9 а не н,264 а тот что в н,264 виглядит ещё ужасней чем тот ВМВ... так чт наверно двд вариант будет Самое то!
_________________ c2d e8500 @3,16GHz 6Mb L2, GA_EP45DS3L, 8Gb ddr2, GF 560 Ti 1G, SB X-FI Extreme Audio, 2794 GBHDD (D/U - 30/30 Mbit)
|
|
amaterasu_jak
Рейтинг
|
встаньте на раздачу плиз!
|
|
Zuari
Рейтинг
|
Danek А у вас есть обложки к двд?
|
|
Danek
Рейтинг
|
|
|
|
27-Сен-2009 14:16
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Очень классная вещь, даже купила себе в коллекцию.
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
27-Сен-2009 15:23
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Root11 писал(а): Очень классная вещь, даже купила себе в коллекцию. А я скачал прикольная весч мозг выносит а второй сезо однозначно
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Хомяк 2.0
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Мар-2010 20:42
(спустя 5 месяцев 28 дней)
[-]0[+]
И таких кадров полно... Не научились еще делать DVD...
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Danek
Рейтинг
|
25-Мар-2010 23:24
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Хомяк 2.0 У меня всё нормально. P.S. Извиняюсь, но у меня так же =)
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
Хомяк 2.0 писал(а): Не научились еще делать DVD. А по мой му Monkey D. Smit писал(а): Немного странно оригинальные диски не совпадают с раздачей >_< Возможно это чьята сборка не очень качественная ....! т.к. у меня двд рип и там таких артефактоф НЕТ!
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Хомяк 2.0
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Fable1547 писал(а): у меня двд рип и там таких артефактоф НЕТ! Кадр с этой раздачи: Специально скачал проверить...
_________________ Ушёл в реал на неопределённый срок. =(
|
|
Danek
Рейтинг
|
Fable1547 Это оригинальные диски реанимедии. Или ты хочешь сказать, что 1% влияет на качество двд видео, не смеши меня.
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
Давай посмешу и скажу ДА! добавлено спустя 54 минуты: Хомяк 2.0 Нет у меня другой рип могу приложыть свой скриншот!!! добавлено спустя 33 минуты:
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Люди добрые, есть у кого-нибудь сканы коробочек от оригинальной? Можете помочь?
|
|
Zuari
Рейтинг
|
|
|
ANtreides
Рейтинг
|
Danek писал(а): У меня всё нормально. P.S. Извиняюсь, но у меня так же =) Просмотрел, есть такие кадры, хотя их мало. У меня копия коллекционного издания. Большое спасибо. Особенно за качественный формат PNG.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|