: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Вадим M
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): shtoff писал(а): А у меня с текстурами беда в роликах - гг исчезает. Например, когда он оружие свое надевал, его не было на экране. Не подскажете в чем дело?
P.S. За перевод большое спасибо! Тоже самое) Я смотрю тут многие жалуются на тормоза,пропадание текстур,лично у меня не было не чего подобного,правда играл не много дошел до второго уровня потом забросил...
|
|
pogar111
Рейтинг
|
ДА, просадка ФПС весьма существенная.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Вадим M писал(а): RC_Gremlin писал(а): shtoff писал(а): А у меня с текстурами беда в роликах - гг исчезает. Например, когда он оружие свое надевал, его не было на экране. Не подскажете в чем дело?
P.S. За перевод большое спасибо! Тоже самое) Я смотрю тут многие жалуются на тормоза,пропадание текстур,лично у меня не было не чего подобного,правда играл не много дошел до второго уровня потом забросил... Внешний или внутренний жёсткий диск? Я играл с внутреннего. Просадка фпс до 25 кадров примерно и может держаться долго в некоторых моментах, я думаю это нормально, просто я такие вещи замечаю(в прошлом оверклокер) А вот гг пропадал пару раз в роликах ещё на судне рабовладельцев.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
RC_Gremlin Играл с внешнего,с внутреннего играю только в том случаи если не возможно запустить с внешнего
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
играю с внутреннего, никаких проблем нет.
|
|
irlandez
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
02-Сен-2011 18:48
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): Вадим M писал(а): RC_Gremlin писал(а): shtoff писал(а): А у меня с текстурами беда в роликах - гг исчезает. Например, когда он оружие свое надевал, его не было на экране. Не подскажете в чем дело?
P.S. За перевод большое спасибо! Тоже самое) Я смотрю тут многие жалуются на тормоза,пропадание текстур,лично у меня не было не чего подобного,правда играл не много дошел до второго уровня потом забросил... Внешний или внутренний жёсткий диск? Я играл с внутреннего. Просадка фпс до 25 кадров примерно и может держаться долго в некоторых моментах, я думаю это нормально, просто я такие вещи замечаю(в прошлом оверклокер) А вот гг пропадал пару раз в роликах ещё на судне рабовладельцев. у меня все ровно...ни каких тормозов, играю с внешнего...может быть зависит от скорости(ну и качества) самого диска, мож текстуры из-за этого не успевают подгружаться...хз мож и глупость говарю
_________________ Xbox 360 slim 320 Gb Gears of War 3 Limited Edition LT 3.0
PlayStation 3 slim 320 Gb Kmeaw 3.55
PlayStation Portable 32 Gb 6.20 Pro B7
PlayStation 2 slim Matrix Infinity
PlayStation 2 fat Free McBoot
Philips 42" 6805h, Sound: Technics SC-EH60
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Тормоза дело очень субъективное, для кого то 35 кадров тормоза, а для кого то и 25, для другого ниже 20. Для меня планка ниже 30 кадров это тормоза.
|
|
xbreed
Рейтинг
|
Играл с внутреннего, видно как текстуры иногда подгружались, но потом было уже все равно и игру прошел
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
xbreed Подгрузка текстур медленная это типичное поведение третьего анрил энджина.
|
|
Wastrox
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за игру и за отличный перевод, игра ВЕЛИКОЛЕПНА, давно не получал такого удовольствия. Всем советую! =)
|
|
DIMKA_LMP
Рейтинг
|
22-Сен-2011 13:31
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Игра шикарная, перевод тоже достойный, вообщем большое спасибо команде Blackout , уже 2 игры прошёл с вашим переводом)
|
|
zzzt
Рейтинг
|
Простите быть может оффтоп, но есть ли где-то актуальный список доступных проектов Blackout (и инфы о тех, что в работе). Нашел их блог, но там в разброс))
Спасибо)
|
|
Andersen
Рейтинг
|
кроме блога, ничего нет
_________________ Present : DreamCast( 1st Place), X-Box360( 2nd Place) PlayStation 2( 3rd Place), PlayStation 3( F*cking 3.60+) and Personal Computer Future : undefined... My channel on
|
|
MaxRAF
Рейтинг
|
05-Окт-2011 04:39
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-2[+]
Я понять не могу одного. На скриншотах ни одной "лесенки", а на XBOX360(на нём и прошел игру) вся графика сплошная "лесенка".
|
|
Yzy
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
следите за блогом, там появляются все новости http://ps3club.ru/blog/Blackout/ добавлено спустя 5 часов 17 минут 18 секунд: и вообще я фигею с тех кто скачал, over 1000 скачек, а большинство ограничились "СПАСИБ"ками. Лучше бы я не знал, сколько денег "пожертвовали" за этот замечательный перевод. Неужели нет лишних 50 рублей скинуть людям за старания?
|
|
Sammo Hung
Рейтинг
|
Yzy, призывы пиши там где админишь, а не на трекере
|
|
Xbox0610
Рейтинг
|
|
|
LakeR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
MaxRAF на скринах есть лесенка она слабо заметна, и в реале она есть, но видимо один вывод, на соньке сглаживание лучше работает чем на коробке. А на счёт подвисания текстур, у меня были небольшие просаживания ФПС, и некоторые дальние и ближние текстуры подгружались, но как написал RC_Gremlin про движок, это точно. Игра очень красочная и захватывающая, проходится,как говориться , на одном дыхание и в конце раскрытие, интересной задумки/придумки.
|
|
haseonik
Рейтинг
|
Игрушка супер, пару дней назад взял платиновый трофей
|
|
Verdant
Рейтинг
|
25-Дек-2011 20:37
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
Может кто-нибудь теперь сможет крякнуть DLC про Свина?
|
|
HOTY
Рейтинг
|
Verdant писал(а): Может кто-нибудь теперь сможет крякнуть DLC про Свина? Все будет, надо только немного подождать...
|
|
Verdant
Рейтинг
|
EXEtrimALL писал(а): Verdant писал(а): Может кто-нибудь теперь сможет крякнуть DLC про Свина? Все будет, надо только немного подождать... OK
|
|
Dreiser
Рейтинг
|
Так почему звук в игре стерео? Не нашлось решение проблемы?
И патч к этой версии так и не выложили...
_________________ Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
|
|
sinmansai
Рейтинг
|
Игра просто нету слов как понравилось!!! Прошел ее минут десять назад и честно говоря до сих пор под впечатлением, какой то осадок печали что это приключение закончилось и так не показали что же произошло дальше ((( надеюсь что когда ни будь выйдет продолжение.
Перевод просто супер!!! Blackout Респект ВАМ!!!
PS.
Хотелось бы узнать а заново пройти можно с прокачкой уже.?
PS.
Зависание было в одном месте, эт после когда Трис и Манки зашли в комнату дверь закрылась и темнота , после вышли прошлись там радуга еще красивая такая ))) и потом над вниз спрыгнуть и в этот момент Пикси спрашивает у Манки чет там про волосы, и в этот момент зависало ))) Так вот если у кого будет зависать прост не бегите сломя голову пусть сначала они спрыгнут и тода ок будет ))))
Текстуры подгружались но не было пропадание гг. не много бы по шустрее конечно не мешало но и так нормально ))) играл с внутреннего, сонька фат )
|
|
MeteoraMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
есть к Этой игре сюжетный DLC про Пигси.
Самый первый DLC контент который удалось запустить на 3,55.
Мы сейчас работаем над его переводом, как закончим - выложим.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|