: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
zav333
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
AngrySoul писал(а): zav333 Может банально, но... Permissions пробовал нажать в настройке игры? Не совсем понял где это нажать? Если уже в самой игре, то я до неё добраться не могу..
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
zav333 В мультимене, квадрат или треугольник на игре, зайдёт в настройки игры и там видно будет.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
zav333
Рейтинг
|
AngrySoul Благодарю, разобрался-нашел-заработало =) Просто плойку уже месяца 2 не включал-всё позабыл =)
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
zav333 На каждой новой игре теперь нажимай, играя с внутреннего HDD.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
anakin13
Рейтинг
|
23-Авг-2011 21:34
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
проходил на боксе (там оптимизация лучше), но перевод там был так себе - а тут судя по скринам супер)
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
А как насчет DLC Pigsy's Perfect 10?
|
|
shtoff
Рейтинг
|
24-Авг-2011 07:39
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
А у меня с текстурами беда в роликах - гг исчезает. Например, когда он оружие свое надевал, его не было на экране. Не подскажете в чем дело?
P.S. За перевод большое спасибо!
|
|
Verdant
Рейтинг
|
A06 писал(а): Скорее всего и этот патч работать не будет, я кажется понял в чем дело, мы перед релизом кое что поменяли, вечером скорее всего выложим пофиксеный патч под русскую версию. А какие изменения вносит патч? Стоит ли его вообще ждать, или и без него хорошо?
|
|
Elico
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
За перевод конечно спасибо,в плане текста всё шикарно,но у меня к вам один вопросец,что вы сделали со звуком,почему он только в стерео?
|
|
maggot666x
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DarkSquall писал(а): А как насчет DLC Pigsy's Perfect 10? Если умешь генерировать лицензионый ключ или разбирать npdrm подпись то почему бы и нет?
|
|
MeteoraMan
Рейтинг
|
Цитата: А как насчет DLC Pigsy's Perfect 10? Поковырявшись в Eboot'е от игры я смог активировать DLC, но при его запуске он требует поставить патч, а в патче EBOOT подписан ключами NPDRM и его расшифровать нету возможности. Как ключи на паблике появятся, так думаю можно будет активировать и DLC. Ну или ждать когда выйдет прошивка от кого то там, в ней обещают сделать активацию ПСН контента. Если получится DLC активировать, то мы и его переведем я думаю. Цитата: А какие изменения вносит патч? Стоит ли его вообще ждать, или и без него хорошо? Только поддержку DLC добавляет, насколько я знаю. Цитата: За перевод конечно спасибо,в плане текста всё шикарно,но у меня к вам один вопросец,что вы сделали со звуком,почему он только в стерео? Звук мы не трогали, какой был в оригинале, такой и тут.
|
|
KampotiG
Рейтинг
|
Спасибо огромное! Сей4ас опять на4нется петрушка с кражей перевода, как было с Uncharted. 4увствую, снова будем готовить команду на уни4тожение GS)
|
|
АRXANGEL
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
перечень измененных файлов можете назвать, дабы всю игру не скачивать?
замененные текстуры не критичны, если вдруг их размер достаточно велик.)
|
|
BOPOH666
Рейтинг
|
АRXANGEL Перехешируй раздачу со скаченной английской версией и торент сам докачает оставшееся.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
! | Black Smoke: | У вас тут флудильня чтоль?! Заканчиваем, иначе каждый по РО получит. |
|
|
Djes
Рейтинг
|
28-Авг-2011 16:32
(спустя 1 день 20 часов)
[-]2[+]
Ребят(Blackout)! Огромное вам спасибо, что дали поиграть и пройти такую замечательную игру !!!
|
|
TOUR
Рейтинг
|
Шикарной игре-шикарный перевод.Игра очень неплохая,прошел с огромным удовольствием.
|
|
UPVlion
Рейтинг
|
Может ктото скинуть сохранения.
Я на боксе прошёл больше половины - неохота проходить сначала.
Пожалуйста
|
|
vasilev2
Рейтинг
|
30-Авг-2011 10:08
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Ссори ,что не в тему,но не пойму почему у меня игра качается быстро,а раздается почти никак,пишет,что ток один пир.
Игрушка супер,все ждал вашего перевода,спасибо!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
shtoff писал(а): А у меня с текстурами беда в роликах - гг исчезает. Например, когда он оружие свое надевал, его не было на экране. Не подскажете в чем дело?
P.S. За перевод большое спасибо! Тоже самое)
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Frapso
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
01-Сен-2011 11:29
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
А у меня хоть ты тресни не запускается..... черный экран и усе..... что на роджере, что на мульте
|
|
Djes
Рейтинг
|
Да пару раз замечал пропадание текстуры ГГ.
|
|
phmen
Рейтинг
|
Frapso писали уже,что в мультимене Permissions нажать надо,был тоже черный экран,сейчас все норм
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Вообщем если бы не перевод данной игры,я бы и не заметил, что она есть. Очень прекрасный сюжет в отличии от геймплея, но проходится почему то резво. Стоит сказать эта первая игра(крайзис 2 не берём в рассчёт) которая так тормозит моментами на плойке, зато графическа она очень хороша.
За душу цепляет только так, драма+качественная фантастика самое то+вынос мозга в конце сюжетом, не пропустите.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Frapso
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
phmen писал(а): Frapso писали уже,что в мультимене Permissions нажать надо,был тоже черный экран,сейчас все норм А Вы думаете, что я не прочел всю тему и не попробывал так как было напианно выше? Ошибаетесь, игруха все равно не пашет лично у меня. добавлено спустя 59 минут 5 секунд: P.S. Нашел решение проблемы! Нужно переименовать папку в BLES990 и тогда она начинает запускаться.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 11:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|