: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Verdant
Рейтинг
|
barboss писал(а): Язык английским становится после установки DLC. Вариант №1: Связаться с людьми, ответственными за русификацию C: LoS. Они, возможно, завершат перевод последних двух глав, добавляемых в DLC и уж точно что нибудь придумают, чтобы язык не менялся на англ. Вариант №2: Играть на англ., устанавливая DLC после прохождения 12 глав. DLC в любом случае на англ., и если никто не захочет их перевести, то мы ничего не теряем устанавливая их...
|
|
HOTY
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Пара новых DLC от Timoshenko, на этот раз для Castlevania (для европейской версии BLES01047), второе DLC - эксклюзив, его нигде нету Castlevania: Lords of Shadow - Reverie DLC: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP0101/BLES01047...C&country=ru Фикс (для обоих DLC): http://rghost.ru/35591883 Castlevania: Lords of Shadow - Resurrection DLC: http://zeus.dl.playstation.net/cdn/EP0101/BLES01047...C&country=ru Фикс (для обоих DLC): http://rghost.ru/35591883 Перед установкой DLC обязательно установите патч 1.03: http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES010...103-V0100-PE.pkg
|
|
NEIJI
Рейтинг
|
Спасибо. Будем пробовать.
|
|
Verdant
Рейтинг
|
EXEtrimALL Круто!!! Большое спасибо! Как жаль, что интернет тормоз, а зачеты уже завтра... Как я понимаю, все проблемы удалось преодолеть? DLC обнаруживаются игрой, запускаются, и проходятся на Кмяу без ReActPSN, язык у переведенных на русский глав не слетает? PS Интересно, переводчики смогут русифицировать DLC...
|
|
HOTY
Рейтинг
|
Verdant писал(а): EXEtrimALL Круто!!! Большое спасибо! Как жаль, что интернет тормоз, а зачеты уже завтра... Как я понимаю, все проблемы удалось преодолеть? DLC обнаруживаются игрой, запускаются, и проходятся на Кмяу без ReActPSN, язык у переведенных на русский глав не слетает? PS Интересно, переводчики смогут русифицировать DLC... Всех проблем избежать не удалось - как только устанавливаешь фикс и игра находит DLC при запуске, то язык слетает на английский, и с этим я ничего ен могу поделать, т.к. не знаю каким образом делали перевод.
|
|
dr0n2006
Рейтинг
|
Подскажите поподробнее что добавляют в игру DLC? Спасибо.
|
|
Verdant
Рейтинг
|
EXEtrimALL писал(а): Всех проблем избежать не удалось - как только устанавливаешь фикс и игра находит DLC при запуске, то язык слетает на английский, и с этим я ничего ен могу поделать, т.к. не знаю каким образом делали перевод. В теме Принца Персии http://tapochek.net/viewtopic.php?t=64337&start=25 maggot666x писал как с этим справиться. Только у него с другим там проблема возникла... добавлено спустя 1 минута 55 секунд: dr0n2006 писал(а): Подскажите поподробнее что добавляют в игру DLC? Спасибо. 13 и 14 главы, действие которых разворачивается сразу после 12. Они объяснят нам то, как всё докатилось до Эпилога...
|
|
dr0n2006
Рейтинг
|
Verdant писал(а): EXEtrimALL писал(а): Всех проблем избежать не удалось - как только устанавливаешь фикс и игра находит DLC при запуске, то язык слетает на английский, и с этим я ничего ен могу поделать, т.к. не знаю каким образом делали перевод. В теме Принца Персии http://tapochek.net/viewtopic.php?t=64337&start=25 maggot666x писал как с этим справиться. Только у него с другим там проблема возникла... добавлено спустя 1 минута 55 секунд: dr0n2006 писал(а): Подскажите поподробнее что добавляют в игру DLC? Спасибо. 13 и 14 главы, действие которых разворачивается сразу после 12. Они объяснят нам то, как всё докатилось до Эпилога... Мне говорили что первое дополнение добавляет 13 и 14 главы, а что второе я не знаю, поэтому и уточнил.
|
|
Verdant
Рейтинг
|
dr0n2006 писал(а): Мне говорили что первое дополнение добавляет 13 и 14 главы, а что второе я не знаю, поэтому и уточнил. На сайте пс3исо выложив первое дополнение написали, что оно добавляет 13 и 14 главы, но это не так. Каждое дополнение добавляет только одну главу. Второе, кстати, вышло не так уж и давно, и оно последнее. Думаю можно надеяться на анонс очередной части в ближайшем будущем...
|
|
aal
Рейтинг
|
26-Дек-2011 21:39
(спустя 1 день 2 часа)
[-]2[+]
EXEtrimALL писал(а): Verdant писал(а): EXEtrimALL Круто!!! Большое спасибо! Как жаль, что интернет тормоз, а зачеты уже завтра... Как я понимаю, все проблемы удалось преодолеть? DLC обнаруживаются игрой, запускаются, и проходятся на Кмяу без ReActPSN, язык у переведенных на русский глав не слетает? PS Интересно, переводчики смогут русифицировать DLC... Всех проблем избежать не удалось - как только устанавливаешь фикс и игра находит DLC при запуске, то язык слетает на английский, и с этим я ничего ен могу поделать, т.к. не знаю каким образом делали перевод. Я скачал фиксы. На неделе посмотрю, какие файлы заменяются при их установке в русификации и можно ли их перевести на русский (что скорее всего).
|
|
Vivi
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Дек-2011 23:07
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Спасибо. Премного благодарен! Да и не только я
|
|
ArTMaN100
Рейтинг
|
На ps3iso revier уже давно лежал, только у меня почему-то ничего не ставилось Большое спасибо
|
|
HOTY
Рейтинг
|
ArTMaN100 писал(а): На ps3iso revier уже давно лежал, только у меня почему-то ничего не ставилось Большое спасибо на ps3iso версия, которая требует reactpsn, а тут ничего не требуется.
|
|
Verdant
Рейтинг
|
aal писал(а): Я скачал фиксы. На неделе посмотрю, какие файлы заменяются при их установке в русификации и можно ли их перевести на русский (что скорее всего). Оk. Ждём. Перевод 12-ти глав очень классный получился, хотелось бы, чтобы вся игра переведена была...
|
|
Doctor Net
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Эт верно, надеюсь что допы переведут ибо жутко интересно, что же произошло дальше
Кстати, а допы запускаются без прохождения самой игры?
Ибо прошёл на боксе оригинал
|
|
Verdant
Рейтинг
|
28-Дек-2011 14:53
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Doctor Net писал(а): Эт верно, надеюсь что допы переведут ибо жутко интересно, что же произошло дальше Кстати, а допы запускаются без прохождения самой игры? Ибо прошёл на боксе оригинал Нет. DLC добавляются как 13 и 14 глава. А главы открываются по мере прохождения игры. Не будут пройдены первые 12, не будут доступны и DLC. Текста, вроде, там не очень уж и много. Всётаки Castlevania не РПГшка с кучей диалогов... Надеюсь, если перевод возможен, с ним не будут сильно затягивать. А для начала было бы неплохо, если б появился способ не сбрасывать русификацию с самой игры при установке DLC.
|
|
NorwayRaven
Рейтинг
|
29-Дек-2011 16:12
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
|
|
Freak55
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
появляется сообщение "unhandled error"
кто нибудь знает что делать?)
|
|
dedmorozko
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
EXEtrimALL умоляю дружище ! сделай фикс для дополнения к Инслейвд , буду рад как удав
|
|
HOTY
Рейтинг
|
dedmorozko писал(а): EXEtrimALL умоляю дружище ! сделай фикс для дополнения к Инслейвд , буду рад как удав он будет, но позже.
|
|
dedmorozko
Рейтинг
|
EXEtrimALL писал(а): dedmorozko писал(а): EXEtrimALL умоляю дружище ! сделай фикс для дополнения к Инслейвд , буду рад как удав он будет, но позже. взломом каких игр сейчас занят? пожалуйста ответь если не трудно
|
|
Verdant
Рейтинг
|
aal писал(а): Я скачал фиксы. На неделе посмотрю, какие файлы заменяются при их установке в русификации и можно ли их перевести на русский (что скорее всего). Интересно, когда будет найден способ не сбрасывать язык переведенных глав, и когда (если) появится перевод оставшихся двух, в каком виде будет результат фикса? Необходимо будет заного удалять DLC (или вообще всю игру) или же просто достаточно будет запустить фиксящий всё это pkg файл?
|
|
HOTY
Рейтинг
|
dedmorozko писал(а): EXEtrimALL писал(а): dedmorozko писал(а): EXEtrimALL умоляю дружище ! сделай фикс для дополнения к Инслейвд , буду рад как удав он будет, но позже. взломом каких игр сейчас занят? пожалуйста ответь если не трудно я ничего не ломаю, всем занимается Timoshenko
|
|
dedmorozko
Рейтинг
|
EXEtrimALL ты не в курсе какие ближайшие планы по взлому у Тимошенко ?
|
|
Снуп
Рейтинг
|
dedmorozko писал(а): EXEtrimALL ты не в курсе какие ближайшие планы по взлому у Тимошенко ? говорил же, щас таких наметет из-за открытой реги.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|