Ошибка

Prince of Persia [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Timtim

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 28-Авг-2011 18:11 [-]0[+]

Классно сделанная игрушка. На пс3 играется гораздо веселее, чем на ПК (в свое время там и половины не прошел). Гамаю с внешнего ибо с внутреннего пока никак
3.55 Kmeaw CFW + multiMAN ver 2.03 BASE
info Profile PM

dostali

Стаж: 15 лет

Кокосовые острова
Рейтинг

post 19-Окт-2011 21:07 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

вроде последний мультиман запускает записанные dvd диски
может попробовать записать эту игру запустится?
info Profile PM

Verdant

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2011 16:11 (спустя 2 месяца 4 дня) [-]0[+]

Эпилог бы к ней! Сейчас вроде неплохо DLC ломают... На ящики его видел, а на PS3, к сожалению, нигде не могу найти...
info Profile PM

HOTY

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2011 17:45 (спустя 1 час 33 минуты) [-]1[+]

Для американки для ReactPSN есть. http://www.ps3iso.com/psn-uploads/91421-psn-dlcs-th....html#post488648
Если так надо, то можно пофиксить его, чтобы шел без ReactPSN.
info Profile PM

AngrySoul

Рейтинг

post 24-Дек-2011 17:57 (спустя 11 минут) [-]0[+]

EXEtrimALL писал(а):

Для американки для ReactPSN есть. http://www.ps3iso.com/psn-uploads/91421-psn-dlcs-th....html#post488648
Если так надо, то могу пофиксить его, чтобы шел без ReactPSN.
Было бы неплохо. У меня как раз USA-версия. kolob_111

maggot666x

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2011 19:40 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

пробовал шаманить с кодом игры... ибо для русской даже патча под длц не было....но чет не появляется длц в русской (пустой список с длц)

Verdant

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2011 20:39 (спустя 59 минут) [-]0[+]

EXEtrimALL писал(а):

О, было б классно! kolob_117 Может потом кто-нибудь ещё и сделает так, чтоб на русской версии он работал. На форуме пс3клаба для другой игры меняли региональную принадлежность DLC'а... А если не получится, то можно и американку будет выкачать...

PS На том сайте лежит DLC для Castlevania: LoS http://www.ps3iso.com/psn-uploads/39572-fs-fsc-psn-310-full-games-dlc-reactpsn-100-3-41-3-55-cfw-extras-12-23-11-a-99.html#post315780 требующий ReactPSN. Можно ли сделать его запуск возможным на Кмяу? Жутко хотелось пройти DLC после прохождения игры (они сюжетные, заканчивают историю персонажа главного), но сижу на Кмяу и уходить с него очень не хочется...
info Profile PM

maggot666x

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2011 20:40 (спустя 1 минута) [-]0[+]

реактпсн и на кмяу ставится... так что если не терпится...

Verdant

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2011 21:56 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

maggot666x писал(а):

реактпсн и на кмяу ставится... так что если не терпится...
Терпения у меня сколь угодно много... Да и сейчас сессия на носу, так что к консоли я пока даже не подхожу...
Помню, про ReactPSN я читал, когда он появился. Также помню, что после прочтения статьи, у меня не появилось желание его ставить, даже несмотря на те плюсы, что он предлагает. Так что если есть возможность поиграть в DLC на Кмяу без него, я хотел бы воспользоваться ей...
info Profile PM

HOTY

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2011 22:07 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Verdant писал(а):

EXEtrimALL писал(а):

О, было б классно! kolob_117 Может потом кто-нибудь ещё и сделает так, чтоб на русской версии он работал. На форуме пс3клаба для другой игры меняли региональную принадлежность DLC'а... А если не получится, то можно и американку будет выкачать...

PS На том сайте лежит DLC для Castlevania: LoS http://www.ps3iso.com/psn-uploads/39572-fs-fsc-psn-310-full-games-dlc-reactpsn-100-3-41-3-55-cfw-extras-12-23-11-a-99.html#post315780 требующий ReactPSN. Можно ли сделать его запуск возможным на Кмяу? Жутко хотелось пройти DLC после прохождения игры (они сюжетные, заканчивают историю персонажа главного), но сижу на Кмяу и уходить с него очень не хочется...
Да, пофиксить можно любую триальную игру и любую игру/длц, на которые есть rap-файлы.
Вопрос только в том, что DLC для Castlevania опять для американки и надо сначала проверить будет ли он европейкой подхватываться.
info Profile PM

Verdant

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2011 22:18 (спустя 11 минут) [-]0[+]

EXEtrimALL писал(а):

Да, пофиксить можно любую триальную игру и любую игру/длц, на которые есть rap-файлы.
Вопрос только в том, что DLC для Castlevania опять для американки и надо сначала проверить будет ли он европейкой подхватываться.
Вот что писал по поводу смены региона пользователь RangerRus на форуме пс3клаба: "Это трудная техническая задача, требующая пересборку .pkg & EBOOT.BIN. Меняешь регион бута, патч пересобираешь меняя все регионы где надо для пересборки, при этом все едаты и ключи должны быть одного региона, неважно какого."
Если что, можно будет попробовать к нему обратиться...
info Profile PM

HOTY

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2011 22:38 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Verdant писал(а):

EXEtrimALL писал(а):

Вот что писал по поводу смены региона пользователь RangerRus на форуме пс3клаба: "Это трудная техническая задача, требующая пересборку .pkg & EBOOT.BIN. Меняешь регион бута, патч пересобираешь меняя все регионы где надо для пересборки, при этом все едаты и ключи должны быть одного региона, неважно какого."
Если что, можно будет попробовать к нему обратиться...
он есть у меня в контактах) проблема не в самих операциях, а в том, что на это нужно много времени.
Фикс для американсого Epilogue и Revive Timoshenko может сделать сразу без особых проблем. Надо?
info Profile PM

Verdant

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2011 23:09 (спустя 31 минута) [-]0[+]

EXEtrimALL писал(а):

он есть у меня в контактах) проблема не в самих операциях, а в том, что на это нужно много времени.
Фикс для американсого Epilogue и Revive я могу сделать сразу без особых проблем. Надо?
Буду очень благодарен! kolob_184
Ну а с изменением региона может найдутся всё таки желающие этим заняться, раз методы известны... Или, как вариант, если не получится с переносом региона, можно ведь найти сами версии игр для тех регионов, что требуют DLC. Потом изменить регион сэйвов (вроде читал что можно как-то это делать) и без проблем установить DLC... Проблематично, но в любом случае, лучше, чем ничего!
info Profile PM

Raid Boss

Великобритания
Рейтинг

post 25-Дек-2011 03:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

EXEtrimALL
Огромное спасибо за ссылку, неделю назад искал Epilogue, но ничего не нашёл, а пару дней назад гляжу появился rap.
Так в названии rap файла эпилога присутствует код диска европейской версии - BLES00389.
info Profile PM

RabinoVich

Сингапур
Рейтинг

post 25-Дек-2011 04:13 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Если получится сменить регион, то можно будет и попытаться перевести сабы. Я помню так обломался, когда ДЛС не вышел на ПК.

Хочется бан в PSN, но не дают? Устанавливай Repack'и!
info Profile PM

HOTY

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2011 10:44 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Raid Boss писал(а):

EXEtrimALL
Огромное спасибо за ссылку, неделю назад искал Epilogue, но ничего не нашёл, а пару дней назад гляжу появился rap.
Так в названии rap файла эпилога присутствует код диска европейской версии - BLES00389.
Я немного попутал, он не для американки, а для европейки, но для другой европейки, которая выходила в западной европе, на которой нету русского языка. А для нашей европейки не выходило ни патча для поддержки DLC, ни самого DLC.
info Profile PM

Verdant

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2011 12:28 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

EXEtrimALL писал(а):

Raid Boss писал(а):

EXEtrimALL
Я немного попутал, он не для американки, а для европейки, но для другой европейки, которая выходила в западной европе, на которой нету русского языка. А для нашей европейки не выходило ни патча для поддержки DLC, ни самого DLC.
В таком случае, наверное, проще будет регион сэйвов поменять, выкачать подходящую версию и пройти эпилог на ней...
PS А DLC к европейской Castlevania, на который ты ссылку в соответствующей теме оставил, подойдет к "нашей" русифицированной европейке? Патч для поддержки DLC у меня на неё поставился. Так-то в Каслванские DLC даже больше хотелось бы сыграть...
info Profile PM

HOTY

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2011 12:32 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Verdant писал(а):

EXEtrimALL писал(а):

Raid Boss писал(а):

EXEtrimALL
В таком случае, наверное, проще будет регион сэйвов поменять, выкачать подходящую версию и пройти эпилог на ней...
PS А DLC к европейской Castlevania, на который ты ссылку в соответствующей теме оставил, подойдет к "нашей" русифицированной европейке? Патч для поддержки DLC у меня на неё поставился. Так-то в Каслванские DLC даже больше хотелось бы сыграть...
Ну там же в теме челове писал, что русский пропадает. А так должно работать, если переводчики ничего страшного там не сделали с ресурсами.
info Profile PM

Verdant

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2011 12:50 (спустя 17 минут) [-]0[+]

EXEtrimALL писал(а):

Ну там же в теме челове писал, что русский пропадает. А так должно работать, если переводчики ничего страшного там не сделали с ресурсами.
То что русский пропадает не проблема. Главное чтоб английский был. Уже будет достаточно. ReActPSN для DLC в любом случае нужен. Надеюсь, ты найдешь время, чтоб его под простой Кмяу переделать... Улыбаюсь
info Profile PM

maggot666x

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2011 16:30 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[quote="Verdant";p="1289441"]

EXEtrimALL писал(а):

То что русский пропадает не проблема. Главное чтоб английский был. Уже будет достаточно. ReActPSN для DLC в любом случае нужен. Надеюсь, ты найдешь время, чтоб его под простой Кмяу переделать... Улыбаюсь
я EXEtrimAll--LL-у уже писал... если сменить код диска то русский не исчезнет, ибо в этой игре нет автоопределения языка, а каждый раз при запуске предлагает выбрать между русским и польским (английского в игре нет)

так вот поменял код диска с блес00390 на блес00389 поставил патч для блес00389 и длц+рап

результат таков...
- появилась лоп менюшка (видемо как раз для списка длц), но она не подписана(пустая - видемо игра перевод для нее не находит)
- при заходе в эту менюшку там ничего нет...в том числе и длц 8(

нада скачать оригинальную европейку 389 и проверить на ней...мож ваще рап корявый...

Verdant

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2011 16:50 (спустя 20 минут) [-]0[+]

maggot666x
Надеюсь всё получится! Очень жду положительных результатов... Улыбаюсь
info Profile PM

retro

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2012 18:00 (спустя 2 месяца 10 дней) [-]0[+]

так и нету способа запустить с внутреннего винта?
info Profile PM

Ильдарский

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2012 13:34 (спустя 21 день) [-]0[+]

MultiMAN (1.15.0)+KMEAW --- папку создал не работает чёрн экран ,,,, может пкг устаноить ?? подскажите где взять ПКГ ??? пожалуйста(
info Profile PM

C00ller

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2012 15:42 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]0[+]

Цитата:

нада скачать оригинальную европейку 389 и проверить на ней...мож ваще рап корявый...
скачал 389, накатил патч 1.01 (появилсь bonus-менюшка), активировал rap через ReActPSN, поставил DLC -- ноль эмоций, в менюшке пусто

уже все бубны порвал в попытках запустить этот долбаный epilogue kolob_121
info Profile PM

HOTY

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2012 18:00 (спустя 2 часа 17 минут) [-]0[+]

C00ller писал(а):

Цитата:

скачал 389, накатил патч 1.01 (появилсь bonus-менюшка), активировал rap через ReActPSN, поставил DLC -- ноль эмоций, в менюшке пусто

уже все бубны порвал в попытках запустить этот долбаный epilogue kolob_121
я по секрету скажу, что rap от 389 неправильный, это просто переименованный рап от американки. чтобы заработал dlc нужна американка, либо знания.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 21:10

Часовой пояс: GMT + 4