: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Timtim
Рейтинг
|
Классно сделанная игрушка. На пс3 играется гораздо веселее, чем на ПК (в свое время там и половины не прошел). Гамаю с внешнего ибо с внутреннего пока никак
3.55 Kmeaw CFW + multiMAN ver 2.03 BASE
|
|
dostali
Рейтинг
|
19-Окт-2011 21:07
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
вроде последний мультиман запускает записанные dvd диски
может попробовать записать эту игру запустится?
|
|
Verdant
Рейтинг
|
24-Дек-2011 16:11
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
Эпилог бы к ней! Сейчас вроде неплохо DLC ломают... На ящики его видел, а на PS3, к сожалению, нигде не могу найти...
|
|
HOTY
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
24-Дек-2011 17:45
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
Для американки для ReactPSN есть. http://www.ps3iso.com/psn-uploads/91421-psn-dlcs-th....html#post488648
Если так надо, то можно пофиксить его, чтобы шел без ReactPSN.
|
|
AngrySoul
Рейтинг
|
Было бы неплохо. У меня как раз USA-версия.
_________________ PS3 Slim 320Gb + REBUG 4.80.1 REX + multiMAN v04.80.00 + IRISMAN Lite v3.50.10
С 15.04.2015 раздача по MetroEthernet (R.I.P. ADSL)
|
|
maggot666x
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Дек-2011 19:40
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
пробовал шаманить с кодом игры... ибо для русской даже патча под длц не было....но чет не появляется длц в русской (пустой список с длц)
|
|
Verdant
Рейтинг
|
О, было б классно! Может потом кто-нибудь ещё и сделает так, чтоб на русской версии он работал. На форуме пс3клаба для другой игры меняли региональную принадлежность DLC'а... А если не получится, то можно и американку будет выкачать... PS На том сайте лежит DLC для Castlevania: LoS http://www.ps3iso.com/psn-uploads/39572-fs-fsc-psn-310-full-games-dlc-reactpsn-100-3-41-3-55-cfw-extras-12-23-11-a-99.html#post315780 требующий ReactPSN. Можно ли сделать его запуск возможным на Кмяу? Жутко хотелось пройти DLC после прохождения игры (они сюжетные, заканчивают историю персонажа главного), но сижу на Кмяу и уходить с него очень не хочется...
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
реактпсн и на кмяу ставится... так что если не терпится...
|
|
Verdant
Рейтинг
|
24-Дек-2011 21:56
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
maggot666x писал(а): реактпсн и на кмяу ставится... так что если не терпится... Терпения у меня сколь угодно много... Да и сейчас сессия на носу, так что к консоли я пока даже не подхожу... Помню, про ReactPSN я читал, когда он появился. Также помню, что после прочтения статьи, у меня не появилось желание его ставить, даже несмотря на те плюсы, что он предлагает. Так что если есть возможность поиграть в DLC на Кмяу без него, я хотел бы воспользоваться ей...
|
|
HOTY
Рейтинг
|
Да, пофиксить можно любую триальную игру и любую игру/длц, на которые есть rap-файлы. Вопрос только в том, что DLC для Castlevania опять для американки и надо сначала проверить будет ли он европейкой подхватываться.
|
|
Verdant
Рейтинг
|
EXEtrimALL писал(а): Да, пофиксить можно любую триальную игру и любую игру/длц, на которые есть rap-файлы. Вопрос только в том, что DLC для Castlevania опять для американки и надо сначала проверить будет ли он европейкой подхватываться. Вот что писал по поводу смены региона пользователь RangerRus на форуме пс3клаба: "Это трудная техническая задача, требующая пересборку .pkg & EBOOT.BIN. Меняешь регион бута, патч пересобираешь меняя все регионы где надо для пересборки, при этом все едаты и ключи должны быть одного региона, неважно какого." Если что, можно будет попробовать к нему обратиться...
|
|
HOTY
Рейтинг
|
Verdant писал(а): EXEtrimALL писал(а): Да, пофиксить можно любую триальную игру и любую игру/длц, на которые есть rap-файлы. Вопрос только в том, что DLC для Castlevania опять для американки и надо сначала проверить будет ли он европейкой подхватываться. Вот что писал по поводу смены региона пользователь RangerRus на форуме пс3клаба: "Это трудная техническая задача, требующая пересборку .pkg & EBOOT.BIN. Меняешь регион бута, патч пересобираешь меняя все регионы где надо для пересборки, при этом все едаты и ключи должны быть одного региона, неважно какого." Если что, можно будет попробовать к нему обратиться... он есть у меня в контактах) проблема не в самих операциях, а в том, что на это нужно много времени. Фикс для американсого Epilogue и Revive Timoshenko может сделать сразу без особых проблем. Надо?
|
|
Verdant
Рейтинг
|
EXEtrimALL писал(а): он есть у меня в контактах) проблема не в самих операциях, а в том, что на это нужно много времени. Фикс для американсого Epilogue и Revive я могу сделать сразу без особых проблем. Надо? Буду очень благодарен! Ну а с изменением региона может найдутся всё таки желающие этим заняться, раз методы известны... Или, как вариант, если не получится с переносом региона, можно ведь найти сами версии игр для тех регионов, что требуют DLC. Потом изменить регион сэйвов (вроде читал что можно как-то это делать) и без проблем установить DLC... Проблематично, но в любом случае, лучше, чем ничего!
|
|
Raid Boss
Рейтинг
|
EXEtrimALL Огромное спасибо за ссылку, неделю назад искал Epilogue, но ничего не нашёл, а пару дней назад гляжу появился rap.
Так в названии rap файла эпилога присутствует код диска европейской версии - BLES00389.
|
|
RabinoVich
Рейтинг
|
Если получится сменить регион, то можно будет и попытаться перевести сабы. Я помню так обломался, когда ДЛС не вышел на ПК.
|
|
HOTY
Рейтинг
|
Raid Boss писал(а): EXEtrimALL Огромное спасибо за ссылку, неделю назад искал Epilogue, но ничего не нашёл, а пару дней назад гляжу появился rap.
Так в названии rap файла эпилога присутствует код диска европейской версии - BLES00389. Я немного попутал, он не для американки, а для европейки, но для другой европейки, которая выходила в западной европе, на которой нету русского языка. А для нашей европейки не выходило ни патча для поддержки DLC, ни самого DLC.
|
|
Verdant
Рейтинг
|
25-Дек-2011 12:28
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
EXEtrimALL писал(а): Raid Boss писал(а): EXEtrimALL Огромное спасибо за ссылку, неделю назад искал Epilogue, но ничего не нашёл, а пару дней назад гляжу появился rap.
Так в названии rap файла эпилога присутствует код диска европейской версии - BLES00389. Я немного попутал, он не для американки, а для европейки, но для другой европейки, которая выходила в западной европе, на которой нету русского языка. А для нашей европейки не выходило ни патча для поддержки DLC, ни самого DLC. В таком случае, наверное, проще будет регион сэйвов поменять, выкачать подходящую версию и пройти эпилог на ней... PS А DLC к европейской Castlevania, на который ты ссылку в соответствующей теме оставил, подойдет к "нашей" русифицированной европейке? Патч для поддержки DLC у меня на неё поставился. Так-то в Каслванские DLC даже больше хотелось бы сыграть...
|
|
HOTY
Рейтинг
|
Verdant писал(а): EXEtrimALL писал(а): Raid Boss писал(а): EXEtrimALL Огромное спасибо за ссылку, неделю назад искал Epilogue, но ничего не нашёл, а пару дней назад гляжу появился rap.
Так в названии rap файла эпилога присутствует код диска европейской версии - BLES00389. Я немного попутал, он не для американки, а для европейки, но для другой европейки, которая выходила в западной европе, на которой нету русского языка. А для нашей европейки не выходило ни патча для поддержки DLC, ни самого DLC. В таком случае, наверное, проще будет регион сэйвов поменять, выкачать подходящую версию и пройти эпилог на ней... PS А DLC к европейской Castlevania, на который ты ссылку в соответствующей теме оставил, подойдет к "нашей" русифицированной европейке? Патч для поддержки DLC у меня на неё поставился. Так-то в Каслванские DLC даже больше хотелось бы сыграть... Ну там же в теме челове писал, что русский пропадает. А так должно работать, если переводчики ничего страшного там не сделали с ресурсами.
|
|
Verdant
Рейтинг
|
EXEtrimALL писал(а): Ну там же в теме челове писал, что русский пропадает. А так должно работать, если переводчики ничего страшного там не сделали с ресурсами. То что русский пропадает не проблема. Главное чтоб английский был. Уже будет достаточно. ReActPSN для DLC в любом случае нужен. Надеюсь, ты найдешь время, чтоб его под простой Кмяу переделать...
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
[quote="Verdant";p="1289441"] EXEtrimALL писал(а): То что русский пропадает не проблема. Главное чтоб английский был. Уже будет достаточно. ReActPSN для DLC в любом случае нужен. Надеюсь, ты найдешь время, чтоб его под простой Кмяу переделать... я EXEtrimAll--LL-у уже писал... если сменить код диска то русский не исчезнет, ибо в этой игре нет автоопределения языка, а каждый раз при запуске предлагает выбрать между русским и польским (английского в игре нет) так вот поменял код диска с блес00390 на блес00389 поставил патч для блес00389 и длц+рап результат таков... - появилась лоп менюшка (видемо как раз для списка длц), но она не подписана(пустая - видемо игра перевод для нее не находит) - при заходе в эту менюшку там ничего нет...в том числе и длц 8( нада скачать оригинальную европейку 389 и проверить на ней...мож ваще рап корявый...
|
|
Verdant
Рейтинг
|
maggot666x Надеюсь всё получится! Очень жду положительных результатов...
|
|
retro
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
04-Мар-2012 18:00
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
так и нету способа запустить с внутреннего винта?
|
|
Ильдарский
Рейтинг
|
MultiMAN (1.15.0)+KMEAW --- папку создал не работает чёрн экран ,,,, может пкг устаноить ?? подскажите где взять ПКГ ??? пожалуйста(
|
|
C00ller
Рейтинг
|
22-Май-2012 15:42
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
Цитата: нада скачать оригинальную европейку 389 и проверить на ней...мож ваще рап корявый... скачал 389, накатил патч 1.01 (появилсь bonus-менюшка), активировал rap через ReActPSN, поставил DLC -- ноль эмоций, в менюшке пусто уже все бубны порвал в попытках запустить этот долбаный epilogue
|
|
HOTY
Рейтинг
|
22-Май-2012 18:00
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
C00ller писал(а): Цитата: нада скачать оригинальную европейку 389 и проверить на ней...мож ваще рап корявый... скачал 389, накатил патч 1.01 (появилсь bonus-менюшка), активировал rap через ReActPSN, поставил DLC -- ноль эмоций, в менюшке пусто уже все бубны порвал в попытках запустить этот долбаный epilogue я по секрету скажу, что rap от 389 неправильный, это просто переименованный рап от американки. чтобы заработал dlc нужна американка, либо знания.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|