: Пред. 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
Segafan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Signatura это все сделано/стоит в общем буду вживую пробовать сначала...
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
anray
Рейтинг
|
NEO (spark-rostov) писал(а): Как думаете долго ждать ломаного обновления 14699 под JTAG ? Думаю, как только появится хоть 1 игра, его требующая. Зачем он тебе?
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
08-Дек-2011 06:52
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
вот всегда задают вопрос: зачем оно тебе?
просто хочется что то нового. обещали будет выглядеть клево.
кто нибудь не хочет нового? или чтобы выглядело клево?
я лично хочу. обажаю всякую мультимедийность и прочее. чтоб побольше эффектов.
так что жду ломанный 14699
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
ZloB
Рейтинг
|
Slice писал(а): фрибут ставится НА ВСЕ консоли выпущенные ДО АВГУСТА этого года Ничего не путаешь, а? Глич и фрибут не одно и то же, как Я понимаю. Ведь так, знающие люди? Насколько Я понимаю и глитч может слететь.
|
|
iPOWER
Рейтинг
|
Ramrod вроде же все это будет завязано на лайве. все эти картинки к разделам в новом даже. но на фрибуте же нету лайва. то от куда будут браться все эти картинки? Поэтому я настроен скептически к "красивостям" нового даша на фрибуте. пользуюсь FSD с темой от 4го даша.
|
|
anray
Рейтинг
|
Ramrod Ты уже себе поставил? Насладился мегаинтерфейсом?
|
|
deadman9
Рейтинг
|
ramrod обновить freeboot на 14699 xeBuild-GUI-v1.0 и dashlaunch 2.27
добавлено спустя 2 часа 5 минут 57 секунд:
установил freeboot 14699 не чего хорошего да ещё и игры с ярлыков через QuickBoot созданые не работают установил обратно 13604 буду ставмить если только потребуется для новых игр
|
|
Fark21
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
10-Дек-2011 23:56
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
А можно ли как то поставить DLC на не JTAGнутую консоль?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
ZloB писал(а): Slice писал(а): фрибут ставится НА ВСЕ консоли выпущенные ДО АВГУСТА этого года Ничего не путаешь, а? Глич и фрибут не одно и то же, как Я понимаю. Ведь так, знающие люди? Насколько Я понимаю и глитч может слететь. Тоже интересует и как может слететь?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
JACKIE любой фрибут слетит при повышениее даша стандартным способом и любую дыру рано или поздно закроют дашем.. так что очень скоро будет не на любой.. спешите
|
|
anray
Рейтинг
|
Дашланч ставится с опцией "noupdate" для защиты от дурака.
|
|
Slice
Рейтинг
|
ZloB писал(а): Ничего не путаешь, а? Глич и фрибут не одно и то же, как Я понимаю. Ведь так, знающие люди? Насколько Я понимаю и глитч может слететь. что за бред? это ты где такое вычитал? глитч хак - метод взлома фрибут - считай общее название до глитча был xbreboot слететь он может только в том случае, если ты криво обновишь даш Segafan писал(а): JACKIE любой фрибут слетит при повышениее даша стандартным способом и любую дыру рано или поздно закроют дашем.. так что очень скоро будет не на любой.. спешите уже не на любой глитч/лт не ставятся на консоли выпущенные с августа этого года.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
12-Дек-2011 02:01
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Slice писал(а): уже не на любой глитч/лт не ставятся на консоли выпущенные с августа этого года. скоро и дашем закроют..
|
|
Slice
Рейтинг
|
Segafan писал(а): Slice писал(а): уже не на любой глитч/лт не ставятся на консоли выпущенные с августа этого года. скоро и дашем закроют.. а что им закрывать то? дыры в новых боксах пока не найдены, а в предыдущих ревизиях, мне кажется, что все будет решать фсд и дашлонч
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
вот например если нет интернета вообще, можно ли установить обложки для игр с флешки или с cd на фрибут и где их скачать?
раздача http://tapochek.net/viewtopic.php?t=88891 skyrim russound почему все просят сделать ее под jtag если можно записать на диск и скинуть? но для jtaga только с русским текстом, если все так просто то в чем проблема?
Можно ли что бы запуск даша при включении консоли был сразу FSD или RXE и сразу можно было играть, а не официальный?
Почему во многих видео сначала запускают хехменю только потом выходят во взломанный дашь, к чему этот гемор?
Dashlaunch и FSD к чему один и к чему другой тогда?
Допустим купил я игру установил, потом что как она будет работать без диска?
Почему игры эмули, можно играть только с usb hdd почему нельзя прямо с жесткого бокса?
Почему все ставят не в бокс большой жесткий, а внешний?
|
|
deadman9
Рейтинг
|
skyrim russound у меня распакован Exiso и сделан ярлык через QuickBoot всё работает в чём проблема
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
13-Дек-2011 12:18
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
Просят от того, что весить такая раздача в два раза меньше будет, а не создают потому, что влом. JACKIE писал(а): Почему во многих видео сначала запускают хехменю только потом выходят во взломанный дашь, к чему этот гемор? Просто они прутся от хехменю. JACKIE писал(а): Dashlaunch и FSD к чему один и к чему другой тогда? FSD - кастомный даш Dashlaunch - набор патчей к нему. JACKIE писал(а): Допустим купил я игру установил, потом что как она будет работать без диска? Скинешь на ящик програмку NXE2GOD, запустишь её - она снимет привязку к дискам в приводе. JACKIE писал(а): Почему все ставят не в бокс большой жесткий, а внешний? Проще\дешевле.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
JACKIE как много глупых вопросов потому что качать меньше да чтобы было видно для любителей нестандартного да наоборот питание
|
|
nikolaikapb
Рейтинг
|
подскажите,отнес хбокс мастеру,он мне поставил фрибут и даш последний самый,не работает кинект,скачал обновление на влешку,вставляю в бокс,а обновление даже не высвечивается,что делать?
|
|
Segafan
Рейтинг
|
nikolaikapb подрубить кинект если он не видется и не просит обновиться - либо самому, либо к мастеру с кинектом возможно он запретил в дашланче обновление
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
13-Дек-2011 20:17
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Segafan писал(а): JACKIE как много глупых вопросов потому что качать меньше да чтобы было видно для любителей нестандартного да наоборот питание это не глупые вопросы Я уточнял для друзей у кого нет инета! добавлено спустя 2 минуты 41 секунда: Vikkers писал(а): Просят от того, что весить такая раздача в два раза меньше будет, а не создают потому, что влом. JACKIE писал(а): Почему во многих видео сначала запускают хехменю только потом выходят во взломанный дашь, к чему этот гемор? Просто они прутся от хехменю. JACKIE писал(а): Dashlaunch и FSD к чему один и к чему другой тогда? FSD - кастомный даш Dashlaunch - набор патчей к нему. JACKIE писал(а): Допустим купил я игру установил, потом что как она будет работать без диска? Скинешь на ящик програмку NXE2GOD, запустишь её - она снимет привязку к дискам в приводе. JACKIE писал(а): Почему все ставят не в бокс большой жесткий, а внешний? Проще\дешевле. Спасибо большое за ответ!
|
|
anray
Рейтинг
|
13-Дек-2011 21:35
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
JACKIE По вопросам видно, что у тебя нет фрибутнутой консоли. Когда она будет, многие вопросы отпадут сами собой.
|
|
Segafan
Рейтинг
|
14-Дек-2011 00:00
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
|
|
kinbernal
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
15-Дек-2011 17:51
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Недавно стал обладателем фрибутной Slim 250Gb. Нормально ли для нее температура CPU в простое 70гр? Другие температуры-GPU=66, EDRAM=62, MB=44. Еще обнаружилась странная штука-Xexmenu запускается, только если к консоли подключен внешний HDD, а так тупо черный экран. Хотя когда подключен внешний HDD, то в Xexmenu отображаются папки с установленной форзой4 как на внешнем HDD, так и на родном HDD и форза запускается и играется с обоих источников. Dashboard установлен 14699. FSD и Dashlaunch не установлены. И еще вопросик про Quickboot. Вот я пытался сделать ярлык для Forzamotorsport4 так: запускаю Quickboot, жму scan XEX, указываю папку с распакованными папками и файлами первого диска форзы4(распаковывал с помощью Xbox Image Browser), в Quickboot появляется иконка форзы, в колонке, которая называется Path прописываю путь к игре,которая лежит на внутреннем винте бокса-\HDD1\GAMES\4D530910\,где 4D530910-код форзы. Затем жму Build. И после этого,как я понял, Quickboot должен создать файл, который нужно перенести на внутренний HDD бокса в соответствующую папку. Но ни в папке Content, ни в папке Include никакого нового файла не появилось. Что я делаю не так?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|